Суббота, 05 Июля 2025, 06:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
arrow25Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:03 | Сообщение # 3821
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware,
выложу я)
falcowareДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:10 | Сообщение # 3822
старожил
Сейчас нет на сайте
aalla, arrow25, чорт, это конец бизнесу! Закрываю контору! Всем спасибо! Сервер ложить сейчас или чуть попозже? biggrin
arrow25Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:34 | Сообщение # 3823
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware,
да ни кто твой сервер ложить не собирался), видео посмотри в новой теме)

Добавлено (23.12.2012, 09:34)
---------------------------------------------
falcoware, бизнесу не конец), но как минимум убыток точно будет в виде пользователей которые тулбары себе не установили.

falcowareДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:49 | Сообщение # 3824
старожил
Сейчас нет на сайте
arrow25, нет, нет, не уговаривайте меня! Я понял свою ошибку! Всё, я не могу так больше жить!
Я 7 лет обманывал людей!!! Дальше так продолжаться не может....Всё! Решено! Ложу сервер!!! biggrin
arrow25Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:55 | Сообщение # 3825
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, не веди себя как дурак)) это не эффективно)
falcowareДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:00 | Сообщение # 3826
старожил
Сейчас нет на сайте
arrow25, вот создай свою компанию с нуля без цента инвестиции с бессонными ночами. Тогда поговорим об эффективности.
arrow25Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:03 | Сообщение # 3827
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, дак тогда и веди себя как надо, а не как целка которая ни в чем не виновата.
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:12 | Сообщение # 3828
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
вот создай свою компанию с нуля без цента инвестиции с бессонными ночами. Тогда поговорим об эффективности.

а дак все же тебе стало обидно)) есть над чем подумать может?) начать с нуля без инвистиций)
falcowareДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:20 | Сообщение # 3829
старожил
Сейчас нет на сайте
aalla, а какое ощущение у ВАс когда режут Вашего ребенка на части у Вас на глазах? Блин совсем безбашенные! cry
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:27 | Сообщение # 3830
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, ох не ужели в тебе проснулось то что должно было проснутся)) я в шоке))
falcowareДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:34 | Сообщение # 3831
старожил
Сейчас нет на сайте
aalla, повеселили. Что сказать? biggrin
EchoITДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:55 | Сообщение # 3832
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Нужно понимать, что некоторая архитектура программ антивирусами считается подозрительной

11/46 антивирусов обнаружило вирус в игре, а это уже, мягко говоря, не просто подозрительно.

Цитата
falcoware, за что менеджеру платите? Уволить! smile

Мне именно falcoware сказал эту игру удалить, а не наоборот. biggrin
К тому же, я занимаюсь не только приёмом игр.

Цитата
а пачиму у меня вылазит банер

Ни разу такого на этом форуме не видел. wink

Цитата
не веди себя как дурак)) это не эффективно)

Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:01
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:05 | Сообщение # 3833
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
не веди себя как дурак)) это не эффективно)
В бизнесе любые средства хороши(особенно если это очень прибыльно)
DrishДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:07 | Сообщение # 3834
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (aalla)
falcoware,я хочу чтоб винда у пользователей жила долго и счастливого)

В бытность мою менеджером фалко, через мою винду пришлось пропустить более 500 инсталяторов с разной адварой. Винда как и прежде летает. Что я делаю не так? cry

faildev.xyz
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:13 | Сообщение # 3835
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
В бытность мою менеджером фалко, через мою винду пришлось пропустить более 500 инсталяторов с разной адварой. Винда как и прежде летает. Что я делаю не так?
Генеральная чистка: сканирования всия винды антивирусов, перестройка реестра, выселение левых файлов, сканирование жестких дисков...
DrishДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:27 | Сообщение # 3836
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sh_o0_ter)
сканирования всия винды антивирусов, перестройка реестра, выселение левых файлов, сканирование жестких дисков...

Антивирус сам всё делает. Если у пользователя нет антивируса, фалко - это самая безобидная вещь, которую он может встретить на просторах интернета.

faildev.xyz
Serg1971Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 3837
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Коэффициент ложных срабатываний антивирусов довольно высок, а что вы хотите, в базах уже больше трёх миллионов сигнатур - скоро в каждой программе будет находить по вирусу! biggrin Да и сейчас, поставьте настройки антивирусов по максимуму, включите эвристику и увидите что ваш комп - просто рассадник вирусов! smile
Все кейгены, патчи, кряки - уже давно определяются как вирусы, ведь они делают те же операции... Записывают свои блоки в программы, подменяя оригиналы и т.д.
Так что не стоит паниковать по любому поводу, надо более критично относиться к результатам работы антивирусов, а то скоро будете устраивать охоту на ведьм там где их нет. Да и вообще есть большое подозрение что вирусы пишут сами антивирусные компании, ну или по их заказу.

Цитата (arrow25)
falcoware, бизнесу не конец), но как минимум убыток точно будет в виде пользователей которые тулбары себе не установили.

Ничего не изменится, можно не париться...

Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:04
EchoITДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:17 | Сообщение # 3838
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Да и сейчас, поставьте настройки антивирусов по максимуму, включите эвристику и увидите что ваш комп - просто рассадник вирусов! smile

Странно, что мой KIS 2012 на этих настройках не нашёл ни одного вируса (только подозрительные программы, и то низкой и средней опасности). Стоит задуматься о смене антивируса? smile
Цитата
Так что не стоит паниковать по любому поводу, надо более критично относиться к результатам работы антивирусов

11 из 46 - много. Остальные игры, которые присылали мне за время моей работы, определяются максимум 3-мя из 46 антивирусов, и то какими-то вообще непопулярными, которые я в первый раз вижу. biggrin

Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:20
musicfunsДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 3839
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
Я тут вопрос хотел задать . Если скажем мою игру взяли на falco , но спустя некое время я "обновил игру" , то есть вышла новая версия . Её можно будет как-нибудь без болезненно заменить на falco ?
KzunecДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 3840
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
musicfuns, а зачем делать новую версию попробуй сделать конечный вариант и отправить его, а будет желание выпусти продолжение например Игра 2.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг