Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/
|
|
|
TLT | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 04:02 | Сообщение # 22 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Смотрю и ты поддеживаешь его, нет чтоб направить его на русло истенное, в гейммейкер например. Ну кода один нуб сделает ГТА?? Этот движок прост и поддаётся изучению путём моддинга.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:05 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VexNeD, а я на нем сделал свой варфейс с примесью майнкрафта и назвал *Sensord*
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:32 | Сообщение # 24 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Renderware если надо дам ссылку Добавлено (07.05.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (maxpar2000) -Машины и враги (АИ) -оружие разное токо это ты не в каком движком не увидешь
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:32 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так все же, какой 3d движок лучше подойдет для игры типа гта? Что начинать учить? Что лучше?
Я ведь только учусь)
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:50 | Сообщение # 26 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) И им останешся. Вы, люди, вообще охирели. Каждый раз, как вижу темы: "Мне 13 лет, хочу создать MMOPRG, ПОСОВЕТЕЙТЕ ДВИГ", "Хочу создать классную игру безх программирования" - я с ума схожу от тупости таких людей, лени от тупых геймейкеров и тупизны, что даже основы программирования не знают и не хотят знать, думаю об таких вещах. wacko Перехожу на оффтоп, но. Люди, которые начинают новое дело, хотят получить от него максимум профита. Но этот максимум изменяется со временем нахождения в этом деле. Откуда у человека 13 лет, никогда не занимавшигося разработкой игр, может быть "правильная" планка? А по поводу ОПа - он достатончо нормальный человек. ТЛТ посоветовал неплохой двиг, тем более автор обучится программированию и работой с IDE.
Моя команда
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:25 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VexNeD, да, я на нем недавно клон Mass Effect 3 создал.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как его открыть и скачать-то? Говорят нужно компилировать- подскажите как:) Добавлено (13.05.2013, 13:05) --------------------------------------------- Так как (прошлый вопрос) Добавлено (13.05.2013, 16:11) --------------------------------------------- Там файл неизвестный, говорят на форуме, что это код, как его открыть? И у меня он вообще не качает...
Я ведь только учусь)
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:43 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maxpar2000) Говорят нужно компилировать- подскажите как:) Реально,переходи сначала на конструкторы а то шишек набьешь))хотя может потом закиснешь в этом болоте и не один нормальный ЯП потом учить не будешь.
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Понедельник, 13 Мая 2013, 18:46 |
|
| |
maxpar2000 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19:22 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3d RAD подойдет? Я видел видео, один чувак на нем что-то очень похожее на GTA сделал. У меня почти та же идея, но город другой. http://www.youtube.com/watch?v=1vHPHifa9wM
Я ведь только учусь)
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:51 | Сообщение # 31 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Слушай, а почему не хочешь с модов начать? Тот же Сан Андреас под свою идею запили.За одно поймешь, как игры в принципе делаются. Уроков и контента, на эту тематику, очень много.
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:02 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Погляжу... А персонажа и город с миссиями менять можно?
Я ведь только учусь)
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 33 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Там все менять можно
|
|
| |