Ищу гейм-дизайнера
|
|
nbdarvin | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Есть идея игры - абстрактной социальной MMORPG. Ищу человека, который возьмет и разовьет ее сам пишу на python серверную часть, есть человек, который пишет клиент-сайд https://www.assembla.com/wiki/show/codexwars/
|
|
| |
Kliford | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что именно надо сделать ? Добавлено (07.08.2010, 13:12) --------------------------------------------- Подробней напиши плз
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kliford) Что именно надо сделать ? Наверно MMORPG. Судя по первому посту.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оплата?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (nbdarvin) 17.06.2010, 16:37 извращаетесь?)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Советую зайти на фриланс. Думаю здесь не так много профессиональных гейм-дизайнеров. Но они есть)
|
|
| |
Onimushi | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Romantik, ага, и 15к платить им
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, 15к - это они только на мороженное возьмут! Сумму побольше раза в три - за хорошего профессионала отдать придёться... Quote (Vinchensoo) извращаетесь?) Похоже на то... Топик стартер - давно уже слинял куда-то с 1 сообщением... Археологи блин...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 07 Августа 2010, 20:05 |
|
| |
FedotMaster | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тоже не против геймдизайнера - помощника. Иногда бывают вопросы, которые с кем-то надо обсудить, особенно с толковым человеком, который разбирается в механике игр, может предложить какие-то конструктивные идеи, темы для размышления, который знаком с геймдизайном не по наслышке. Если интересно - пиши, покопаемся вместе) Вкратце, игра - соц-симулятор ММОРПГ. Сеттинг - каменный век, стиль - реализм ( Risen, Обливион ). Боевая система action fps , вернее Risen но в сторону слешера что-ли ( урезан блок, добавлены комбо-очки и тп).
Сообщение отредактировал FedotMaster - Четверг, 19 Августа 2010, 15:59 |
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FedotMaster, концепты солидные. Полагаю ты автор?
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
FedotMaster | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я лишь автор самой идеи, духа игры, знаю как она должна выглядеть... а по поводу концептов, здания придумывал, чертил на бумажке я, вот исполняли уже моделлеры
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:56 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FedotMaster, можешь считать меня заочно фанатом твоей игрушки Впечатления самые хорошие.
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Присоединюсь. Нужен гейм-дизайнер. Сталкерообразная игра. Оплата. Недорого. Ася в подписи. . Предпочтительнее Skype: red.zona-17 Бываю после 22.00 по Киеву
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
Сообщение отредактировал Red - Четверг, 16 Сентября 2010, 18:37 |
|
| |
Oltopeteeh | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 10:56 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема, три заявки, ни одного ответа... Продолжаю традицию Я геймдизайнер. Ищу желающих обсудить Идеи (любые, на Ваш выбор). В случае, если будет интересно, гарантирую детальную проработку вплоть до тз отдельным специалистам
Геймдизайнер (креатив).
|
|
| |