Недалекое будущее. Американцы воюют с русскими за оспариваемые земли в Африке. Джеймс (ГГ), один из участников этого конфликта потерял семью и друга. Командование послало его в Сахару, чтобы тот отыскал там украденную русскими ядерную боеголовку. Там местные повстанцы воюют с русскими, Джеймс волей случая попадает в катакомбы, в которых прячутся повстанцы. Его хватают и отправляют к лидеру сопротивления Ахмеду. Он дает Джеймсу задание - остановить бомбардировки ВВС Украины, подав сигнал с вышки командования. Но обман раскрывается, Джеймсу остается только бежать. Случайно он попадает в какие-то подземелья. Пробираясь вперед он обнаруживает комнату с клетками, где валяются полусгнившие зеленые подобия людей. Герой пробирается дальше, отбивается от атак зомби и встречает Ахмеда. Тот говорит, что его схватили русские патрули и доставили в этот бункер. Более того, во время Второй Мировой этот бункер принадлежал нацистам, здесь они проводили разные эксперименты над людьми. Командование российской армии решило, что плоды работ Рейха можно использовать для создания армии зомби и последующего захвата мира. Тут в комнату врывается отряд русских, Ахмед прикрывает Джеймса, пока тот убегает. Спустя некоторое время герой опять встречает чудом спасшегося главу сопротивления. Тот говорит, что обнаружил вакцину и сообщает важные сведения - русский генерал уехал на восток. Солдат и партизан со слезами на глазах прощаются, как старые друзья. Ахмед остается в бункере, а Джеймс уходит. На выходе из подземелья героя не очень-то и ласково встречает старый друг Ахмед - приставив к виску пистолет. Джеймс, абсолютно не понимая, что происходит, требует объяснений. "Партизан" поясняет: "Я никакой не глава сопротивления, я и есть тот русский генерал. Ну, а теперь, ты умрешь.". Но в этот момент его убивает ловко пущенная пуля американского солдата, того самого убитого друга Джеймса - Майкла. Он оказался жив.
Спасибо. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Для голливудского фильма в самый раз. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Мне, почему-то кажется, что данным сюжетом автор хотел показать нам "сценарии" всех недо-сценаристов gcup. Так сказать, как оно выглядит со стороны =)
Жесть. Особенно момент, когда русские в нацистском лагере зомби делали, меня добил . Патриоты, блин... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...