ezRPG
|
|
|
Mmogold | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:45 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, где в ezRPG изменить кодировку? Хотел написать небольшой русский текст на главной (для проверки) но выходит абра-кадабра. Спасибо заранее.Добавлено (01.10.2010, 12:45) --------------------------------------------- С кодировкой разобрался. Иероглифы убрал, но!!! Там где Экспа, Жизни и энергия при переводе текста на русский всеравно остаются иероглифы. Подскажите как исправить. P.S. скрин того где остаются иероглифы при переводе.
http://mmogold.ru/
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| есть вариант перелопатить всё и вставить кодировку utf-8 вместо другой.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 24 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) то можно создать что-то вроде http://bitefight.ru/ или http://botva.ru/. как рас и искал
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:42 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохая вещь..... сейчас в принципе такие игры и идут накидают таких же модулей шахты и т.д и т.п вот и игра готова.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 26 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| вот я перевёл немного двиг, кому помог + Клик Вот скриншотик: Вот моя игра: Клик если хотите посмотреть на примере
Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 04 Октября 2010, 21:59 |
|
| |
|
Flameberge | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:36 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| таки не всё переведено
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:49 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Двиг - примитив. Сваять игру на нём конечно можно, но придётся модули писать самому ибо то что есть у разрабов на форуме годится разве что для теста самого движка - не более.
топ браузерных игр
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:34 | Сообщение # 30 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) вот я перевёл немного эти 4 слова, я так думаю ты не заметил. И в том скриншоте который ты прислал, можно перевести текст, но не кнопки иначе они(кнопки) работать не будут Добавлено (05.10.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (a112) Двиг - примитив. Сваять игру на нём конечно можно, но придётся модули писать самому ибо то что есть у разрабов на форуме годится разве что для теста самого движка - не более. Полностью несогласен. Во первых он очень хороший и современный. Модули писать там очень просто, главное прочитать руководство, даже есть пример написания модуля "Банк". Хотя как говорят: "На вкус и цвет..."
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 15:31 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Во первых он очень хороший и современный. Это вы по каким критериям определили? Quote (maker-rus) Модули писать там очень просто, главное прочитать руководство Ок, тогда ждём от вас модулей:) Перво-наперво - систему боя, потому, что та система, которая на форуме никуда не годится. Примитивная формула, нет рандома, учитывается только навык "сила" и значение хп.
топ браузерных игр
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я попозже поковыряю "эту вещь",не для того чтобы "рубить бабло",а поиграть с друзьями...
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:46 | Сообщение # 33 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Quote (AltairS) не для того чтобы "рубить бабло" Что его рубить вам надо очень долго ковыряться, а потом и раскрутить . a112, извините, но я то их сделаю.. А бесплатно как говориться "Только сыр в мышеловке". И я не обязан "вам" писать модули. Напишу для своей игры. Или для более вежливых людей. И ещё. НЕ стоит мне говорить за всех. Для начала научитесь говорить от себя и по уважительней. Quote (a112) Это вы по каким критериям определили? - Для "супер-классных" программистов. Здесь используются *.tlp шаблоны, они если я не ошибаюсь с 2008 или, с 2009 года начали поддерживаться в php (если неправ поправьте) Во вторых он написан если я опять же не ошибаюсь в 2010 году. В третьих, если тебе не нравиться двиг (не пользуйся).
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| .tpl - шаблоны, потому что там шаблонизатор smarty используется, шаблонизатор используется давно уже, свои плюсы, свои минусы в нем.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) Перво-наперво - систему боя, потому, что та система, которая на форуме никуда не годится. Примитивная формула, нет рандома, учитывается только навык "сила" и значение хп. чего-то я не видел перед этим от maker-rus'а фразу СВОБОДНАЯ КАССА! или говорите чё и я вам сделаю! вопрос: они (модули) между собой ругаться не будут если например запихну 50 модулей, из которых 40 почти одинаковые? например злаковая шахта(бред но смысл тот-же), железная, медная, древесная, угольная...
|
|
| |
wernher | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 36 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Я не увидел ничего интересного в этом движке. Модульность - это конечно хорошо, но если есть собственно модули. ИМХО, проще взять готовую CMS и делать к ней в виде модуля свою игру. Тем более уже есть ряд очень гибких и проверенных CMS-ок.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:22 | Сообщение # 37 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, будут ругаться, если они одинаковые. Но например можно в конце модулей окончания изменять (злаковая шахат - в коде например zlak1, zlak2) и тд. Так как выше написано можно и ругаться не будут, но одинаковых полностью нет. Или я не так понял? Добавлено (05.10.2010, 18:22) --------------------------------------------- wernher, из cms не вариант делать, очень замудряться надо. А ту все просто взял из папочки \modules\skeleton.php редактировал сохранил с именем index.php . Создал папочку с модулем например test (\modules\test) и в эту папочку файл index.php который ты сделал всё готово, получиться (\modules\test\index.php). А что бы в cms сделать как модуль игру тебе долго придётся все делать... Считай заново велосипед изобрести
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 05 Октября 2010, 18:25 |
|
| |
wernher | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 38 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, не скажи... Возмем Kasseler CMS. Создаем папочку под модуль. Кидаем туда свой index.php с нужным кодом. А потом просто в админке тыркнуть "Вкл" и все. Код модуля может быть самым простым. Вплоть до: Code <?php echo "Hello, World!"; ?>
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) А бесплатно как говориться "Только сыр в мышеловке". И я не обязан "вам" писать модули. А мне и не надо. Всё что мне надо я давно пишу сам. Quote (lvovand) И ещё. НЕ стоит мне говорить за всех А я Вам за всех и не говорю. Вы же написали что Quote (maker-rus) Модули писать там очень просто, главное прочитать руководство , вот я и говорю что сначала напишите, а потом говорите. Я веду к тому что для того, чтобы написать модуль недостаточно прочитать руководство, нужно ещё знать как минимум пых и скуль - знать и уметь применять эти знания. Quote (maker-rus) по уважительней. Я Вас не оскорблял и даже, в отличие от Вас, не "тыкал". Как Вам нужно уважение проявить? Или все, кто несогласен с вашей точкой зрения хамы и невежды? Так мы тут кагбе двиг обсуждаем а не поддакиваем друг-другу, или не? Quote (maker-rus) *.tlp шаблоны, они если я не ошибаюсь с 2008 или, с 2009 ошибаетесь Quote (maker-rus) Во вторых он написан если я опять же не ошибаюсь в 2010 году. Если я из подручных деталей соберу велосипед, то это не сделает его новинкой. Да и вообще, чего Вы на меня взъелись? Я вам подсказываю где начинать копать, а Вы ругаетесь. Нехорошо.
топ браузерных игр
|
|
| |
wernher | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 40 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| a112, просто в любом споре должен быть крайний. На этот раз не повезло тебе maker-rus, Так же в Kasseler CMS уже встроена новостная лента и форум. Дизайны тоже давольно гибкие. И огромный плюс в ее бесплатности.
|
|
| |