eclipse001 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 22:37 | Сообщение # 1 | Тема: Продвижение ваших игр (AppStore, Google Play) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ttrenzel, не проблема если вы обрисуете предмет дальнейшей беседы.
GC-Vic, я привел пример бюджетов. В любом случае все в порядке.
|
|
| |
eclipse001 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 19:37 | Сообщение # 2 | Тема: Продвижение ваших игр (AppStore, Google Play) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Именно по модели, что я описал примеров сотрудничества нет. Есть примеры работы с оплатой за целевое действие.
>Примеры вашего сотрудничества, какие игры вы подняли, успехи есть за 3 года? Не знаю, что понимается под "поднять игру", но если в игре должным образом настроена монетизация, то бюджеты доходят до $100k в мес. Но это касается игр, где игроку предлагается что-то покупать (монетки, жизни, etc.) Работал и продолжаю работать как с играми, так и не игровыми приложениями. Бюджеты от $50 до $20k в сутки. Из игр наиболее известные - это Hawk, Jaggernaut Wars.
>Поподробнее Ваш вариант по продвижению с цифрами и конкретикой. Варианта пока нет, я только начал его искать. Чтобы было интересно как разработчику, так и мне. Тот вариант, что описан был придуман "на ходу".
Сейчас я ищу возможные "точки соприкосновения". И возможный вариант выглядит следующим образом: После изучения информации появляется понимание, что разработчик может заинтересоваться тем, что я не прошу оплату за трафик. Мне это интересно тем, что не нужно полностью погружаться в мир разработки. Для того, чтобы мы оба чувствовали себя спокойно используется схема когда публикация игры происходит из моего аккаунта на сторе, а проект находится на стороне разработчика. Прибыль делится 50/50.
На сколько такие вводные, наш ваш взгляд, приближены к реалиям?
|
|
| |
eclipse001 | Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 3 | Тема: Продвижение ваших игр (AppStore, Google Play) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я интересуюсь на сколько разработчикам будет интересная партнерская модель работы по продвижению ваших игр опубликованных на AppStore, Google Play. Что требуется: У вас есть опубликованная игра в которой пользователи могут совершать и совершают покупки. Я со своей стороны подключаюсь на маркетинг, на свои деньги закупаю трафик на ваше приложение, прибыль делим. Прибыль = Выручка - комиссия стора - затраты на маркетинг. Примерно так в общих словах. Была бы вам такая модель работы интересна?
Не много о себе: Работаю в сфере продвижения мобильных приложений более 3-х лет. Работал практические со всеми крупными источниками трафика, с приложениями как именитых компаний так и небольших компаний.
|
|
| |