Доброе время суток, я собираю команду PHP-программистов для создания браузерной онлайн-игры.
Концепт-арт на руках, продуман весь мир и вся система. Работа будет осуществляться на бесплатной основе. Как только проект начнет действовать и, возможно, приносить доход, тогда посмотрим. Цель - не создать коммерчески выгодный проект. Главное - создать игру, которая будет завоевывать сердца и умы самых разных людей.
Основная идея игры: развитие персонажа по трем составляющим - боевой, управленческой, экономической. Планируется создание игрового мира, который формирует сам себя, иначе говоря, один игрок способен вызвать глобальные изменения в мире. Например, определять роль городов проекта.
У меня есть небольшие знания в php программировании уже создал страницу регистрации ковыряюсь
ковыряюсь в движках других игр от могу создавать квесты и портировать их в коды и так понемногу программить по возможности
Вся графика иконок, образов, рисунков зданий и прочих изображений для игр могу создавать сам поэтому художник не требуется отлично знаком с технологией flesh анимации
Обращайтесь по e-mail: wulfvital@gmail.com
Расходы для создания проэкта готов взять на себя(оплата хостинга раскрутка сайта и тд)
Жду вас, уважаемые программисты.
P.S. очень нужны уроки blitz-skhool по созданию браузерок весь нет перерыл везде ссылки удалены
кинте плииз на мыло у каво есть