Какой лутше движок взять для ММО 3Д?
|
|
Nero33 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой лутше движок взять для ММО 3Д падскажыте пажалуста Добавлено (15.01.2010, 02:28) --------------------------------------------- Ещё вопрос ! На етом движке можно он-лайн игры создавать (Unreal Development Kit)?
|
|
| |
logof | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 02:44 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| список самых-самых движков для ММО тут. Там есть и 3D и 2D + ссылки на авторов этих двигов и конструкторов
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 05:57 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (logof) список самых-самых движков для ММО тут. Там есть и 3D и 2D + ссылки на авторов этих двигов и конструкторов список какой-то бредовый, причем там 3дГеймСтудио? Quote (Nero33) Какой лутше движок взять для ММО 3Д падскажыте пажалуста 3д движок, я полагаю, вам рано. Конструкторы для 3д- RealmCrafter. Клиент,в принципе, можно писать почти на любом движке(чтобы была сеть или возможность подключения дополнительных библиотек). Но сразу вам скажу, в 1ку изготовить весь контент(даже если у вас конструктор) нереально
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 07:58 | Сообщение # 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nero33) Ещё вопрос ! На етом движке можно он-лайн игры создавать (Unreal Development Kit)? Можно,но только надо написать свой сервер и скрипт написать чтоб к тому серверу подключался!!Так ты знаеш C++(Java),Unreal Script???
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Nero33 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а UDK-3 падайдёт
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:15 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nero33) а UDK-3 падайдёт Хорошое рпг сделать на нём можно и не очень сложно но нужна команда т.к 1 делать будет сложна но насчёт мморпг 3д на юдк 3 не знаю.
|
|
| |
Nero33 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну а если каманда из 10 человек ! извините за маю скромность насколько я понемаю то кроми движка ещё нужен и конструктор какой падайдёт под UDK-3?
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 8 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote кроми движка ещё нужен и конструктор Нет, что-то из этого, либо движок, либо конструктор. Еще советую заняться глубоким изучением русского языка.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) Нет, что-то из этого, либо движок, либо конструктор. Ну, или написать свой.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
Сейчас на сайте
| Abyssal Engine покупай и делай.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) причем там 3дГеймСтудио? При том, что на 3D Game Studio тоже можно сделать MMO игру. Любого жанра. Просто не все об этом знают, а может это и к лучшему, кому надо те знают. Quote (netkiller) Можно,но только надо написать свой сервер и скрипт написать чтоб к тому серверу подключался!!Так ты знаеш C++(Java),Unreal Script??? Там уже есть сервер. Правда насчёт возможностей не скажу надо офф доки смотреть или по форумам полазить. Но игры Анреал серии основаны на клиент серверной архитектуре.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Пятница, 15 Января 2010, 21:44 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Там уже есть сервер Он то существует но зделан для чистого Мультиплэера он "выдержует" от 1 до 64 людей! The Chronical Of Spellborn (хоть зделано на UE2)- для него зделали свой сервер!!
|
|
| |
jokeiro | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller, в скриптах легко изменить максимальное число игроков
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 14 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 15 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Abyssal Engine Вещь хорошая, даже очень, но сто процентов ни у кого на форуме, ни у одной команды, не найдётся та 5-6 значная сумма, которую просят разработчики движка Единственное что остаётся - создавать свои движки и проекты по их принципу
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:50 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Разрабы прQuote (Master_Chief) Вещь хорошая, даже очень, но сто процентов ни у кого на форуме, ни у одной команды, не найдётся та 5-6 значная сумма, которую просят разработчики движка Единственное что остаётся - создавать свои движки и проекты по их принципу Там просят до 30К в убитых енотах. Что есть круто даже для богатых американцев. Короче говоря онли компани. Последняя версия НеоАксис теперь заточена и для веб разработки. Так что ждём браузерок на нём. Насчёт Анреал серии. Тут надо подумать. Но не исключено что можно как-то прикрутить сервер от Линейки. Его С++ и Ява сборки свободно лежать в сети. А клиент "сама игра" в каждом случае уникален. Насколько мне известно моды линейки есть.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 16 Января 2010, 00:57 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 03:40 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 30 кусков зелени за движок-это немного. Проблема в другом. Где найти крутых спецов, которые бы согласились какое-то время поработать на энтузиазме?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 09:43 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Если найдутся 30 кусков зелени, то деньги, для оплаты специалистов будут.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:00 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) 30 кусков зелени за движок-это немного. Проблема в другом. Где найти крутых спецов, которые бы согласились какое-то время поработать на энтузиазме? Немного? Вы сами-то в это верите? Для сравнения. Одно рабочее место на UDK3 стоит 2500 американских рублей. Сомневаюсь, что Abyssal Engine превосходит этот движок во много раз по возможностям. С UDK3 могут только Crytec двиги соревноваться.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:51 | Сообщение # 20 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Одно рабочее место на UDK3 стоит 2500 американских рублей Пол года назад он стоил 300 000 $
|
|
| |