Результаты поиска
|
|
Avtokrator | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:54 | Сообщение # 1 | Тема: Браузерная игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пробуй.... Но, для того, чтобы просто исправить ошибки ЭТОГО самого движка (EzRPG) тебе нужно знать PHP на хорошем уровне, понимать ООП, классы, функции, и т.д. Ты должен разбираться в таблицах MySQL исправлять ошибки кодировок (скажу по секрету - там некоторые таблицы имеют шведскую кодировку....), очень часто заходить в PHPMyAdmin и править БД РУЧКАМИ... ИНАЧЕ ты ничего там не напишешь... это же модульный движок... Мой тебе совет, как человека РЕАЛЬНО занимающегося ЭТИМ движком - смени свой выбор! Этот движок полезен, прежде всего, при глубоком изучении языка РНР...
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:37 | Сообщение # 2 | Тема: ezRPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://narod.ru/disk/62083833001.72f6805e4bf31a3d3bcf0d0629afb5bf/WebServers.rar.html
Залил свои наработки, вместе с денвером и майадмином новым, хотите - смотрите, разбирайтесь... Все это не дописанное до конца, но, вполне рабочее. Очень многое переведено на русский язык. Реализован походовый бой (СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОПИСАЛ, сами додумаете какие навыки/умения будут там влиять на удары и защиту...) Есть вариант смены начального загрузочного экрана. Добавил картинки из неверленда и прописал их в ядре игрухи... + множество других "фич"
В общем - смотрите!
Сообщение отредактировал Avtokrator - Суббота, 06 Октября 2012, 10:38 |
|
| |
Avtokrator | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:25 | Сообщение # 3 | Тема: Бесплатный движок. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сам давно работаю над этой идеей.. Решил делать через написание модулей для EzRPG.
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 4 | Тема: Пописываю на HTML / PHP... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) С Virtuemart работал? Нет еще не приходилось сталкиваться с ним, но успешно настраивал Ubercart на Drupal'e 6-ом и подключал PayPal к нему. С соц. сетями особо не сталкивался.
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:54 | Сообщение # 5 | Тема: Пописываю на HTML / PHP... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта GCUP.RU
В данный момент занимаюсь составлением своего портфолио. Буду рад поучаствовать в различных проектах бесплатно. Немного знаю PHP и HTML, по сравнению с другими, на этом сайте... Умею ставить и настраивать движки Joomla, Drupal, Wordpress, и т.д. Писать под них модули под определенные задачи. Готов участвовать в не очень "больших" проектах.
Особых достижений и подвигов нет, но есть огромное желание усердно работать...
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 6 | Тема: Пишем свою браузерную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Главное, что "движется"! А не стоит на месте!!!
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 7 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может быть небольшой "затык", при установке. Нужно, чтобы пользователь Мускула был с паролем... А так очень даже веселый движок, только недописанный и не переведенный... Может, кто-нибудь знает русскую версию где взять?
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:18 | Сообщение # 8 | Тема: ezRPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понятно, тогда буду делать основной упор на модули, их дописывание под нормальную, а не тестовую работу. Скоро выложу на своем сайте и скину ссылку сюда на форум.
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 11:57 | Сообщение # 9 | Тема: ezRPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Никто не в курсе, что происходит с оф. сайтом проекта? Что-то не было доступа на него...?
Добавлено (20.04.2012, 17:59) --------------------------------------------- Quote (ElDarco) Не не не Движок не дам) Хоть скажи, чем он лучше? Кроме того, что он ТВОЙ!
Добавлено (26.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- Судя по всему оф. сайт приказал долго жить... Движок все еще ковыряю и дорабатываю. Бросать на полдороги не собираюсь. Скорее всего создам страничку на своем сайте, посвященную ezRPG и его исходникам. Вопрос у меня ко всем: Что лучше всего сделать? 1) Дописать до удобоваримого состояния движок, назвать его по-другому и выложить на сайте. 2) Или просто выложить исходники движка, не допиливать ЯДРО, а просто добавлять модули... (Хотя ЯДРО допиливать ох как надо, и я его допиливаю...) 3) Сделать все это вместе на одной страничке!
Сообщение отредактировал Avtokrator - Четверг, 26 Апреля 2012, 11:58 |
|
| |
Avtokrator | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:15 | Сообщение # 10 | Тема: ezRPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://narod.ru/disk/42932189001.ff29712e1ac2fbae51d1368ec8d49cdc/WebServers.rar.html Общий архив, с денвером и "сырым" материалом.
Игрок - Avtokrator, пароль - 1234. Посмотрите...
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 11 | Тема: Создание карты для Браузерки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| CraftyJS - прост в освоении, правке? Как долго нужно будет его править?
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:36 | Сообщение # 12 | Тема: Графика в браузерках |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А может создадим единую базу данных из бесплатных картинок, для наших игр?
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 02:50 | Сообщение # 13 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Видел я эти старые "уроки". настоящими уроками язык не поворачивается... Это как решать головоломку "А что этим хотел сказать программист?"....
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 02:29 | Сообщение # 14 | Тема: Отображение вещей (браузерная игра) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Через ООП реализуйте и будет вам счастье! Зачем такой громозкий код...?
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 02:14 | Сообщение # 15 | Тема: Бойцовский клуб by DeviLlundead *new |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот я плюсану! Молодец! Взял сам и исправил многое, что не понравилось! Так бы и остальные бы делали. А то критиковать все горазды...
|
|
| |
Avtokrator | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:37 | Сообщение # 16 | Тема: ezRPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сам проект еще жив, недавно узнавал на форуме EzRPG. В данный момент закончил перевод как самого движка игры на русский язык, так и всех комментариев в самом коде. Должен сказать, что сам движок НЕОБЫЧАЙНО гибкий, и позволяет настраиваться под самые различные идеи... Модули писать трудностей не составляет, но только при хорошем знании РНР и ООП, иначе возникнут проблемы в самом начале пути. Если кому интересно - могу выложить весь переведенный проект + все доступные модули, которые выпущены под него (где-то приходилось допиливать, где-то урезать а где-то дополнять...) В стандартном комплекте поставке, что вы скачивали, нет и половины тех возможностей, что есть в модулях.... Честно вам говорю. Самый большой плюс этой системы - в легкой интегрированности модулей, простых комманд API обращения к серверу и работа с формами при помощи шаблонизатора smarty.
Добавлено (05.02.2012, 01:37) --------------------------------------------- При работе с этим движком отпадает множество вопросов: "как это будет выглядеть?", "какое это место займет?" и т.д. В данный момент еще и дописываю небольшую игрушку на нем, наподобии БК, но с картинками из неверленда.
Добавлено (05.02.2012, 01:37) --------------------------------------------- Если кому интересно, что можно на нем реализовать - могу выложить сюды....
Сообщение отредактировал Avtokrator - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 01:44 |
|
| |