Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
|
|
|
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:22 | Сообщение # 82 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| спам
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:03 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Троль =,(
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
mishka061 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 11:51 | Сообщение # 84 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| и за что Добавлено (25.05.2010, 11:51) --------------------------------------------- ну так кто мне поможет создать онлай игру?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 85 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| mishka061, Мальчик .... просто так не ставят минусы и просто так не отзываются плохо! Все дело в тебе! Оформи по правилам , перед этим почитай что есть на этом сайте... а потом говори : почему минусы ставят!!!!!
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 86 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| mishka061, и так начну, для начала вопрос, за что ты мне поставил минус? За то что я написал что твоя писанина спам? Для начала научись писать, оформи по человечески свою просьбу, напиши какие знаешь языки программирования, что именно хочешь, ты своей писаниной и кучей смайлов нарвёшься на бан, все со мной согласятся что никто тебе не станет помочь, ты уже поприветствовался как нубяра. По поводу минусов, минус ставят по делам и на неадекватное поведение, где ты у меня увидел неадекват? любой бы написал тебе что флуд, спам и ещё минусами тебя забьют. Если хочешь нормально обратится почитай кучу просто кучу статей на этом сайте о том, как создавать игры, их полно потому что никто не захочет объяснять тебе второй раз, что для этого требуется. Хочешь игру на подобие last chaos ? Плати деньги если не знаешь что требуется для этого.. Ещё раз повторяю, поставишь минус за просто так, будешь в минусах ползать здесь пока не перерегаешься, научись для начало нубяра обращаться с просьбами конкретно и по сути а не флудить в этом топике.. Я всё высказал!
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
Сообщение отредактировал ПрофЭссор - Вторник, 25 Мая 2010, 12:43 |
|
| |
mishka061 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 87 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сам ты нубяра
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 88 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| mishka061, ну ведь ты сам приписал что ты нубяра
|
|
| |
mishka061 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 19:38 | Сообщение # 89 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| молчи нуб я игру хочу зделать а не тя спрашивать
|
|
| |
Stas96 | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 90 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| 1)Тебе дело говорят, а ты еще огрызаешься! 2)Хочешь онлайн игру,покажи что-ты умеешь делать!! 3)Вот держи язык программирования Уроки по С++ если решил замутить что-то серьезное! 4)Вот тебе движок:2d Движок! попробуй сначала что-то сделать на нем, а потом уже браться за что-то серьезное) P.S Учись сам находить информацию, самый хороший совет!
Сообщение отредактировал Stas96 - Вторник, 25 Мая 2010, 21:58 |
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 91 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для начала подумай есть ли у тя деньги на сервер чтобы держать игру? 700-800 руб в мес для начинающих если в твою игру будут играть люди оч дорогой хостинг
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:56 | Сообщение # 92 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| mishka061, не научишься такими темпами
|
|
| |
wulfvital | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:47 | Сообщение # 93 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброе время суток, я собираю команду PHP-программистов для создания браузерной онлайн-игры. Концепт-арт на руках, продуман весь мир и вся система. Работа будет осуществляться на бесплатной основе. Как только проект начнет действовать и, возможно, приносить доход, тогда посмотрим. Цель - не создать коммерчески выгодный проект. Главное - создать игру, которая будет завоевывать сердца и умы самых разных людей. Основная идея игры: развитие персонажа по трем составляющим - боевой, управленческой, экономической. Планируется создание игрового мира, который формирует сам себя, иначе говоря, один игрок способен вызвать глобальные изменения в мире. Например, определять роль городов проекта. У меня есть небольшие знания в php программировании уже создал страницу регистрации ковыряюсь ковыряюсь в движках других игр от могу создавать квесты и портировать их в коды и так понемногу программить по возможности Вся графика иконок, образов, рисунков зданий и прочих изображений для игр могу создавать сам поэтому художник не требуется отлично знаком с технологией flesh анимации Обращайтесь по e-mail: wulfvital@gmail.com Расходы для создания проэкта готов взять на себя(оплата хостинга раскрутка сайта и тд) Жду вас, уважаемые программисты. P.S. очень нужны уроки blitz-skhool по созданию браузерок весь нет перерыл везде ссылки удалены кинте плииз на мыло у каво есть
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 94 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| wulfvital, убого, убейся
|
|
| |
Lucasito | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:15 | Сообщение # 95 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wulfvital, можно где-нить лицезреть поподробнее о проекте? Точнее вот это : Quote (wulfvital) продуман весь мир и вся система
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
wulfvital | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:36 | Сообщение # 96 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| проэкт ищё не создан но есть задумки и стремление пару скриптов писаных мною с нуля но так как я не силён в программировании вот и решил создать такую затею нужен хотяб кто нить чтоб со скриптами помогал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:07 | Сообщение # 97 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| BlackShadow, ох епт, гугл тебе в помощь
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:11 | Сообщение # 98 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вулфвитал, рано тебе ещё браузерками заниматься. Замути прикольную флешку, создай себе портфель, потом может люди к тебе и потянуся.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
wulfvital | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:01 | Сообщение # 99 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я когда в школе учился выучил с++ и библиотеку директ икс и создал свой 3д движок если б я тут написал давайте 3д игру замутим ответов было бы намного больше типа таких - та нуу наф эт оч сложно вообщем я такие ответы и ожидал просто ищю людей которым это тоже интересно пусть это в начале убогая игра будет главное чтобы она работала постепенно всё прикрутить можно Р.С. я 3д движок тоже не за один день сделал (гугл это сила) Добавлено (04.06.2010, 15:01) --------------------------------------------- уже начались работы по созданию игры я буду работать над графикой и программистуже пишет регистрацию и главное окно игры присоеденяйтесь кому это интересно за идею взялись серьёзно если что писать мне на мыло wulfvital@gmail.com
|
|
| |
роми | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 100 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Как Создат Онлайн Игру?
|
|
| |