Detektrius | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 10:54 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите бесплатное ПО для "убийцы Дьябло" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Irbis (  ) некстген графон
где я про графон говорил https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5fad4fe58a19e980b0b9a0a4c54a5808&n=13&exp=1
|
|
| |
Detektrius | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 17:40 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите бесплатное ПО для "убийцы Дьябло" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2019... Cry Engine... мдааа...
Добавлено (18 Января 2019, 17:40) --------------------------------------------- условие GUI - удобный визуальный пользовательский интерфейс
Сообщение отредактировал Detektrius - Пятница, 18 Января 2019, 17:42 |
|
| |
Detektrius | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 16:22 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите бесплатное ПО для "убийцы Дьябло" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен - Движок, Игровой движок, Графический движок, Физический движок, Конструктор игр и т.п. В пространствах - 3D, 2D+3D Для жанра игр - RPG, возможно Hack and Slash... т.п. Вид в игре - Сверху, Слева, Справа, Снизу... Создаваемая игра похожа на - Dragon Age Origins, Diablo 3 и т.п. Написанный на языке программирования - Покакать на каком... На каком языке программировать - как и предыдущий вариант Для платформ - Windows Предоставление исходного кода движка - желательно открытый API - Direct3D, OpenGL Какой тип лицензии - желательно Freeware IDE, компиляторы - не важно GUI - удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения - простота в освоении Какие-то особые требования к поддержке форматов - нет Наличие AI - искусственный идиот "Муравей", Хороший, Наличие физики - желательно близко к реальности
Добавлено (18 Января 2019, 16:25) --------------------------------------------- p.s. RPG Maker - не предлагать... 
Добавлено (18 Января 2019, 16:28) --------------------------------------------- Хотя я уже думаю что такого не существует... и не будет ближайшее время существовать
Добавлено (03 Февраля 2019, 22:20) --------------------------------------------- Обновил требования
Сообщение отредактировал Detektrius - Воскресенье, 03 Февраля 2019, 22:20 |
|
| |