Вторник, 18 Июня 2024, 07:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Помогите с созданием простой мморпг.
HerrPotapovДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 41
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mmorpgbr, никто не помогает, потому что "помощь" подразумевает "напишите это за меня".
В скрипте, который сделал ты, и десятой части нет того, что необходимо для реализации этого боя.


Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
mmorpgbrДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 19:46 | Сообщение # 42
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да кто говорит то что мне нужен код??? Мне нужна помощь, точнее просто обьянить(понятно и доступно) что за чем идет. Можно даже просто в картинке, по этапно.

Не нужен мне код!!! Просто обьяните и все. Я сам все найду и почитаю.

Добавлено (09.02.2013, 19:46)
---------------------------------------------
То что я смотрю в исходниках, там все сложно. Мне нужно все как можно более проще.


arrow25Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:08 | Сообщение # 43
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, AGENTX001, я вроде написал что просто можно обойтись и без них, обходится это очень просто, если вы сами не знаете(касается хера) то и не нужно варешку разевать, и плеваться минусами.
mmorpgbrДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 44
частый гость
Сейчас нет на сайте
Блин,а что по томе?

HerrPotapovДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 45
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25, объясни же нам, глупым, как ты будешь верстать без дивов.

Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
mmorpgbrДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 46
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да вы что балаган то устроили? Ну переписывайтесь на эту тему в личке. А мне нужна помощь.

HerrPotapovДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 47
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mmorpgbr, задай конкретный вопрос и тебе на него ответят. Конкретный вопрос это не "как сделать бой". Пример конкретного вопроса: "я придумал такую структуру БД (здесь придуманная структура БД) - подскажите какие в ней недостатки и как ее улучшить".

Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
mmorpgbrДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:20 | Сообщение # 48
частый гость
Сейчас нет на сайте
да я задал конкретный вопрос, мне нужно структурная форма, а нет кода с кодом я сам разберусь.
просто чтоб понимать что нужно делать. в посте номер 42, я написал что конкретно мне нужно.


ShadowZiДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:30 | Сообщение # 49
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Php - серверный язык, он выполняется только на сервере.
Более того скрипт будет выполнятся только когда когда к нему обратились по http запросу (банальный переход по ссылке), при этом все переменные и значения переменных будут жить только в процессе выполнения скрипта то есть обработки запроса.

Отсюда вывод, что чтобы выполнялся удар по нажатию кнопки, надо сделать так чтобы кнопка открывала ссылку на скрипт который наносит удар.

При этом произойдёт переход по той ссылке и нам откроется страница с ударом, на которой нам нужно будет средствами html сделать редирект на обратную страницу. Есть небольшой hint и сделать обработку удара на той же странице на которой находится кнопка, и в этом случае ссылка будет на саму себя.

Вообще, стоит учесть, что первоначально PHP расшивровался не так пафосно, а как Personal HomePage, то есть его задача была сделать простые динамические страницы без привлечения CGI, то есть грубо его задача брать откуда-то данные, из БД или файлов и на основе их собирать html страницу и отправлять её обратно.
because_ahahaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:26 | Сообщение # 50
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
1. Формуле
2. В правильности формулы
3. Как связать скрипт с кнопкой -=Атака=-


1. Нормальная формула
2. Я думаю правильность формулы определяете только вы сами исходя из поставленных задач и кол-ва переменных в формуле. Данная формула самая простая
3. http://php.net/manual/ru/tutorial.forms.php
arrow25Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:54 | Сообщение # 51
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HerrPotapov)
объясни же нам, глупым, как ты будешь верстать без дивов.

давай если я докажу обратное твоей теории, и знаний, то ты в течении месяца будешь ставить мне плюсы ежедневно)))? (я готов даже целый блог сверстать без дивов)
jackbvДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 00:56 | Сообщение # 52
почетный гость
Сейчас нет на сайте
хм, можно установить параметр "action" у формы как "/?attack" и сделать на страничке поверку на существование $_GET['attack'], в случае существования выполняем php код атаки.

- Java
- PHP, JavaScript
- HTML/CSS
DeadlySquare
Run or Die
Super SQUARE
HerrPotapovДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:47 | Сообщение # 53
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25, давай я тебе дам макет, который ты сверстаешь? Без таблиц и дивов. Корректно отображающийся на любом устройстве (адаптивности не надо, можно сделать фиксированным).
Если ты это сделаешь за три дня (дизайнер работающий со мной это сделал еще быстрее), я тебе не только плюс поставлю, я тебе еще и денег за проделанную работу заплачу (3к на яндекс-деньги хватит?).
А если проиграешь ты - ставишь в подпись "Я тупое трепло, говорящее всякую чушь." (на все время существования аккаунта).


Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
arrow25Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 02:21 | Сообщение # 54
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
условия давай обговорим на берегу), без джаваскрипта макет? И на счет устройств, из устройст я знаю только парочку)) это интрет эксплоер, и энтернет эксплоер еще раз)))
думай быстрей, я не робот, и мне с утра еще пилить свою работу
пока ты думал(о) мне пора на работу заканчивать проект, как надумаешь(а точнее как у друзей спросишь, знаток ты наш) удачи!!, жду !!


Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 02:32
HerrPotapovДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 03:43 | Сообщение # 55
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Устройства - смартфоны (iphone), планшеты (ipad), любое устройство с небольшой диагональю (13 дюймов ноутбук) и все что больше этого (imac например).
На iphone и ipad тестировать буду в стандартных браузерах (сафари), на "больших" компьютерах хром, фф, ие.
Раз речь шла про устаревание "верстки дивами", то я полагаю, что речь идет о связке html+css (версии роли не играют).
Варианты "сверстать таблицами" или прописывать у каждого тега style внутри по понятным (или тебе их разъяснить?) причинам не принимаются.

sdr.alexpotapov.net - повтори, пожалуйста вот эту страницу без единого дива.
Там четыре вещи на яваскрипте - слайдшоу, раскрывающийся список новостей и два слайдера фото/видео.
Повторять их не нужно, однако необходимо предусмотреть возможность их интеграции. Т.е. (в случае слайдшоу) исходим из того, что на странице 3 слайда, два из которых скрыты.
Ленту твиттера встроить просто.

Датой начала будем считать 09:00 10.02.2013 (по московскому времени)
Дата окончания 09:00 13.02.2013 (по московскому времени)
Итого для выполнения работ - ровно трое суток. Результат жду архивчиком на al.potapov@hotmail.com или в виде ссылки на результат.

Ах да. И еще. Если верстка дивами действительно устаревает, то приведите, пожалуйста, ссылку на статью или высказывания эксперта (а не иксперта вроде вас), желательно иностранного, желательно известного, подтверждающего эту точку зрения.

А работа в воскресенье - это я так полагаю репетитор для подготовки к ГИА в девятом классе?


Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
arrow25Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:20 | Сообщение # 56
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, biggrin поднял настроение, спасибо! И извини за насмешки.
Цитата (HerrPotapov)
Устройства - смартфоны (iphone), планшеты (ipad), любое устройство с небольшой диагональю (13 дюймов ноутбук) и все что больше этого (imac например).
На iphone и ipad тестировать буду в стандартных браузерах (сафари), на "больших" компьютерах хром, фф, ие.
Раз речь шла про устаревание "верстки дивами", то я полагаю, что речь идет о связке html+css (версии роли не играют).

с этим проблем в css3 нет, будет примерно на всем отображаться нормально, ну кроме меню например(правильно, но не одинаково).

Цитата (HerrPotapov)
Варианты "сверстать таблицами" или прописывать у каждого тега style внутри по понятным (или тебе их разъяснить?) причинам не принимаются.

таблицы это и есть таблицы, и их нужно использовать по назначению, а не для верстки.
Цитата (HerrPotapov)
sdr.alexpotapov.ne

Блог очень даже простой, без левой графики, все что нужно могу взять прям с него. Но есть много моментов, и маленькое облако вопросов.

  • адаптивности ты говоришь не надо? тогда какой размер делать? можешь не отвечать, если нужно оставить текущий размер.
  • со всеми фишками бутстрапа то мне че делать?(я про слайдеры) Я могу просто оставить пустые теги там, а там уже можете сами бутстраповскими классами и тегами добавить(меня это не должно ведь волновать какие теги вы там сами будете вставлять, правильно? Хотя возможно и предусмотреть вариант)
    можно ли использовать хотя бы 1 div для общего контейнера сайта(в центр его поставить), так как я не уверен что для будущей модификации сайта не возникнуть проблемы, из за того что новый элемент сайта нужно будет центровать отдельно.(напомню мои слова happy без них можно обойтись легко, особенно при резиновом сайте, где не надо ничего центрировать), а так без проблем могу и без дивов обойтись, но в ущерб последующей модификации, а так возможно даже адаптивную могу сделать.
    пока вроде все, остальные возможно в личку задам.

    Цитата (HerrPotapov)
    Датой начала будем считать 09:00 10.02.2013 (по московскому времени)
    Дата окончания 09:00 13.02.2013 (по московскому времени)
    Итого для выполнения работ - ровно трое суток. Результат жду архивчиком на al.potapov@hotmail.com или в виде ссылки на результат.

    сообщение только увидел, может начнем сразу после взаимного согласия, и ответов на все вопросы) + у тебя там еще и не одна страничка, я как минимум насчитал 4, и как я понимаю нужно все верстать, ну или подгонять для будущих задач.
    результат я предпочитаю отправлять безопасными сделками,. Я и так можно сказать иду работать в рабство, не зная о том заплатят ли мне вообще, может ты шутишь тут на форуме, а я буду делать его в свободное от работы время просто так, для себя можно сказать, хотя он мне вообще не нравится в плане дизайна(мне вообще трудно угодить)

    Цитата (HerrPotapov)
    Ах да. И еще. Если верстка дивами действительно устаревает, то приведите, пожалуйста, ссылку на статью или высказывания эксперта (а не иксперта вроде вас), желательно иностранного, желательно известного, подтверждающего эту точку зрения.

    я уже даже не вспомню сейчас, вычитал и видел на примерах в какой-то книге около года назад
    Цитата (HerrPotapov)
    А работа в воскресенье - это я так полагаю репетитор для подготовки к ГИА в девятом классе?

    нет smile

    Сообщение отредактировал arrow25 - Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:01
IIyxMASTERДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 06:29 | Сообщение # 57
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arrow25)
кроме того верстка дивами уже устаревает мой юный друг) уже можно обойтись и без них.
HerrPotapov,
"Верстки дивами" не существует, существует блочная верстка и табличная верстка.
Весь спор выше - чистой воды развод, основанный на подмене понятий. Див - просто один из тегов, используемый при блочной верстке.
Вам стоит четко сформулировать задачу. Сверстать страничку "без дивов" можно за 1 минуту, сохранив себе на винт готовый вариант потапова и заменив все <div> на <ololo>. Блочная верстка от этого не поплывет, только индексация ухудшится, но мне кажется, что вы имели несколько иное, а вот ваш собеседник именно это и намеревается сделать, заменив теги типа <div id="content"> на html5-теги типа <content>, которые проглатываются поисковиками и не портят индексацию. Если действительно собираетесь спорить на деньги, то ставьте правило - не использовать ни блочную, ни табличную верстку. Это будет уже интереснее :-)
Цитата (arrow25)
таблицы это и есть таблицы, и их нужно использовать по назначению, а не для верстки.

ага :-)


Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Понедельник, 11 Февраля 2013, 06:51
mmorpgbrДата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:34 | Сообщение # 58
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Скажите, а можно как ни будь реализовать
строительство зданий в текстовой
браузерной игре?

Есть конечно вариант, оч. просто:

1. В бд создаем таблицу и заносим данные
о здании.(кол–во времени и ресурсы для
строительства).

2. А потом просто при нажатии на кнопку
построить, делается проверка. Если все
хватает – спроится, а нет выдает
сообщение об ошибки.

3. И предположим около какой то вкладки
выводится просто число. Что это здание
построенно и кол–во.

Вот как то так. Если есть еще какие то
варианты – предлагайте

Добавлено (19.02.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Вопрос еще актуален, нужен ответ!!!

Добавлено (27.02.2013, 19:34)
---------------------------------------------
вообщем вот что надо:
Есть кнопка(собрать ресурс), я
нажимаю – появляется таймер(к
примеру «Собрать можно только
через 25 минут». По истечению этого
времени появляется текст «+ 1 к
ресурсу,предположим» и опять
кнопка «собрать ресурс»


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг