Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Kzunec | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:35 | Сообщение # 3801 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) А где на картинке СИНИЙ ?! Второй вообще-то зеленый! Или автор имел ввиду,что он пьяный в синьку ?! , извиняюсь просто у меня есть ещё другие виды инопланетян - синие и робо-инопланетяне-серые, вспомнил про синего и написал
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 08:35 | Сообщение # 3802 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, деньги пришли от МПС - всем начислил в админку. Можете выводить.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:29 | Сообщение # 3803 |
Сейчас нет на сайте
| Игру удалили с за якобы вирусы... а то, что в инсталляторе Фалко показывается в 10 раз больше вирусов, хначит, ничего...
Нужно понимать, что некоторая архитектура программ антивирусами считается подозрительной (что вписывается в базу антивируса), но не является на деле ни вирусом, ни трояном. Кто ж виноват, что SFX-архив RAR некоторые антивирусы записали в базу, но менеджер явно мудак. Больше не буду пользоваться.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 3804 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TLT, а игра хорошая была? Пожалуй это минус, а вы говорили менеджеру? или он вас игнорировал?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 3805 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, конечно, репутация кампании то портиться. Антивирусы пользователей то кричат! А по хорошему пользователям нужно объяснить, что игра использует безобидный упаковщик. И что вирусы, используют те же упаковщики для своей архивации, и, поэтому, антивирусы...
falcoware, за что менеджеру платите? Уволить!
Всем добра
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:25 | Сообщение # 3806 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Типичная игра вот выглядит наша типичная игра. У Вас было больше 11. Пришлось удалить. Гугл жаловался на Вашу программу - а нам бы не хотелось потерять поиск.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:32 | Сообщение # 3807 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а то что ваш инсталятор начал устанавливать свои шпионские штучки без ведома пользователя пк это нормально? Последний раз когда скачивала игру ни где галки не ставила, но постороннее ПО установилось, молчу про то что ярлык с вашим сайтом на рабочий стол устанавливается, для слабо информированных пользователей это вообще беда). После такого обычно винда накрывается золотым тазом). И обычным способом ваши игры не удаляются)
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:34 |
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:36 | Сообщение # 3808 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Последний раз когда скачивала игру ни где галки не ставила А их не надо ставить, их надо снимать, в самом конце установки.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:40 | Сообщение # 3809 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, это называется зажрался)), по чувствовал свободу в своих действиях) Добавлено (23.12.2012, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата (andre_y) А их не надо ставить, их надо снимать, в самом конце установки. умный чтоли? Я с компьютером общаюсь уже больше 10-ти лет, ты думаешь я не знаю как мне правильно установить программы?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:48 | Сообщение # 3810 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, Если Вы не согласились ставить ничто - ничто и не поставится. Мы же не идиоты совсем и щадим людей.
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:04 | Сообщение # 3811 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| aalla, не знаю как сейчас но раньше было так
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:07 | Сообщение # 3812 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну да) а система ваша расчитана на идиотах) Которые просто не в курсе что если не убрать галку с нужного места то на комп установится всякий шлак, об этом вы же не предупреждаете ни кого?, или я гоню? Добавлено (23.12.2012, 08:07) --------------------------------------------- andre_y, щаз на много хуже в этом плане), там все по другому. Даже шарещий пользователь может установить себе тулбары)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:12 | Сообщение # 3813 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, идиотов нам хватает на кусок хлеба с маслом. =)
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:15 | Сообщение # 3814 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот специально ради того чтоб тут на этом форуме не было таких вопросов как "а пачиму у меня вылазит банер, или а пачиму я такой нуб сделаю видео, где будет показано как установить игру без рекламы от falco, и мне по барабану что будут думать о мне школьники которым я мешаю заработать на бутылку пива". Так что ждите убытков)
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:17 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:26 | Сообщение # 3815 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, ну блин Вы хотите и рыбку съесть и на хрен сесть! =)
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:38 | Сообщение # 3816 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware,я хочу чтоб винда у пользователей жила долго и счастливого)
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:39 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:44 | Сообщение # 3817 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, все вендоры - солидные конторы с мировым именем и не думаю, что они гасят винду, иначе бы их давно засудили и закрыли.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:46 | Сообщение # 3818 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| записала видео по установке игр с фалко)) куда выложить? Добавлено (23.12.2012, 08:46) --------------------------------------------- falcoware, не получается), установка занимает процессорную память)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:56 | Сообщение # 3819 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| aalla, выложи пожайлуста на google.com стартовую страницу.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:00 | Сообщение # 3820 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware,читаешь мысли) выложу не я, а другой пользователь этого форума), но он выложит на ютуб)
|
|
| |