Продвижение ваших игр (AppStore, Google Play)
|
|
eclipse001 | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я интересуюсь на сколько разработчикам будет интересная партнерская модель работы по продвижению ваших игр опубликованных на AppStore, Google Play. Что требуется: У вас есть опубликованная игра в которой пользователи могут совершать и совершают покупки. Я со своей стороны подключаюсь на маркетинг, на свои деньги закупаю трафик на ваше приложение, прибыль делим. Прибыль = Выручка - комиссия стора - затраты на маркетинг. Примерно так в общих словах. Была бы вам такая модель работы интересна?
Не много о себе: Работаю в сфере продвижения мобильных приложений более 3-х лет. Работал практические со всеми крупными источниками трафика, с приложениями как именитых компаний так и небольших компаний.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 13:28 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Примеры вашего сотрудничества, какие игры вы подняли, успехи есть за 3 года? Какие суммы вложения на PR? Нет никаких конкретных слов, данных.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ttrenzel | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 12:49 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Опишите Поподробнее Ваш вариант по продвижению с цифрами и конкретикой.
|
|
| |
eclipse001 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 19:37 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Именно по модели, что я описал примеров сотрудничества нет. Есть примеры работы с оплатой за целевое действие.
>Примеры вашего сотрудничества, какие игры вы подняли, успехи есть за 3 года? Не знаю, что понимается под "поднять игру", но если в игре должным образом настроена монетизация, то бюджеты доходят до $100k в мес. Но это касается игр, где игроку предлагается что-то покупать (монетки, жизни, etc.) Работал и продолжаю работать как с играми, так и не игровыми приложениями. Бюджеты от $50 до $20k в сутки. Из игр наиболее известные - это Hawk, Jaggernaut Wars.
>Поподробнее Ваш вариант по продвижению с цифрами и конкретикой. Варианта пока нет, я только начал его искать. Чтобы было интересно как разработчику, так и мне. Тот вариант, что описан был придуман "на ходу".
Сейчас я ищу возможные "точки соприкосновения". И возможный вариант выглядит следующим образом: После изучения информации появляется понимание, что разработчик может заинтересоваться тем, что я не прошу оплату за трафик. Мне это интересно тем, что не нужно полностью погружаться в мир разработки. Для того, чтобы мы оба чувствовали себя спокойно используется схема когда публикация игры происходит из моего аккаунта на сторе, а проект находится на стороне разработчика. Прибыль делится 50/50.
На сколько такие вводные, наш ваш взгляд, приближены к реалиям?
|
|
| |
ttrenzel | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 20:44 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Разговор может идти только после личной встречи в Мск
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:21 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата eclipse001 ( ) Бюджеты от $50 до $20k в сутки.
Как я понимаю, у вас нет компании, ваша деятельность незаконна... Как бы не схватить проблем с таких больших сумм... $20k в сутки = 600k $ в месяц - не хилый оборот даже для крутой игры. В прочем, это только слова...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 21:32 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Как я понимаю, у вас нет компании откуда вообще такой вывод?)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:25 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) откуда вообще такой вывод?)
Она не упомянута.
Вы являетесь юридическим лицом, платите налоги, есть название компании или как зарегистрирована ваша деятельность?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
eclipse001 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:37 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ttrenzel, не проблема если вы обрисуете предмет дальнейшей беседы.
GC-Vic, я привел пример бюджетов. В любом случае все в порядке.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 11:51 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, с каких пор при отсутствии компании такая деятельность незаконна? Пока ндфл платишь все вполне себе законно. Другой вопрос уже, кто с физиком работать захочет.
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animan2010 ( ) с каких пор при отсутствии компании такая деятельность незаконна? Нужна регистрация в РФ, гуглите "САМОЗАНЯТЫЕ граждане".
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 20:04 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| во-первых достаточно ИП, во-вторых, зачем вообще компания в РФ? Имея такие бюджеты нет никакой проблемы открыть компанию где-нибудь в прибалтике которая будет на 500% лучше российского ООО.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:01 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, что вы подразумеваете под регистрацией? Сейчас самозанятые граждане могут встать на учет, тогда у них будут налоговые каникулы пару лет, однако после этого в налоговой за ними довольно пристально следить будут. Однако это совсем не обязательно, по крайней мере на данный момент. Сейчас даже определиться не могут, физическим или юридическим лицом считать самозанятых граждан. В общем, если физ лицо осуществляет какую-то деятельность, надо просто уплачивать ндфл и предоставлять справки об этом в случае вопросов от налоговой/банка.
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
Shcher | Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 17:55 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Нам интересно сотрудничество такого вида. Если вы еще не отказались от этой идеи, пишите, обсудим
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 07:44 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shcher ( ) Здравствуйте! Нам интересно сотрудничество такого вида. Если вы еще не отказались от этой идеи, пишите, обсудим Hawk, Jaggernaut Wars проекты выпущенные из под mail.ru почему-то мне кажется, что ТС "звииздит"..
|
|
| |