ezRPG
|
|
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:21 | Сообщение # 61 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ищейка) А как помне, то это плюс) это "+" для тех кто не хочет ленится и не хочет копипаста.. А если он хочет с 0, то есть ли смысл использовать леводвиг а не написать с 0 тоже самое?
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:15 | Сообщение # 62 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://narod.ru/disk/42932189001.ff29712e1ac2fbae51d1368ec8d49cdc/WebServers.rar.html Общий архив, с денвером и "сырым" материалом.
Игрок - Avtokrator, пароль - 1234. Посмотрите...
|
|
| |
ElDarco | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 13:07 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Был опыт с этим двигом. Сейчас написал свой с нуля. Даже лучше
|
|
| |
Ищейка | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 14:29 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ElDarco, Движок в студию))
|
|
| |
ElDarco | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 65 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не не не Движок не дам)
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:55 | Сообщение # 66 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| А продашь ?
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
ElDarco | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:13 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| VipCat, зачем? Если вы хотите работать над проектом - пишите. Каждому найдется работа. Тем более что будет две версии игры. На телефон и на ПК. Планируется специальная версия под андроид.
А продавать... Не знаю. Если в конец надоест - тогда буду думать.
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 68 |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Но дело твое я тебе отписал
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 11:57 | Сообщение # 69 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Никто не в курсе, что происходит с оф. сайтом проекта? Что-то не было доступа на него...?
Добавлено (20.04.2012, 17:59) --------------------------------------------- Quote (ElDarco) Не не не Движок не дам) Хоть скажи, чем он лучше? Кроме того, что он ТВОЙ!
Добавлено (26.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- Судя по всему оф. сайт приказал долго жить... Движок все еще ковыряю и дорабатываю. Бросать на полдороги не собираюсь. Скорее всего создам страничку на своем сайте, посвященную ezRPG и его исходникам. Вопрос у меня ко всем: Что лучше всего сделать? 1) Дописать до удобоваримого состояния движок, назвать его по-другому и выложить на сайте. 2) Или просто выложить исходники движка, не допиливать ЯДРО, а просто добавлять модули... (Хотя ЯДРО допиливать ох как надо, и я его допиливаю...) 3) Сделать все это вместе на одной страничке!
Сообщение отредактировал Avtokrator - Четверг, 26 Апреля 2012, 11:58 |
|
| |
dos | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 70 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Avtokrator Пиши модули. Доработанному ядру, я если честно не буду доверять, ибо лень будет всё перелопачивать на предмет вредоносного кода.
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:18 | Сообщение # 71 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понятно, тогда буду делать основной упор на модули, их дописывание под нормальную, а не тестовую работу. Скоро выложу на своем сайте и скину ссылку сюда на форум.
|
|
| |
EdwardBlack | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 09:23 | Сообщение # 72 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Avtokrator) Понятно, тогда буду делать основной упор на модули, их дописывание под нормальную, а не тестовую работу. Скоро выложу на своем сайте и скину ссылку сюда на форум. Avtokrator - движок конечно бесплатный, но вот выкладывать полностью готовые модули - не стоит, так как их потом ушлые товарищи продают на просторах Инета или используют их в своих, НеБесплатных играх... Вы ведь сами подметили, что - "модули на официальном форуме движка корявые и с ошибками" - умные программисты специально оставляют ошибки, а "корявые, полурабочие модули" скорее всего спёрты и выложены горе-программистами из проектов, в которых они участвовали.
По теме:
1. Официальный форум движка, поднятый из архива 2. Новая версия движка ezrpg 1.0.2 (от фанатов) The following changes were made: - Removed ezRPG News - Fixed error on AdminCP page - Added AdminCP Link to navigation bar - Added Smarty 3.1.8 3. Готовиться фанатами новая версия движка - ezrpg 2.0.0: фанат nands; фанат devjosmith 4. Нашёл на просторах Инета - функциональная, полноценная игра на движке ezRPG 1.0.1 Age of Rebellion Более 400 зарегестрированных игроков
|
|
| |
KPECT | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Домен не доступен (
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:40 | Сообщение # 74 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| А базу данных самому писать, или и жёстко туплю?
|
|
| |
EdwardBlack | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:55 | Сообщение # 75 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (jc04) Написано что на нём сделана игра "Fallout Online: Revival", если это так, тогда и игры http://www.hobowars.com/ и http://www.hobowars2.com/ тоже на этом движке написаны. Уж больно похожи прогулки по городу и пустоши в этих играх Fallout Online: Revival - написана из исходников двух игр: savash и ezrpg ezrpg игра не имеет в наличии модульного движка ezRPG, скорее всего она является прототипом движка ezRPG.
Quote (stalker5889) А базу данных самому писать, или и жёстко туплю? Некоторые модули содержат в себе пустые таблицы базы данных, но так как это движок, а не конструктор, то основную базу данных прийдётся разрабатывать и заполнять контентом - самому...
Сообщение отредактировал EdwardBlack - Вторник, 17 Июля 2012, 18:59 |
|
| |
Avtokrator | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:37 | Сообщение # 76 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://narod.ru/disk/62083833001.72f6805e4bf31a3d3bcf0d0629afb5bf/WebServers.rar.html
Залил свои наработки, вместе с денвером и майадмином новым, хотите - смотрите, разбирайтесь... Все это не дописанное до конца, но, вполне рабочее. Очень многое переведено на русский язык. Реализован походовый бой (СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОПИСАЛ, сами додумаете какие навыки/умения будут там влиять на удары и защиту...) Есть вариант смены начального загрузочного экрана. Добавил картинки из неверленда и прописал их в ядре игрухи... + множество других "фич"
В общем - смотрите!
Сообщение отредактировал Avtokrator - Суббота, 06 Октября 2012, 10:38 |
|
| |
EdwardBlack | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:29 | Сообщение # 77 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Avtokrator ( ) 1. Официальный форум движка, поднятый из архива 2. Новая версия движка ezrpg 1.0.2 (от фанатов) The following changes were made: - Removed ezRPG News - Fixed error on AdminCP page - Added AdminCP Link to navigation bar - Added Smarty 3.1.8 3. Готовиться фанатами новая версия движка - ezrpg 2.0.0: фанат nands; фанат devjosmith Ребята (nands, devjosmith и aventro) продолжают развивать движок ezRPG.
Живой англо-язычный сайт движка - ezRPG
Моя подборка версий движка: - финальная 1.0.2 ezRPG - поэтапные версии 1.2.0 ezRPG
Добавлено (05.09.2014, 11:51) --------------------------------------------- Финальная версия 1.2.1 ezRPG 2013 года от разработчика - uaktags Я сделал выборку всех фиксов в промежуточных версиях между 1.2.0 и 1.2.1 и выложил вместе с дистрибутивом здесь: - Финальная версия 1.2.1 ezRPG 2013 года
форум общения англо-язычных разработчиков ezRPG
Сообщение отредактировал EdwardBlack - Пятница, 05 Сентября 2014, 12:48 |
|
| |
grisha2000 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:38 | Сообщение # 78 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А если на нем начать разработку геополитического симулятора, то сложно ли будет сделать карту мира?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:33 | Сообщение # 79 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата grisha2000 ( ) А если на нем начать разработку геополитического симулятора, то сложно ли будет сделать карту мира? Легче, чем некоторые другие элементы...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
EdwardBlack | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 80 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На забугорном форуме, в теме движка "ezRPG", приглашают в проект для сотрудничества тех, кто работал с этим движком:
Fight or Unite
hello guys
over the past few years I have been building a game in ezrpg the game is about 80% done and has over 200 unactive members. http://fightorunite.com
I am currently looking for someone who has allot of free time on their hands to help me with new ideas and who can actively build and run a community for me.
the best way to get hold of me is skype
keith@hutchy.co
best regards
Keith Hutchinson
|
|
| |