Пятница, 17 Января 2025, 17:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
FargostДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:43 | Сообщение # 4501
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, Да увидел, спасибки =)

Marilyn_MansonДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 4502
участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос:
Если пользователь скачал игру - за это начисляются деньги или обязательно нужно, чтобы он установил, причем вместе с другими программами в дистрибутиве?
И ещё - через сколько дней вы начинаете выкладывать игру на торренты?

Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Вторник, 09 Апреля 2013, 18:18
TLTДата: Среда, 10 Апреля 2013, 03:40 | Сообщение # 4503
Сейчас на сайте
Цитата (Marilyn_Manson)
Если пользователь скачал игру - за это начисляются деньги или обязательно нужно, чтобы он установил, причем вместе с другими программами в дистрибутиве?

Нужно чтобы пользователь установил именно тулбар.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Marilyn_MansonДата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:15 | Сообщение # 4504
участник
Сейчас нет на сайте
Тогда ещё пара вопросов.
Насколько быстро информация о играх в топ-100 и информация о начислении денег обновляется?
Странно, что сейчас у меня в доходах отображается штук 10 начислений ровно по 1 центу за процент поставщика, но на сайте написано "Вы можете размещать ссылки c Вашим ID(смотри вкладку Группы стран и мои ссылки) на форумах, социальных сетях, торрентах и прочее(спам запрещен) и получать 70% от прибыли.
Если продукт Ваш, то Вы получите еще 15%.", в загрузках у меня более 30 переходов по моим ссылкам, где же этот процент?
Ещё странная вещь - выслал реферальную ссылку на партнерскую программу другу, он зарегистрировался, но в списке приглашенных пользователей он не отображается. В чем дело?
falcowareДата: Среда, 10 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 4505
старожил
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson,
1. Топ-100 обновляется раз в сутки и показывает количество установок за 7 дней РелевантНоледжа(РК).
2. Информация о начислениях денег обновляется раз в 1 час.
3. Мало загрузитьь игру, надо установить РК и чтобы РК одобрил установку.
4. Попробуйте отредактировать Вашу реферальную ссылку и попробывать снова.
(или скажите логины - мы отредактируем вручную).
KidДата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:32 | Сообщение # 4506
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, игры сейчас торрентят? После того, как раскидали мою, вновь поступившие вроде не раскидывают (а их уже девять), а это было неделю назад. Или наличие неработающей кнопочки 'торрент' у вас на сайте рядом с надписью 'даунлоад' ни о чем не говорит?
falcowareДата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 4507
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, торрентим. Сейчас еще сторонние заказы выполняем. Мы треш стараемся не торрентить.
Кнопка "торрент" никак не относится к торрентированию. Просто мы с опозданием выкладываем на сидер свой личный.
KidДата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 4508
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, ясненько, но у меня вроде не треш smile Или лего треш? smile

Добавлено (10.04.2013, 15:47)
---------------------------------------------
Просто предыдущие две игрульки раскидали уже аж через день

Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 10 Апреля 2013, 16:04
IG_gamerДата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 4509
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, а примите ли вы игру с жанре "полутшеш полушутер", а точнее игру с такой концепцией:http://gcup.ru/forum/69-31493-1
falcowareДата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:58 | Сообщение # 4510
старожил
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, скрины приятные. Такое может выстрелить. Надо еще ехе погонять, посмотреть.

Жужа, лего похоже будем торрентить.
Robinzon787Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 4511
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Вопрос уже наверное задавали, но не хочется просматривать 226 стр.. Влияет ли как нибудь топ 10 на скачивание игры.

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
DurbekДата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 4512
Воин света
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, вроде же есть инфа об этом в справке фалко?

falcowareДата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 4513
старожил
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, у нас 4000 посетителей в сутки. Думаю некоторые качают топ-10. И конечно влияет.
Robinzon787Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:55 | Сообщение # 4514
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
у нас 4000 посетителей в сутки. Думаю некоторые качают топ-10. И конечно влияет.

Но я вот не пойму, моя первая игра, которая вроде бы уже утихла, подвергается скачиванию испанцев(редко очень но всё же), а вот вторая, которую только что выложил только русских и украинцев. Почему так?

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
falcowareДата: Среда, 10 Апреля 2013, 21:34 | Сообщение # 4515
старожил
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, у нас много каналов рекламы и распространения.
И наши игры часто уходят на иностранные торренты и сайты.

Предположу такой сценарий:
Старая игра ушла к испанцам, а новую наш торренщик раскидал по отечественным порталам - вот и закачки.
FalcowareAdvertisingДата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 4516
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Жужа)
falcoware, игры сейчас торрентят? После того, как раскидали мою, вновь поступившие вроде не раскидывают (а их уже девять), а это было неделю назад. Или наличие неработающей кнопочки 'торрент' у вас на сайте рядом с надписью 'даунлоад' ни о чем не говорит?

Все торрентят. И в примечании на сайте написано, что торрентятся игры более высоко качества, остальные в очереди. Если прислали материал игры для торрентов, 5 скринов в максимальном разрешение, постер 350*500 или картинку для него 400*500. Игра будет раскидана по всем торрентам в течение недели, а пока вы тут разглогольствуете люди шлют материал и их игры раскидываются smile

Добавлено (10.04.2013, 23:05)
---------------------------------------------
Цитата (Жужа)
falcoware, ясненько, но у меня вроде не треш Или лего треш?

Вы про эту "Lego Superball" ? Эта вроде неплохая, шлите материал smile

А кстати да вижу, вы прислали. Только почему то не на мой адрес tobus@falcoware.com поэтому и не сразу заметил smile Скоро будет заторрентина smile

Материалы для торрента шлем на:
tobus@falcoware.com

Сообщение отредактировал FalcowareAdvertising - Среда, 10 Апреля 2013, 23:09
Marilyn_MansonДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:36 | Сообщение # 4517
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
3. Мало загрузитьь игру, надо установить РК и чтобы РК одобрил установку.

То есть вы утверждаете, что ни один из мною приглашенных людей (а это около 50 человек), которые скачали, не установил РК? Не верится как то.
Я это выясняю не потому, что за копейками гонюсь, а чтобы убедиться что всё работает именно так, как написано)
falcowareДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 11:24 | Сообщение # 4518
старожил
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, у нас человек из Франции так и зарабатывает и зарабатывает больше всех в системе.
То есть постит реферные ссылки и получает доход. Все работает и проверено временем.

Причины неполучения дохода:
1. Фаервол.
2. Антивирус.
3. Уже был установлен.
4. Отсутствие интернета.
KidДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:51 | Сообщение # 4519
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
Все торрентят. И в примечании на сайте написано, что торрентятся игры более высоко качества, остальные в очереди. Если прислали материал игры для торрентов, 5 скринов в максимальном разрешение, постер 350*500 или картинку для него 400*500. Игра будет раскидана по всем торрентам в течение недели, а пока вы тут разглогольствуете люди шлют материал и их игры раскидываются

Вы про эту "Lego Superball" ? Эта вроде неплохая, шлите материал

А кстати да вижу, вы прислали. Только почему то не на мой адрес tobus@falcoware.com поэтому и не сразу заметил Скоро будет заторрентина

FalcowareAdvertising, да, материалы я всегда присылаю в полном объёме, те лего и икс-робо, что в очереди, все с материалами smile С почтами запутался уже просто smile

Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 11 Апреля 2013, 21:52
Marilyn_MansonДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 22:14 | Сообщение # 4520
участник
Сейчас нет на сайте
Вы будете распространять мою игру (Slender Dark Forest) на торрентах? если да, то когда?
И распространяете ли вы игры на зарубежных трекерах? Если да, то на каких?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг