Движок с реализацией фичи - переселение в объекты
|
|
Helops | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня в игре предусмотрена возможность по нажатии одной клавиши переселятся из тела одного человека в другого, но с помощью какого движка это можно сделать и как? Пожалуйста, помогите. Буду очень благодарен...
|
|
| |
ALPHAUser | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Helops) с помощью какого движка это можно сделать А сделать это можно в любом движке при наличии знаний. А вот как, зависит от движка.
|
|
| |
|
anisimov | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В любом движке, вопрос в том как. Тут понабиться присвоить каждому персу или в кого там вселяться надо уникальный ИД. То есть идентификатор, как-то проверять его и потом придумать алгоритм копирования данных. Стоит ли овчинка выделки? Хотя если найдёте хорошего программиста, то да, возможно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 12 Августа 2009, 23:37 |
|
| |
Slav | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:37 | Сообщение # 5 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Quote У меня в игре предусмотрена возможность по нажатии одной клавиши переселятся из тела одного человека в другого, но с помощью какого движка это можно сделать и как? Пожалуйста, помогите. Буду очень благодарен... В общем ты неправильно изложил вопрос- сначала определись, в какой программной среде, движке или конструкторе ты планируешь сделать игру, и уже после этого спрашивай как...
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 07:23 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это смена камер и управления,почти во всех движках благодоря коду или скрипту.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 07:36 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| вопроса я не понял. Я щас тебе опишу,как это сделать в огри, а ты придешь, и скажешь, что ты делаешь, предположим, на блиц 3д. И что ерундой заниматься-то?Вопрос нормально изложи:)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я щас тебе опишу,как это сделать в огри, а ты придешь, и скажешь, что ты делаешь, предположим, на блиц 3д. А он вообще, может быть, про 2D игру на GM =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А он вообще, может быть, про 2D игру на GM =) да, кстати, про этот вариант забыли
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Helops Если тебе по карману UnrealEngine 3, то посмотреть как это сделано у MercurySteam Entertainment можно в игре Clive Barker's. Jericho (Иерихон). зы: Гробокопатели. Вы дату вопроса смотрели? Человек уже реализовал и забыл)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 16:29 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, прав. Тему закрою, т.к. она уже свое исчерпала. Пусть тут висит, может кому понадобиться...
|
|
| |