ADOBE FLASH CS3
|
|
EgoKien | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня есть диск, я дано уже его купил, вот он. http://s08.radikal.ru/i181/1207/60/6a1e37eba900.jpg В общем, тут есть только создание анимации, но не игр. Подскажите как тут создавать флеш игры Я что зря купил диск?
Сообщение отредактировал EgoKien - Среда, 04 Июля 2012, 19:47 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EgoKien) http://s08.radikal.ru/i181/1207/60/6a1e37eba900.jpg Это же обучающий видеокурс, на диске написано)
|
|
| |
EgoKien | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что это обучающий видеокурс, я его пересмотрел и могу с легкостью создать анимацию, кнопку, и т.д Но чтобы создать игру, мне кажется что в магазине меня надули, т.к я спросил видеокурс по созданию игр)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EgoKien, а за сколько ты этот диск купил? аа, всё, дошло до меня, у тебя есть Adobe flash, а диск купил как учебник, да не тот купил, что надо
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 04 Июля 2012, 20:04 |
|
| |
EgoKien | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:07 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 680 рябчиков Добавлено (04.07.2012, 20:07) --------------------------------------------- Нет, неважно какая программа, я пришел и спросил любой диск о создании игр, мне дали этот. На этом диске куча видео, и автор этим объяснил отсутствие программ, оставив на них ссылки, я все скачал. Но результата того, что я хотел я не увидел.
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 6 |
\o
Сейчас нет на сайте
| скачай в сети да не парься. можно бесплатный аналог flash develop Добавлено (04.07.2012, 21:04) --------------------------------------------- и cs3 старинный же Добавлено (04.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- а. я понял, ты хотел диск в котором тя научат игры делать, а тебе дали основы флеша. забей на диски. в сети куча уроков по action script и именно по созданию игр. а на таких дисках мало чему научат Добавлено (04.07.2012, 21:10) --------------------------------------------- и нету таких уроков где тебя с 0 научат делать крутые мморпг. есть уроки где написано о основах. а дальше поможет только твой мозг, ну и гугл
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
eretik-games | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, не у всех безлимитный и быстрый интернет... EgoKien, прежде чем что то покупать стоило сначала покопать информацию в сети. И только тогда когда найдёшь нужное тебе что подходит тебе по сложности создания(на конструкторах/редакторах создавать игры легче, но они вбивают тебя в определённые рамки), по ожидаемому результату (красивая реалистичная графика или же простенькая, рисованная, много всяких примочек или же просто прицел и бегающие квадратики). И только тогда когда ты нашёл именно то что тебе нужно, только тогда идёшь в магазин и покупаешь нужный тебе диск/учебник.Quote (EgoKien) Я что зря купил диск? Не зря... Капай информацию по созданию игр на флэш, продолжай задавать подобные вопросы на различных форумах. Более крепко закрепляй полученные знания.
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
|
eretik-games | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 08:06 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) вообще то для текстовых уроков и унылый edge пойдет Но по видео урокам обучение намного интересней и в большинстве случаев качественней.
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |
EgoKien | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Я владелец Мегафон модема В общем мне надо рыть в инете по флешу да?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:54 | Сообщение # 11 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (EgoKien) MadMax, Я владелец Мегафон модема biggrin В общем мне надо рыть в инете по флешу да?
Да, существует куча уроков такого плана.
|
|
| |
EgoKien | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:00 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если вам не трудно, можете что-то или кого-то посоветовать?
|
|
| |
|
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 14 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) Но по видео урокам обучение намного интересней и в большинстве случаев качественней. Может, научиться моделить по видео проще и быстрее, но такие уроки кодингу - что-то не то.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
eretik-games | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:50 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Может, научиться моделить по видео проще и быстрее, но такие уроки кодингу - что-то не то. Ну это кому как удобней... Лично я всё изучаю по видеоурокам...
|
|
| |