Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Marilyn_Manson | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 4561 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slender dark forest мой вроде неплохо пошел, но только русские скачки, я жду когда вы на торрентах зарубежных разместите) А кстати, когда игра появится на MyPlayCity?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:29 | Сообщение # 4562 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, юзеры нынче избалованные после Дот. Может еще не сильно рекламили?
karuy, стабильность и постепенный рост. http://www.alexa.com/siteinfo/falcoware.com
Сейчас плотно занимаемся рекламой.
Phenix, ждемс. Велком! =)
KRUTyaK, похоже рекламили только на торрентах. Там и качают СНГ в основном. Это первая волна. Потом игра разойдется по Инету и будет качать везде.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:31 | Сообщение # 4563 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, на МПС отправили архивы и мы еще не рекламили Вашу игру - не знаю кто ее рекламит! =)
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 4564 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Может еще не сильно рекламили? Что это значит? А торренты уже не торты?Добавлено (16.04.2013, 21:54) --------------------------------------------- falcoware, кстати, Вам со стабильностью надо что-то делать и расти гораздо заметнее, а то уже шесть лет в деле (или сколько там уже), еще 6, еще 6, так и жизни не хватит (Сплюну)
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 22:08 | Сообщение # 4565 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) не знаю кто ее рекламит! =) Да я - кто же ещё) Причем когда давал реферальную ссылку доход вообще не шёл, теперь по обычной и всё окей. Странно однако. Ещё я выложил на двух торрент-трекерах. Просто я думаю, что если вы порекламите на зарубежных вообще отлично будет)
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 22:10 | Сообщение # 4566 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, что за игры у Вас? Торренты хотят "мяса", а не шлак.
Ну если учесть, что мы растем 100%-200% в год, то через 6 лет будет уже можно на Канары уезжать.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:32 | Сообщение # 4567 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, http://falcoware.com/LegoSuperball.php и http://falcoware.com/XRobo.php, они качаются ужасно, даже тобус говорил, сам не понимает чего так, пинг-понг и то сразу по два бакса в день приносил.
Добавлено (17.04.2013, 13:32) --------------------------------------------- falcoware, вам кстати материалы для уточек дошли? А то гугл за ссылки меня блокирует, даже не знаю, получают ли их торренщики.
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 17 Апреля 2013, 13:32 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:21 | Сообщение # 4568 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, уточки не дошли... Шлите в личку.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 4569 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата (falcoware) KRUTyaK, похоже рекламили только на торрентах. Там и качают СНГ в основном. Это первая волна. Потом игра разойдется по Инету и будет качать везде. То есть вы не контролируете дальнейшее распространение?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:38 | Сообщение # 4570 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, контролируем. Игра сабмитится на архивы раз в 30-60 дней дополнительно.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:13 | Сообщение # 4571 |
участник
Сейчас нет на сайте
| более 500 скачек наверное уже, в топ-8 игр вошел. Сработало сарафанное радио - люди сами стали выкладывать мою игру на торренты и даже летсплеи по ней записывают) Но заработано 2 доллара всего. на русских не заработаешь. Надеюсь на вас.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 4572 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, теперь получили?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 08:54 | Сообщение # 4573 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, спасибо! Получили.
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 18 Апреля 2013, 09:05 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:20 | Сообщение # 4574 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да, насчёт флуктуаций вы как-то верно писали, то игры мои вообще слабо собирают, то средне, сейчас очередная за пару часов уже 2.5$, темп хороший.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:35 | Сообщение # 4575 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, в данный момент хорошо качают игры:
1. DuckHunterReload 2. RunNinja 3. SlenderDarkForest
Молодцы, Авторы! Спасибо, Ребята!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 4576 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Небольшое объявление: я снова работаю FalcoWare, так что по поводу добавления игр можно писать мне в ЛС или в ICQ: 380496458, ну и стандартный способ - E-Mail: manager@falcoware.com.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 19 Апреля 2013, 20:00 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 00:30 | Сообщение # 4577 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) falcoware, вам кстати материалы для уточек дошли? А то гугл за ссылки меня блокирует, даже не знаю, получают ли их торренщики. Все доходит И не обязательно потом спрашивать, получил ли я материал Кстати уточки хорошо пошли... только я в грусти и печали... где же ехидно смеющиеся собака?! Как можно было ее не вставить... Все жизнь ее мечтал убить... Жду вторую часть, где я наконец ее убью... Иначе я больше ваши игры не заливаю...))))
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 4578 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос. Моя игра уже неделю на фалко, но скачали ее 7-8 раз. Ее еще не начали распространять? Или она настолько убога? Просто первые мои игры в третий день скачали 20-30 раз, потом в последующие дни так-же. Что с этой не так? P.S. Игра NAZIZOMBIES
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 10:47 | Сообщение # 4579 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, у меня похожая история с LAW, мне сказали что распространяется раз в 30-60 дней, хотя смысл этих слов я не совсем понял)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 15:28 | Сообщение # 4580 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, KRUTyaK, дал распоряряжение торренщикам - зарекламить игры. Спасибо!
Раз в 60 дней мы раскидываем каждую игру по архивам снова. Поэтому возможны снова закачки и всплески.
|
|
| |