ADD
|
|
fabervox | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 00:22 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ты же видишь в своей фантазии их раскрашенными, объединяешь с результатом и в итоге для тебя меньше значит отсутствие текстур. А вот кстати угол между торчащими стропилами, кажется неправильный, они же должны быть под тем же углом что и кровля. Погляди в 3d может ещё что-то "непропорционально".
Но вообще от твоих работ просто в восторге, очень красиво, и как-то так, ярко.
|
|
| |
Gorko | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:11 | Сообщение # 62 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (fabervox) Ну ты же видишь в своей фантазии их раскрашенными, объединяешь с результатом и в итоге для тебя меньше значит отсутствие текстур. ну эт теоретиччести то так) но так как фермерских домов я еще не делал - стиль долго рожается...
Quote (fabervox) А вот кстати угол между торчащими стропилами, кажется неправильный, они же должны быть под тем же углом что и кровля. Погляди в 3d может ещё что-то "непропорционально". непропорциональность не так критична. Там все кривовато, в этом как бы и стиль, но стропила наверное реально не туда смотрят =)
Quote (fabervox) Но вообще от твоих работ просто в восторге, очень красиво, и как-то так, ярко. спс) не знаю правда еще как все то под движком смотреться будет. Там нет еще ни нормалей ни спекуляра, так что судить рано...Добавлено (11.12.2012, 17:11) --------------------------------------------- пытаюсь родить крышу с сеном...
|
|
| |
rody | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:38 | Сообщение # 63 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gorko, красиво, очень нравятся текстуры и стиль самой 3d модели)) Вобщем, отлично) Желаю успехов.
|
|
| |
Gorko | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:50 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rody, спс)
вот теперь на такой крыше остановился, смотримс и говорим что не так)
|
|
| |
fabervox | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:14 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В первую очередь слишком большие балки над которыми перекрещиваются стропила, и сами стропила коротковаты. Возможно ещё двери и окна первого этажа малеваты, не очень понятен масштаб.
|
|
| |
Gorko | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| fabervox, ну я то уменьшу балки, но более сильно выраженные формы это основа стиля... двери и окна в размерах норм, возможно немного большеваты даже, балки все просто толстые, поэтому наверное и теряется чувство размера. Думаю когда будет мелкий контент и все собьется в кучу - будет более гармонично
|
|
| |
skypo | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вариант до как-то больше смотрелся. а здесь дом ощетинился, как еж, не такой приятный на вид.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
Gorko | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| без стропил будет получше?
|
|
| |
skypo | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:43 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| определенно! дом большой, на балках даже можно фигуры какие-нибудь резные.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Среда, 12 Декабря 2012, 17:44 |
|
| |
|
Fumlead | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:12 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Домик норм. Только мне опчему-то напоминает мохнатого мамонта С башнями вроде все тоже окей. Что тебе не нравится?
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Gorko | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:09 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fumlead, вообще чет мне с ними не нравится сухо, пусто, выглядит игрушно очень не хватает обьемности ну и т.п. =) в общем пока не рожу гениально й идею как оформлять каменные здания - буду островок придумывать вот как бы болваночку делать начал
|
|
| |
GreenWolf | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:41 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Знаете, мне так понравился этот АДД, но жаль не слышно обновлений
|
|
| |