Пятница, 13 Декабря 2019, 05:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для разработки OnLine игр » Помагите. Как Создать Онлайн Игры? (Типа АнтиБк)
Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
AssasinДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:39 | Сообщение # 41
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
Не..я как раз с клиентом игру хочу..а веб-программист и для клиента необходим?

Веб-программист сделает игры для игры в окне браузера, а программист может написать для нее клиент, и можно играть через браузер и через клиент.
Quote (Александр)
А с чего вообще мне начать нужно? Что первым делом мне необходимо?

Иметь неплохие знание в PHP, MySQL, HTML, Flesh(для браузерки)
Какой нибудь конструктор поддерживающий мультиплеер или движек(для полноценного .exe(клиент))
АлександрДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 22:43 | Сообщение # 42
был не раз
Сейчас нет на сайте
Такс..мне тут подсказали что для создания подобной игры нужен хостинг на платном сервере,где как я понял будет размещаться моя игра..вернее память для БД или ещё чего-то ну в общем чтобы игра не висла.
Тогда возникает вопрос-сколько примерно стоит самый дешёвый хостинг где-то на 2 ГБ? cool

Жизнь налаживается(с)

Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 14 Апреля 2009, 22:44
GUYVERДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 22:54 | Сообщение # 43
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Александр, самый дешовый стоит 15 р только тебу нужен целый сервер где главное процессор и оп память

Next
ViruzДата: Среда, 15 Апреля 2009, 03:51 | Сообщение # 44
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
А с чего вообще мне начать нужно? Что первым делом мне необходимо?

на этот вопрос в общем тебе ответили...добавлю....что нужно уже начинать и начинать с чего-то одного....
Quote (Александр)
Не..я как раз с клиентом игру хочу..а веб-программист и для клиента необходим?

эт сложно...тут уже опытный программер нужен....т.к. клиент для игры написать сложно
Quote (Александр)
Сайты с базой данных я ещё не делал..

ну эт не сложно.....в сети полно обьяснений как работать с БД
Quote (DungeonLord)
GM7+мультиплеерная библиотека если 2D

думаю что это будет проще всего для него.....
Quote (Александр)
Такс..мне тут подсказали что для создания подобной игры нужен хостинг на платном сервере,где как я понял будет размещаться моя игра..вернее память для БД или ещё чего-то ну в общем чтобы игра не висла.
Тогда возникает вопрос-сколько примерно стоит самый дешёвый хостинг где-то на 2 ГБ?

ага но эт не так просто найти хостинг, даже платный....у них у всех свои заморочки...мы уже около 2х месяцев переезжаем с хостинга на хостинг....т.к. все глючный то БД криво работает...то скорость малая....то качество не то короче куча боков....но ща вроде стоим на месте.......
З.Ы. ты сам хороше подумай оно тебе надо........



DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 45
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
ага но эт не так просто найти хостинг, даже платный....у них у всех свои заморочки...мы уже около 2х месяцев переезжаем с хостинга на хостинг....т.к. все глючный то БД криво работает...то скорость малая....то качество не то короче куча боков....но ща вроде стоим на месте.......
З.Ы. ты сам хороше подумай оно тебе надо........

угу, лучше свой сервак. biggrin У меня когда держал свой сайт проблем с хостом не было всегда все работало ок




АлександрДата: Среда, 15 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 46
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
угу, лучше свой сервак

но ведь для нормальной работы со своим сервером мне придётся круглосуточно держать комп включённым?это не удобно...
AssasinДата: Среда, 15 Апреля 2009, 17:26 | Сообщение # 47
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
но ведь для нормальной работы со своим сервером мне придётся круглосуточно держать комп включённым?это не удобно...

Для начала в самый раз.
АлександрДата: Среда, 15 Апреля 2009, 17:31 | Сообщение # 48
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну это для начала..а потом?

Добавлено (15.04.2009, 17:31)
---------------------------------------------
да и если я напишу сервер,то потом придётся же его менять..-как следствие он зря написан? sad

AssasinДата: Среда, 15 Апреля 2009, 17:35 | Сообщение # 49
web-coder
Сейчас нет на сайте
Зачем менять?
АлександрДата: Среда, 15 Апреля 2009, 17:54 | Сообщение # 50
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну если я не хочу держать один комп всегда включённым...
DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:25 | Сообщение # 51
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
да и если я напишу сервер,то потом придётся же его менять..-как следствие он зря написан? sad

Переноси с одного сервака всё на другой. +_-




АлександрДата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:42 | Сообщение # 52
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну в общем понятно,что ничего не понятно wacko cry
Ладно с серверами разберёмся по ходу дела-теперь что касается самой игры:как можно создать игровой мир без графики(тупо карта нарисованная) где скажем справа в отдельном столбце будут аватары игроков,причём такая карта где ходы будут осуществляться последовательно с клетки на клетку т.е. скажем дорожки грубо говоря выложены клетками и на карте можно будет указать маршрут координатами(например x1042.y1885) и аватары игроков(и сами игроки) будут "прыгать" по таким клеткам для перемещения по игровому миру(потактовые ходы) скажем 1 шаг,одно действие-2 секунды?
ViruzДата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:46 | Сообщение # 53
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
как можно создать игровой мир без графики

ммм dry тебе код програмный нужен......я чет не понял ИМХО%) dry



АлександрДата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:11 | Сообщение # 54
был не раз
Сейчас нет на сайте
Наверное код...я не знаю как и в чём писать подобную вещь..в том-то и дело wink

Добавлено (15.04.2009, 21:11)
---------------------------------------------
Щас скачал себе Apache ...нихрена не понятно там но уже хоть что-то biggrin окно программы открываю и...не знаю что с этим делать дальше wacko просто винегрет в голове...

Master_ChiefДата: Среда, 15 Апреля 2009, 23:38 | Сообщение # 55
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Александр, могу помочь с серваком: установить и настроить удалённо, либо выделить место и всё необходимое на моей машине. Всё бесплатно. За допополнениями в ЛС пожалуйста

Кстати, могу создать клиент для игры, принцип работы скажу в ЛС или ICQ. В качестве примера клиента может служить созданный мной для моей собственной MMORTS




Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 15 Апреля 2009, 23:42
АлександрДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:56 | Сообщение # 56
был не раз
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, Очень большое вам спасибо за предложенную помощь smile свяжитесь со мной по ICQ 430132896 smile

и кстати всем кто так же хочет мне помочь с моим нелёгким делом-пишите в асю,даже когда я в оффе!
Спасибо.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:59 | Сообщение # 57
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
как можно создать игровой мир без графики(тупо карта нарисованная)

Такое не реально, ну если есть что-то вроде карт, типа тех что в html. А так если уже без графики тоооо это просто пустое окно biggrin




АлександрДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:04 | Сообщение # 58
был не раз
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, нууу...я не знаю как это объяснить cool это нужно вам в DS посмотреть...там по-моему никакой графики нет...просто ававтар персонажа и аватар противника,персонаж перемещается по карте поклеточно..на словах трудно объяснить wink
DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:15 | Сообщение # 59
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
это нужно вам в DS посмотреть...

Причём тут Nintendo DS????? wacko

Вообще-то с поклеточным перемещением я знаком, какое именно????? Как в героях (Heroes of Might and Magic) , кстати в них постоянно играю.




АлександрДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:32 | Сообщение # 60
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Причём тут Nintendo DS?????

DS это не Nintendo wink
Quote (DungeonLord)
Как в героях (Heroes of Might and Magic)

это разве онлайн игра?
поклеточное перемещение это например от стартовой локации-города идут 4 дорожки в разные стороны-каждая дорожка разбита на ячейки-клетки,так вот когда кто-то идёт,он перемещается с одной клетки дорожки на другую..и в таких дорожках весь игровой мир..примерно вот так вот wacko

Добавлено (16.04.2009, 18:32)
---------------------------------------------
DungeonLord, http://www.darkswords.ru/index.php вот примерно то,что я хочу сделать cool

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для разработки OnLine игр » Помагите. Как Создать Онлайн Игры? (Типа АнтиБк)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг