Результаты поиска
|
|
royalfint | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 41 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а на фалко ммо приймут? Добавлено (17.05.2013, 10:37) --------------------------------------------- всмысле мморпг
|
|
| |
royalfint | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:27 | Сообщение # 42 | Тема: Ищу единомышленников в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| аргус можешь мне написать сценарий для средневековой рпг типа готики? мои контакты: вк royalfint, skype royalfint, email royalfint@mail.ru
|
|
| |
royalfint | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 18:26 | Сообщение # 43 | Тема: Ищу единомышленников в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я с сотки сижу у меня нет таких кнопок
|
|
| |
royalfint | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:56 | Сообщение # 44 | Тема: Ищу единомышленников в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| используйте для физики ode.dll хороший физ двиг на плюсах Добавлено (16.05.2013, 15:54) --------------------------------------------- dpl лицензия юзайте наздоровье Добавлено (16.05.2013, 15:55) --------------------------------------------- на здоровье* Добавлено (16.05.2013, 15:55) --------------------------------------------- gpl* Добавлено (16.05.2013, 15:56) --------------------------------------------- ))
|
|
| |
royalfint | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 17:49 | Сообщение # 45 | Тема: Ищу единомышленников в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ок освобожусь через два дня портфолио скину на емаил и пример своей простой игры в 3д
|
|
| |
royalfint | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:00 | Сообщение # 46 | Тема: Ищу единомышленников в команду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я мог бы программистом быть на си, к примеру я щас пишу свой runtime enviroment для нового своего расширения приложений .acp
|
|
| |
royalfint | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 47 | Тема: Проблема при создании онлайн игры на 39dll |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня возникла проблема при подключении клиента к серверy: он его не находит!! я не понимаю почему и выдвинул несколько вероятных проблем: 1)может у меня руки кривые или память короткая и я неправильно оформил подключение в коде а вот и сам код: Цитата nick = get_string('Введите ваш никнейм',""); port = 51314; host = '82.47.6.52'; server = tcpconnect(host, port, 2); if !(server) { show_message('Невозможно подсоединиться к серверу!'); game_end(); } правильно? 2)что то с портом я проверял через uTorrent пишет порт 51314 открыт 3)может что то блокирует? антивирус стоит касперский и я в доверенную зону добавил все норм вроде не конфликтует
подскажите пожалуйста
|
|
| |
royalfint | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 07:02 | Сообщение # 48 | Тема: Набор в команду для создания игры Battle City - Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я все понял. Создам новую тему (правильно заполненную) и покажу что я сделал) Так что переходим в новую тему с новой критикой, комментариями, отзывами (не всегда хорошими) создам её дня через 2 когда будет что показать) Добавлено (29.04.2013, 07:02) --------------------------------------------- тему можно ( нужно ) закрыть!!
|
|
| |
royalfint | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:25 | Сообщение # 49 | Тема: Помогите в создании программы (нубам в другую сторону) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс огромное!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.04.2013, 15:25) --------------------------------------------- щас проверю
|
|
| |
royalfint | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:14 | Сообщение # 50 | Тема: Помогите в создании программы (нубам в другую сторону) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс помог это тоже пригодится но мне нужно узнать программе путь открываемого файла, а не наоборот
|
|
| |
royalfint | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:53 | Сообщение # 51 | Тема: Помогите в создании программы (нубам в другую сторону) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что ж что то близко но те страницы я наизусть знаю и проблема в том что я не знаю как обработать ответ от командной строки в виде пути к открываемого файла
|
|
| |
royalfint | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:40 | Сообщение # 52 | Тема: Помогите в создании программы (нубам в другую сторону) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И так вот в чем проблема: Сделал Например(текстовый редактор) на текстовом файле нажимаю правой кнопкой, жму открыть с помощью моей программы и что думаете дальше? а вот и ничего открывается наша программа пустой и все. А где файл который мы открывали? эту проблему я смог бы решить на c++ или delphi через ParamStr() а на game maker это как реализовать?подскажите кто знает
|
|
| |
royalfint | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:31 | Сообщение # 53 | Тема: Набор в команду для создания игры Battle City - Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как сделаю что то стоющее покажу в разделе проекты в разработке
а вот насчет "Думаю вряд-ли захотят играть в 2D танки,когда есть 3D Танки с теми же радостями за деньги " не у всех есть возможность и не всем нравится world of tanks (например я)
|
|
| |
royalfint | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:50 | Сообщение # 54 | Тема: Набор в команду для создания игры Battle City - Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я и не стыжусь что взял чужой пример он меня и вдохновил) Добавлено (23.03.2013, 19:50) --------------------------------------------- что ж раз нету желающих буду сам)
|
|
| |
royalfint | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:35 | Сообщение # 55 | Тема: Набор в команду для создания игры Battle City - Online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу собрать команду для создания 2D ММО TDS игры в стиле World of Tanks. В первую очередь игра будет для удовольствия и радости игроков, а также дополнительно радости за их деньги. Основа игры есть вот: так же есть лаунчер(автопатчер), Теперь нужно из простой 2д тдс сделать ММО ТДС для чего нам придется постараться но все же результат этого стоит надеюсь я кого то заинтересовал и найду единомышлеников. В команду требуются: программист(39 dll), художник(2д можно и пиксель арт) желательно со скайпом
Сообщение отредактировал royalfint - Воскресенье, 24 Марта 2013, 10:19 |
|
| |