Вторник, 03 Декабря 2024, 20:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
royalfintДата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 1 | Тема: Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Innuendo)
royalfint, Какую-нибудь дебильную идею. Это очевидно.

ну ты же не знаешь и говоришь

Добавлено (08.08.2013, 15:51)
---------------------------------------------
да и кстати плз засунь картинку под спойлер

royalfintДата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 2 | Тема: Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
В гробу я видел таких помощников.

ахаха, судишь и не знаешь о чём))) ты же не знаешь что я хочу предложить
royalfintДата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 3 | Тема: Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем Привет! Интересно как это игроки будут зарабатывать и владельцы игры не будут " прогорать " а только зарабатывать еще больше на этом? Это я расскажу тому кто захочет меня взять в свой проект для добавления данной функции cool !
Выкладываем здесь свои проекты я смотрю и выбираю кандидатов biggrin )

Сообщение отредактировал royalfint - Четверг, 08 Августа 2013, 15:25
royalfintДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:55 | Сообщение # 4 | Тема: Работа с выделенными серверами! Нужна помощь!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Мне нужна помощь с выбором хостинга для размещения сервера моей игры. Какой хостинг нужен VPS, VDS ? Как я смогу запускать приложения на хостинге? Какую панель упраления лучше устанавливать? Смогу ли я подключаться через удаленный доступ что бы я могу видеть рабочий стол? Заранее Спасибо!
royalfintДата: Среда, 24 Июля 2013, 09:17 | Сообщение # 5 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
юзверь
biggrin
royalfintДата: Среда, 24 Июля 2013, 09:03 | Сообщение # 6 | Тема: Игровая локация для движка Unity3D.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я бы не дал больше 100р, потому что уровень дизайна карты очень низкий! а игровая механика и физика слабоваты (особенно физика:
)

Сообщение отредактировал royalfint - Среда, 24 Июля 2013, 09:03
royalfintДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevron_7)
Можно ли кодом развернуть анимацию?

да image_angle=нужный угол
royalfintДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevron_7)
А если это одни и те же двери не obj_door1 и obj_door2 a obj_door.

для каждых дверей свой рычаг, если хочешь ответ подробней то разъясни подробней что ты хочешь и как это будет
royalfintДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:17 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevron_7)
Есть рычаг и двое дверей. Одни двери находятся в близи к рычагу а другие очень далеко. Когда рычаг переключаеться открываются только те двери которые ближе. Как сделать?

obj_lever(рычаг) в шаге:
Код
if (active=1)//переменная отвечающая за переключение рычага 1 - вкл 2 выкл
{
door1=distance_to_object(obj_door1);
door2=distance_to_object(obj_door2);
if (door1>door2)
{
obj_door1.active=1;
}
else
{
obj_door2.active=1;
}
}

Писал на память! жду плюса) если не понял спрашивай
royalfintДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 09:52 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Krosos)
Если объект окружен с 4 сторон объектами А , Е или О , то объект должен удалиться.
Как реализовать?

нужно сделать проверку столкновений вот пример:
Код
if place_meeting(x+1,y,A) && place_meeting(x-1,y,E) && place_meeting(x,y-1,O) && place_meeting(x,y+1,P)
{
instance_destroy();
}

Доступно только для пользователей
royalfintДата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 11 | Тема: Примеры для Game Maker
частый гость
Сейчас нет на сайте
Есть такой хороший сайт называется www.game-maker.ru так много что есть так что дерзайте и не стоит спрашивать примеры тут если вы даже в гугле не искали
royalfintДата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Ты что, делаешь игру компьютер?
Что за глупости? Ты хоть понял что сказал? Я делаю программу для своих нужд а не игру , если это прога для игр это не значит что на ней можно делать только игры
royalfintДата: Среда, 17 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос! Как определить раскладку клавиатуры её переключать? Заранее Спасибо! И еще бы заранее поставил плюс, но к сожалению это не возможно заранее

Сообщение отредактировал royalfint - Среда, 17 Июля 2013, 15:20
royalfintДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:39 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
royalfint, секретный компьютерный вирус?
Типа да))))) если поможешь, скину тебе первым делом)))) шучу я не настолько тупой чтобы вирусы на гамаке писать
royalfintДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
royalfint, пытаться сделать свой оригинальный браузер на Game Maker - глупая затея
Прикол в том что это не просто браузер

Добавлено (15.07.2013, 11:57)
---------------------------------------------
рассказывать не буду ) секрет =)

royalfintДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 11:13 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Измени настройки прокси-сервера. Или же charles скачай...

Мне нужно научить использовать прокси сервер мою программу! а не использовать его самому
royalfintДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 10:40 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет! У меня вопрос: Мне нужно научить мой браузер использовать прокси сервера, я думал что это возможно реализовать с 39dll и начал гуглить, но нашел лишь одну тему на официальном форуме yoyogames, там было то что нужно, но тема вымерла и перезалить ссылки некому, вот эта тема: http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=408139 , может есть у кого похожий пример? или объясните как такое сделать.
Заранее большое спасибо!
royalfintДата: Среда, 19 Июня 2013, 09:34 | Сообщение # 18 | Тема: INI файл в другой папке.
частый гость
Сейчас нет на сайте
ты просто перемести ини когда будет нужно в папку с игрой а потом убери и все например так:
Цитата
file_copy("C:\Windows\System32\file.ini",working_directory+"\data\file.ini");
file=ini_open("\data\file.ini");
....
ini_close(file);
file_rename("\data\file.ini","C:\Windows\System32\file.ini");

и всё
royalfintДата: Среда, 19 Июня 2013, 09:30 | Сообщение # 19 | Тема: Принятие координат клиентами(39dylib)
частый гость
Сейчас нет на сайте
ты нам код покажи чтоли как узнать где там у тебя дырка
royalfintДата: Среда, 19 Июня 2013, 09:18 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос про анимацию с курсором (Вопрос Закрыт)
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну отследи движения мыши и все

Сообщение отредактировал royalfint - Среда, 19 Июня 2013, 09:28
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг