Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА
|
|
blackmamba | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Что выбрать? юнити или край? Для начинающего гейм девелопера) Графика канеш тож важна... в крае она получше будет. как с AI вот? и вообще как думаете
|
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:04 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| начинающий делает сталкера один? Я рекомендую тебе забыть об этом с таким настроем
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
animdroid | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если ты такой умный что сможешь сделать токую игру как сталкер в одиночку то для меня лучше юнити
|
|
| |
st1x51 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вопрос в том,что ты умеешь?
если руки растут из правильного места,то и на unity и на сру,можно достичь желаемого результата)
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тебя Григорович засудит)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| blackmamba, выбери гамак и делай платформер в стиле Сталкер.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
KnifeParty | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:00 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Максимум что ты сможешь сделать так это казуальную игру для начало=) А так лучше Unity Добавлено (09.07.2012, 09:00) --------------------------------------------- Можешь платформер замутить в стиле сталкера на scirra(попробуй для начало это). Unity- для профессионалов и знающих толк в программирование.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KnifeParty) Unity- для профессионалов и знающих толк в программирование. Не всегда. И новичок, не знавший до C# языков, может на юнити игры делать. Я тому подтверждение. Нужно много сил, правда, чтобы с нуля все изучить.
Девбложек
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:16 | Сообщение # 9 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Я тому подтверждение. Самооценка однако
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Самооценка однако Однако нет ни одной игры среди готовых, да и берусь за вторую, всего. Сейчас что-то делаю, через месяц на форум выложу, дабы людей, готовых помочь найти. Хотя валяется где-то так и не доделанный "magic vs. cubez!" на этом форуме.
Девбложек
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 11 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| blackmamba, Можешь на гамаке сделать игру с квадратами(сталкерами) и кругами(бандитами) сделать внятный баланс оружия, денег и прикольные локация, вот тогда мы всем форумом будем
А реально бери лучше UDK или CRYengine скажу, что на удк легче реализовать скрипты, а на крае легче реализовать контент.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 17 Июля 2012, 19:48 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 12 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Самооценка однако Quote (AGENTX001) Но "простые" игры меня "мастера и аса" не удовлетворяют Уж тебе ли говорить про самооценку
blackmamba, юнити бери.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:34 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери leadwerks. Может сравниться с краем(ну мне кажется), недорогой(200$), можно кодить на многих япах в том числе и на C#
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
775470 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| кстати зря вы говорите что сложно.конечно тактику поведения нэписей он не изменит,но вот машины добавить(они там есть);оружие добавить,сделать что б оно было у неписей,у торговцев;урон и звуки поменять;новые костюмы;события и диалоги другие сделать;предметы и аптечки поменять или добавить можно сделать с лёгкостью.там всё понятно и доступно.в крайнем случае набери в гугле "создание модов для S.T.A.L.K.E.R.".на тч много материала,на чн,за зв поменьше.раз прочитаешь и всё понятно-сам начинал так.нужн быть очень тупым что б не понять
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Бери leadwerks ага
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) выбери гамак и делай платформер в стиле Сталкер. Бери скирру. сделай рандомный рассказчик анекдотов ботов у костра на скирре само то
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
775470 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:00 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) тебя Григорович засудит) продался ваш григорович...но засудят всё равно...кстати эти GSC первую свою игру выпустили на основе варки,от туда стянули графику здания баланс и впихнули в свою....а потом показали это всё близарту....на ютубе есть это...я долго ржал
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:09 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (blackmamba) Что выбрать? юнити или край? Для начинающего гейм девелопера) Графика канеш тож важна... в крае она получше будет. как с AI вот? и вообще как думаете
Я бы рекомендовал полный (платный) вариант CryEngine-3. Причем деньги на него лучше занять у бандитов. Тогда есть 100% гарантия, что тебе придется выучить С, С++, Lua, алгоритмику в целом (проштудировав труды Кнута и Дэйкстры), а так же скататься в офис CryTech где тебе окончательно поставят мозги на место.
Не знаю, создашь ли ты после этого "Сталкера-2" или нет, но если тебя по результату не закопают в лесу, то на форуме станет одним профессионалом больше.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:18 | Сообщение # 19 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Григорович, перелогиньтесь.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:28 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 775470, все в свои первые игры что-то копипастят) Спрайты, модели. Но у них собственный движок был хотя бы)
Девбложек
|
|
| |