Help !Срочно! Помогите выбрать движок!
|
|
musicfuns | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать игру мотогонки как На Чопперах так и на Маунти Байках! Помогите с движком! Интересует любой а именно: 1 Цена не имеет значения 2 У движка есть мануалы(язык без разницы) 3 Графика от 2004 года 4 Сложность средняя И если сможете помочь с игрой пишите в Лс! Пробовал CryEngine 3, Blitz3d,3d Rad, DarkBasic(Их не предлагать) Все!
Сообщение отредактировал musicfuns - Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:22 |
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Пробовал CryEngine 3, Blitz3d,3d Rad, DarkBasic(Их не предлагать) UDK и Unity3D. А эти-то чем не угодили?
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Unity Пробовал но нет Добавлено (14.11.2011, 11:35) --------------------------------------------- Blitz и Dark меня просто не устраивают 3d Rad он конечно хороший но в нём слишком трудно менять модели вставлять новые А это напрягает
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| DX Studio тогда.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:53 | Сообщение # 5 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Посмотрю
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 12:30 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Unity Пробовал но нет ммм, а что не так? У юнити отличная физика.... Я знаю куча игр, спортивных, и различных симуляторов на юнити: Вообще физика в юнити одна из самых лучший
Юнити отличное решение.....
@noTformaT
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я пробовал юнити но по нему нет манулаов( они есть но все они заканчиваются тем что создаётся голубой прямоугольник названный ландшафтом и всё) Тем более Вы все потеряли приставку !!МОТО!!! А с мотоциклами в играх сейчас дела не очень DX Studio я посмотрю но графика меня напрягает ! Да и к томуже хочу сделать так что бы Можно было сделать свой мотоцикл по ходу игры как в American Chopper 1,2 ! Добавлено (14.11.2011, 14:38) --------------------------------------------- HEEEEEEELP Добавлено (14.11.2011, 14:44) --------------------------------------------- P.S Если кто-нибудь Может помогите в освоении Unity
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Я пробовал юнити но по нему нет манулаов( они есть но все они заканчиваются тем что создаётся голубой прямоугольник названный ландшафтом и всё) Ошибаешься, вот как раз по Unity материалов в Сети огромное количество. Что касаемо мотоциклов - дело не такое простое ведь, если хочешь сделать что-то достойное.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:26 | Сообщение # 9 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Странник, Про что я и говорил ,а про мануалы ДА их много но все они описывают только знакомство с системой и не более того Я знаю что с мотоциклами всё Трудно и иду на трудности Сейчас пытаюсь работать с DX Studio вроде всё хорошо но почти нет мануалов Даже знакомства с системой
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А почему не UDK? уроков по нему с головой
|
|
| |
Gronzo | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:23 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, а до этого уже имели знакомство с ЯП/Движками/Конструкторами? Если нет то тяжко будет, и сразу же хвататься за 3D Мото-игру очень опасно, если не получится, потом вообще всё желание заниматься геймдевом отпадет.
Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
|
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Я остановлю выбор на Unity ! Я конечно рассмотрю ещё предложения но врятли изменю мнение!
Что бы не создавать ещё одну тему прошу помоч в создании игры сайт проекта TheStartedNetwork
Все кто может помоч или имеет в арсенале какие-то исходники или модели HELP!ME Please Добавлено (14.11.2011, 16:31) --------------------------------------------- Gronzo, Я имею небольшой опыт в работе с движками и конструкторами (Вы видели список вверху) Я знаю что это трудно но все равно берусь
Сообщение отредактировал musicfuns - Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:27 |
|
| |
Dencraft | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 07:50 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот тут человек сделал мотоцикл (и другие виды транспорта) на Torque3D, вот видео
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 09:48 | Сообщение # 14 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Возьму всё таки unity Torque хорош но графика отстаёт от нашего времени! А я хочу полноценную игру с приятной графикой и физикой
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:11 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, 3D Game Studio - полностью подходит и не сложный. Ещё видел давно конструктор мотогонок.. но уже не помню где.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
evgeniyico | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Возьму всё таки unity Torque хорош но графика отстаёт от нашего времени! А я хочу полноценную игру с приятной графикой и физикой Unity с другой стороны тоже не последнее слово техники и там и там DirectX9 или OpenGL не старше 3.0. Не думаю что очень дёшево можно найти движок и ждать от него графики высокого уровня. Мои 5 копеек: Если нужно дешево и сердито и вы не умеете программировать на Си - Unity3D, но если умеете то я бы выбрал Torque3D. А для небольших инди-игр есть ешё вот интересный на мой взгляд gamestart3d.com, сейчас автор допиливает поддержку андроида.
|
|
| |