Среда, 04 Декабря 2024, 11:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
royalfintДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 21 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
частый гость
Сейчас нет на сайте
а я на память не жалуюсь и вот один из моих паролей : GhbdtnBAM99pa3 (пароль от ВоТ с ис 4 налетай!!!!)
royalfintДата: Четверг, 13 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 22 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
частый гость
Сейчас нет на сайте
falcoware, что у вас с менеджером неделю назад отправил запрос а он не ответил что за х****?
royalfintДата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:32 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
частый гость
Сейчас нет на сайте
turugnite, да можно импорт делать но только гм моделей (сделанных на спец проге или написанных гмл скриптом и сохраненных), но у них нет анимации , но можно и с анимацией только нужна длл для этого
royalfintДата: Вторник, 11 Июня 2013, 15:19 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
частый гость
Сейчас нет на сайте
нет можно и в блокноте исходный код написать и скачать нужный тебе компилятор
royalfintДата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:09 | Сообщение # 25 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
частый гость
Сейчас нет на сайте
чтобы сделать на чем ты смог бы разбогатеть нужно или много вложить или много задротить , сам выбирай что ближе, удачи!
royalfintДата: Вторник, 11 Июня 2013, 08:04 | Сообщение # 26 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
частый гость
Сейчас нет на сайте
так то норм, но совет юзай фотон для сети, сам юзал лучше не найдешь
royalfintДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:40 | Сообщение # 27 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
частый гость
Сейчас нет на сайте
его каждый раз обновлять прийдется чтоль когда новые игры будут? мне кажется это не очень удобно)
а вот я мог бы сделать авто обновление) отпишись в ЛС
royalfintДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:35 | Сообщение # 28 | Тема: [2D]Сall of Revival
частый гость
Сейчас нет на сайте
Жанр: Бродилка
Пространство: 2D
Вид: Изометрический вид
Описание: Короче ты один из немногих выживших которые находятся в заброшенном городе
Цель: Главная цель выжить а желательно сотворить новую цивилизацию
Наш Герой: Типичный выживший
В чем прикол игры:Это типа совмещение стратегии и шутера
Препятствия, с которыми он столкнется на пути к достижению цели: Мертвецы, Монстры (собственно все те из за кого город то и заброшенный), так же голод и холод
Платформа:Ну скорей всего винда, мак может и анроид
Среда разработки/Язык:Bloodshev Dev C++
Кто хочет дополнить проект идеями дерзайте я весь во внимании!
royalfintДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:16 | Сообщение # 29 | Тема: Проблема при создании онлайн игры на 39dll
частый гость
Сейчас нет на сайте
1.ip динамический пользуюсь своим скриптом обновления (ip тут не причем) no-ip.com тоже знаю
2.Брандмауер вообще отключен
3.Порт открыт и другие приложения пашут через него
5.Код не кривой через localhost или 127.0.0.1 пашет
6.Пробовал на другом компе отключил каспера, брандмауер, порт
Че еще надо? (в вежливой форме не получается)
p.s: я с ним долго уже парюсь))
royalfintДата: Среда, 29 Мая 2013, 22:00 | Сообщение # 30 | Тема: Tactical Craft Online
частый гость
Сейчас нет на сайте
норм, но придраться есть к чему всё таки, ребят, поярче
royalfintДата: Среда, 22 Мая 2013, 17:56 | Сообщение # 31 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games
частый гость
Сейчас нет на сайте
если будешь под винду портировать могу сделать автопатчер(лаунчер)
royalfintДата: Среда, 22 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 32 | Тема: экс не запускается
частый гость
Сейчас нет на сайте
на скольки компах проверял? может там директ икса нету
royalfintДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:36 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
частый гость
Сейчас нет на сайте
спс за видео
royalfintДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:32 | Сообщение # 34 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games
частый гость
Сейчас нет на сайте
нужен лаунчер под винду? могу собрать
royalfintДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:26 | Сообщение # 35 | Тема: Работы в 3D
частый гость
Сейчас нет на сайте
норм
royalfintДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:22 | Сообщение # 36 | Тема: Kubizm
частый гость
Сейчас нет на сайте
кульно
royalfintДата: Пятница, 17 Мая 2013, 18:43 | Сообщение # 37 | Тема: Вывод картинки из интернета в окне Game Maker
частый гость
Сейчас нет на сайте
можешь исп. функцию splash_web_page(); или че то типа этого не помню, пиши там урл картинке
royalfintДата: Пятница, 17 Мая 2013, 18:33 | Сообщение # 38 | Тема: Разговоры с разработчиками
частый гость
Сейчас нет на сайте
посмотрел круто держи +, как доделаю мморпг, баги уберу) в лс кину контакты приймешь?
royalfintДата: Пятница, 17 Мая 2013, 13:41 | Сообщение # 39 | Тема: Подскажите 2D конструктор для TDS-РПГ
частый гость
Сейчас нет на сайте
game maker вот ссылка www.game-maker.ru

Добавлено (17.05.2013, 13:37)
---------------------------------------------
гм то что нужно на винду лучше нет для того что ты хочешь

Добавлено (17.05.2013, 13:39)
а длл для чего если есть скрипты то возможности ограничевает только твоя фантазия

Добавлено (17.05.2013, 13:41)
так что скирра тебе в руки коли гм не нравится

royalfintДата: Пятница, 17 Мая 2013, 11:31 | Сообщение # 40 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну тогда можно не беспокоиться
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг