Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 4521 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, да, будем. Очень скоро. На зарубежных тоже - но там банят сильнее. Список мы вряд ли можем сказать.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:07 | Сообщение # 4522 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, кажется, список вы показали всем кому только можно и не раз
Цитата Marilyn_Manson, да, будем. Очень скоро. Да, давайте уже блин.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:26 | Сообщение # 4523 |
Сейчас нет на сайте
| Про альтернативы Falcoware по монетизации бесплатных игр сегодня я написал небольшую статью в блоге - читайте.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:38 | Сообщение # 4524 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, хорошая статья. Я бы еще добавил зарубежные сервисы: 1. RelevantKnowledge.com 2. InstallMonetizer.com 3. Somoto.com 4. BetterInstall.com 5. Babylon.com
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 4525 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата InstallMonetizer.com
Нет, они кидают.Добавлено (12.04.2013, 14:43) --------------------------------------------- Всё короче, фалко, если не торрентите игры наши, то мы сейчас все тут позапихиваем в свои игры "инсталл+инсталл" и будем раскидывать сами, а вы, уважаемый, на стройку пойдёте работать вследствие всего.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 15:40 | Сообщение # 4526 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, да я уже по ночам сторожу, по утрам подметаю, днем таксую, вечером грузчиком работаю. Все концы с концами свести не могу =)
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 4527 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как с вами связаться кроме аськи? Просто она у меня тупит в последнее время. Можно ли через скайп, или отправить игру с описанием и скринами вам в ЛС?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 4528 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, почту никто не отменял falcoware@gmail.com. Лучше ее.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 4529 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, нужно отправить ссылку на игру, 2 скриншота и описание и все? Просто последний раз давно игру отправлял вам, не помню, а инструкцию не могу найти (слепой, наверное).
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 4530 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если отвечу за фалко, думаю, он против не будет, IG_gamer, если ты просто хочешь отправить игру первый раз на "осмотр", то просто кинь в архив свою игру и отправь куда-нибудь на файлообменник, больше ничё не надо. Добавлено (12.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- Ах да, желательно им ещё ссылку дать эту.
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:03 | Сообщение # 4531 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) alcowareAdvertising, да, материалы я всегда присылаю в полном объёме, те лего и икс-робо, что в очереди, все с материалами С почтами запутался уже просто Кстати, а чего скриншоты только 800*600 ? Это максимум что позволяет игра? Делайте максимально возможные, что бы люди могли оценить качество. 800*600 прошлый век, сейчас рулит широкоэкранное разрешение, люди сразу видят что игра на уровне Присылайте в общем по максимуму, возьмите все на заметку
Добавлено (12.04.2013, 19:03) --------------------------------------------- Цитата (IG_gamer) falcoware, нужно отправить ссылку на игру, 2 скриншота и описание и все? Просто последний раз давно игру отправлял вам, не помню, а инструкцию не могу найти (слепой, наверное). Вам сюда.
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Пятница, 12 Апреля 2013, 19:04 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:09 | Сообщение # 4532 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, ок, спасибо за заметку Это привычка такая, а сама игра не 800ч600.
Цитата Присылайте в общем по максимуму, возьмите все на заметку Так, я надеюсь, это на будущее вы сказали? Если да, то понял, так и буду делать.
Добавлено (12.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Кстати, FalcowareAdvertising, скажите пож хоть приблизительно, когда игрульки будут распиханы? А то очередная пара готова (качество).
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 12 Апреля 2013, 19:10 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:12 | Сообщение # 4533 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Так, я надеюсь, это на будущее вы сказали? Если да, то понял, так и буду делать. На будущее Добавлено (12.04.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Жужа) Кстати, FalcowareAdvertising, скажите пож хоть приблизительно, когда игрульки будут распиханы? А то очередная пара готова (качество). Ваши сегодня планирую
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:13 | Сообщение # 4534 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, благодарствую
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 22:21 | Сообщение # 4535 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marilyn_Manson) Вы будете распространять мою игру (Slender Dark Forest) на торрентах? если да, то когда? И распространяете ли вы игры на зарубежных трекерах? Если да, то на каких?
Цитата (falcoware) Marilyn_Manson, да, будем. Очень скоро. На зарубежных тоже - но там банят сильнее. Список мы вряд ли можем сказать.
Угу, скоро, в очереди после двух игр Да, на зарубежных часто банят, если знаете какие то зарубежные сайты, где можно выкладывать игры, не только торренты, давайте ссылки, если у нас таких нет, с удовольствием добавим в нашу базу
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 4536 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FalcowareAdvertising) Угу, скоро, в очереди после двух игр smile Да, на зарубежных часто банят, если знаете какие то зарубежные сайты, где можно выкладывать игры, не только торренты, давайте ссылки, если у нас таких нет, с удовольствием добавим в нашу базу smile Ну то есть сегодня, завтра, или когда выложите? Кстати, а почему на зарубежных часто банят? Я вот на piratebay выложил, сразу аккаунт удалили и зарегаться теперь не могу, потому что пишет, что неправильный код каптчи, хотя ввожу всё верно.
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 22:42 | Сообщение # 4537 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marilyn_Manson) Ну то есть сегодня, завтра, или когда выложите? Кстати, а почему на зарубежных часто банят? Я вот на piratebay выложил, сразу аккаунт удалили и зарегаться теперь не могу, потому что пишет, что неправильный код каптчи, хотя ввожу всё верно. Скорее всего в начале следующей недели. Не знаю, не любят нас там С пираткой та же история, тоже не могу зарегаться, неверную каптчу пишет...
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 22:52 | Сообщение # 4538 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FalcowareAdvertising) Кстати, а чего скриншоты только 800*600 ? И тут на вашем же сайте: Цитата (FalcowareAdvertising) Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Не допускаются отклонения в размерах на несколько пикселей (например 799*601 или 1023*725).
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 22:56 | Сообщение # 4539 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FalcowareAdvertising) Скорее всего в начале следующей недели. Это печаль, долго ждать(
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23:30 | Сообщение # 4540 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) И тут на вашем же сайте: Цитата (FalcowareAdvertising)Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Не допускаются отклонения в размерах на несколько пикселей (например 799*601 или 1023*725).
А по середине куда строчку дели?
"* 5 скриншотов .jpg формата. Размер скриншотов должен быть не менее 800*600 пикселей. Желательно присылать скриншоты в максимальном разрешение и лучших графичиских настройках, которые позволяет игра. "
Для вас же стараюсь, что бы скриншоты качественные были. В ваших же интересах присылать в максимальном разрешении.
|
|
| |
|