Подскажите бесплатное ПО для "убийцы Дьябло"
|
|
Detektrius | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 16:22 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен - Движок, Игровой движок, Графический движок, Физический движок, Конструктор игр и т.п. В пространствах - 3D, 2D+3D Для жанра игр - RPG, возможно Hack and Slash... т.п. Вид в игре - Сверху, Слева, Справа, Снизу... Создаваемая игра похожа на - Dragon Age Origins, Diablo 3 и т.п. Написанный на языке программирования - Покакать на каком... На каком языке программировать - как и предыдущий вариант Для платформ - Windows Предоставление исходного кода движка - желательно открытый API - Direct3D, OpenGL Какой тип лицензии - желательно Freeware IDE, компиляторы - не важно GUI - удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения - простота в освоении Какие-то особые требования к поддержке форматов - нет Наличие AI - искусственный идиот "Муравей", Хороший, Наличие физики - желательно близко к реальности
Добавлено (18 Января 2019, 16:25) --------------------------------------------- p.s. RPG Maker - не предлагать...
Добавлено (18 Января 2019, 16:28) --------------------------------------------- Хотя я уже думаю что такого не существует... и не будет ближайшее время существовать
Добавлено (03 Февраля 2019, 22:20) --------------------------------------------- Обновил требования
Сообщение отредактировал Detektrius - Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:20 |
|
| |
Maxx139 | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Unreal Engine 4
|
|
| |
zhuravelsv | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maxx139 ( ) Хотя я уже думаю что такого не существует... и не будет ближайшее время существовать да почти любой топовый двиг, юнити например
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 16:42 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Был Explorations RPG System 9.8, но он платный и сдулся давно...
Вообще для создания ролевой игры лучше взять какой-то мощный движок, типа Unity, CE5 или UE4, да и катать. Для Unity ещё можно купить модуль конструктора для лёгкой реализации РПГ. Шаблоны Diablo, думаю, тоже есть для данных движков - нужно искать или купить.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Detektrius | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 17:40 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2019... Cry Engine... мдааа...
Добавлено (18 Января 2019, 17:40) --------------------------------------------- условие GUI - удобный визуальный пользовательский интерфейс
Сообщение отредактировал Detektrius - Пятница, 18 Января 2019, 17:42 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 17:51 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UE или /Unity
PS орнул с темы. сам факт что она вообще появилась говорит о том что тс вообще не шарит в этой сфере, а судя по списку требований (особенно забавно смотрится поддержка Linux но почему-то не Mac, зачем-то OpenGL и внезапно PS3) собирается реально делать убийцу диаблы. ну удачи, че.
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 18 Января 2019, 23:11 |
|
| |
zhuravelsv | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 17:56 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) а судя по списку требований да просто перечислил все слова которые знает
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 18:25 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 2019... Cry Engine... мдааа...
Цитата Для платформ - Windows, Linux, PS3, PS4, А ты значит собрался некстген графон и технологии на PS3 запускать?) Ну ну)
|
|
| |
cherepets | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 23:03 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не хочу заранее разочаровывать, но для публикации игры на PS4 понадобится издатель, а на PS3 - машина времени. Первое еще иногда встречается, а вот со вторым сложновато.
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 23:11 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вроде издатель уже не нужен, просто несколько тыщ баксов на девкит, на ревью и тд.
|
|
| |
Detektrius | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 10:54 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Irbis ( ) некстген графон
где я про графон говорил https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5fad4fe58a19e980b0b9a0a4c54a5808&n=13&exp=1
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:11 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Detektrius ( ) p.s. RPG Maker - не предлагать... dont Ну простите, тогда только универсальные движки а-ля Unity. Я, конечно, сам уже устал повторять это название из раза в раз, но больше сказать-то нечего.
А список требований такой же убийственный, как и сама идея делать убийцу чего-либо. Чем накладывать свою вселенную на чужой гейплей, лучше изобрести своё и то, и то.
|
|
| |
GoldenFox | Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 20:56 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для 2D в изометрии подойдёт Construct 2, главное сделать реалистичные спрайты, для имитации 3D (так кстати сделали первый Diablo если не ошибаюсь. В плане 2D с симуляцией 3D), а для RPG, а и в прочем, всего подряд в 3D подойдёт Open Space 3D. В крайнем случае если совсем скучно и жить надоело, можно попробовать Unity с не дорогими или бесплатными ассетами или движками (сомневаюсь что существуют бесплатные ассеты или движки к Unity). Также из движков можно попробовать Lumbeyard, у него приятный рендер, хорошее физическое ядро, удобный интерфейс и реалистичный шейдинг. Всё из моего списка бесплатное, дешёвое, есть кряк или бесплатная версия
Ваш комнатный критик
Сообщение отредактировал GoldenFox - Суббота, 21 Декабря 2019, 20:56 |
|
| |
Detektrius | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 00:19 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Серьёзные вещи - Unreal Engine Вещи попроще - Godot Engine Всё.Добавлено (27 Июня 2023, 00:20) --------------------------------------------- Unity помойка УВЫ Jokerge Добавлено (27 Июня 2023, 00:22) --------------------------------------------- Убийца дьяблы отменяется... Она уже мертва УВЫ Jokerge
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 14:51 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| RPG Tools есть, но он платный.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |