Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
arrow25 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:03 | Сообщение # 3821 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, выложу я)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:10 | Сообщение # 3822 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, arrow25, чорт, это конец бизнесу! Закрываю контору! Всем спасибо! Сервер ложить сейчас или чуть попозже?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:34 | Сообщение # 3823 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да ни кто твой сервер ложить не собирался), видео посмотри в новой теме)Добавлено (23.12.2012, 09:34) --------------------------------------------- falcoware, бизнесу не конец), но как минимум убыток точно будет в виде пользователей которые тулбары себе не установили.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:49 | Сообщение # 3824 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arrow25, нет, нет, не уговаривайте меня! Я понял свою ошибку! Всё, я не могу так больше жить! Я 7 лет обманывал людей!!! Дальше так продолжаться не может....Всё! Решено! Ложу сервер!!!
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:55 | Сообщение # 3825 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не веди себя как дурак)) это не эффективно)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:00 | Сообщение # 3826 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arrow25, вот создай свою компанию с нуля без цента инвестиции с бессонными ночами. Тогда поговорим об эффективности.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:03 | Сообщение # 3827 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, дак тогда и веди себя как надо, а не как целка которая ни в чем не виновата.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:12 | Сообщение # 3828 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) вот создай свою компанию с нуля без цента инвестиции с бессонными ночами. Тогда поговорим об эффективности. а дак все же тебе стало обидно)) есть над чем подумать может?) начать с нуля без инвистиций)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:20 | Сообщение # 3829 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, а какое ощущение у ВАс когда режут Вашего ребенка на части у Вас на глазах? Блин совсем безбашенные!
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:27 | Сообщение # 3830 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ох не ужели в тебе проснулось то что должно было проснутся)) я в шоке))
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:34 | Сообщение # 3831 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, повеселили. Что сказать?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:55 | Сообщение # 3832 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Нужно понимать, что некоторая архитектура программ антивирусами считается подозрительной 11/46 антивирусов обнаружило вирус в игре, а это уже, мягко говоря, не просто подозрительно.
Цитата falcoware, за что менеджеру платите? Уволить! smile Мне именно falcoware сказал эту игру удалить, а не наоборот. К тому же, я занимаюсь не только приёмом игр.
Цитата а пачиму у меня вылазит банер Ни разу такого на этом форуме не видел.
Цитата не веди себя как дурак)) это не эффективно)
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:01 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:05 | Сообщение # 3833 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата не веди себя как дурак)) это не эффективно) В бизнесе любые средства хороши(особенно если это очень прибыльно)
|
|
| |
Drish | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:07 | Сообщение # 3834 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (aalla) falcoware,я хочу чтоб винда у пользователей жила долго и счастливого)
В бытность мою менеджером фалко, через мою винду пришлось пропустить более 500 инсталяторов с разной адварой. Винда как и прежде летает. Что я делаю не так?
faildev.xyz
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:13 | Сообщение # 3835 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата В бытность мою менеджером фалко, через мою винду пришлось пропустить более 500 инсталяторов с разной адварой. Винда как и прежде летает. Что я делаю не так? Генеральная чистка: сканирования всия винды антивирусов, перестройка реестра, выселение левых файлов, сканирование жестких дисков...
|
|
| |
Drish | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:27 | Сообщение # 3836 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) сканирования всия винды антивирусов, перестройка реестра, выселение левых файлов, сканирование жестких дисков...
Антивирус сам всё делает. Если у пользователя нет антивируса, фалко - это самая безобидная вещь, которую он может встретить на просторах интернета.
faildev.xyz
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 3837 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Коэффициент ложных срабатываний антивирусов довольно высок, а что вы хотите, в базах уже больше трёх миллионов сигнатур - скоро в каждой программе будет находить по вирусу! Да и сейчас, поставьте настройки антивирусов по максимуму, включите эвристику и увидите что ваш комп - просто рассадник вирусов! Все кейгены, патчи, кряки - уже давно определяются как вирусы, ведь они делают те же операции... Записывают свои блоки в программы, подменяя оригиналы и т.д. Так что не стоит паниковать по любому поводу, надо более критично относиться к результатам работы антивирусов, а то скоро будете устраивать охоту на ведьм там где их нет. Да и вообще есть большое подозрение что вирусы пишут сами антивирусные компании, ну или по их заказу.
Цитата (arrow25) falcoware, бизнесу не конец), но как минимум убыток точно будет в виде пользователей которые тулбары себе не установили. Ничего не изменится, можно не париться...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:04 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:17 | Сообщение # 3838 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Да и сейчас, поставьте настройки антивирусов по максимуму, включите эвристику и увидите что ваш комп - просто рассадник вирусов! smile Странно, что мой KIS 2012 на этих настройках не нашёл ни одного вируса (только подозрительные программы, и то низкой и средней опасности). Стоит задуматься о смене антивируса? Цитата Так что не стоит паниковать по любому поводу, надо более критично относиться к результатам работы антивирусов 11 из 46 - много. Остальные игры, которые присылали мне за время моей работы, определяются максимум 3-мя из 46 антивирусов, и то какими-то вообще непопулярными, которые я в первый раз вижу.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:20 |
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 3839 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я тут вопрос хотел задать . Если скажем мою игру взяли на falco , но спустя некое время я "обновил игру" , то есть вышла новая версия . Её можно будет как-нибудь без болезненно заменить на falco ?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 3840 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, а зачем делать новую версию попробуй сделать конечный вариант и отправить его, а будет желание выпусти продолжение например Игра 2.
|
|
| |