Отличный конструктор 2д/3д ММОРПГ, написанный на VB.NET, C# и немного C++ с использованием DirectX 9.0c. Очень простой конструктор с очень простым редактором карт. Требует .NET Framework 3.5! На момент публикации открытого исходного кода не было, но т.к. этот конструктор был недавно опубликован, то возможно он появится, проверяйте! |Скачать|
Сообщение отредактировал ZiPo - Вторник, 28 Сентября 2010, 14:42
Отличный редактор! Уже создал в нём 3 MMORPG. На одну от 300 до 500 пользователей ежедневно заходит, остальные еле держаться на двухсотке ( ), но это только пока ( ). Всё на одном сервере хостится, до сих пор! Между прочим, в качестве сервера использую домашний ПК. Blizzard уже отправило мне письмо с угрозами, мол, я у них игроков отбиваю. В общем, конструктор очень хороший, он не на русском, но там всё понятно! Только DirectX обновить нужно.
:3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 28 Сентября 2010, 15:26
{Скачал, открыл, кроме исходников ничего не нашёл, открыл исходники, не открылись т. к. у меня 2010 версия basica, нашёл Tutorial.exe, открыл, увидел много кнопочек, непонял как работать,закрыл. } - даже если будут уроки, работать в этом не буду, очень плохо организован интерфейс.
Отличный редактор! Уже создал в нём 3 MMORPG. На одну от 300 до 500 пользователей ежедневно заходит, остальные еле держаться на двухсотке ( ), но это только пока ( ). Всё на одном сервере хостится, до сих пор! Между прочим, в качестве сервера использую домашний ПК. Blizzard уже отправило мне письмо с угрозами, мол, я у них игроков отбиваю. В общем, конструктор очень хороший, он не на русском, но там всё понятно!
Конструктор по видео и скринам норм! Вот кто бы только уроки дал! Очень хочу создать MMORPG в таком стиле! Давно искал! А вот кстати и видео какую создали игру на этом редакторе: MMO RPGMAKER (YouTube) [Кликабельно]
Добавлено (12.11.2010, 21:42) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Полная версия (Добавлено ScreenMaker.rar + MMORPGmaker.rar) Там нажмите на папку "MMORPGmaker" далее нажмите на "Beta 1.0" Ссылка: Клик От + неоткажусь!
Я с начала подумал,что это шутка...Ни скринов,только непонятное видео "недосоздания чара" и всё.Не интерфейс движка посмотреть нельзя не...Вообщем баян. Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Знайте что ScreenMaker это программа для создания фонов, макеров, персонажей в этот MMORPGmaker А кому ненравится MMORPGmaker прошу уходить с темы и нечего не писать! Лично я создал MMORPG на этом редакторе, и норм играем с друзьями, вот только незнаю как сделать регистрацию на сайте в игру! Регаю по файлам .acc Могу научить созданию игр на этом конструкторе! Конструктор очень удобен и графикой радует! Много эмоций и тд. Не то что eclipse... Вы сначала попробуйте, потом пишите! Для тех кто не понял, 20мб. это не предел!!! Там ещё лежит сетуп и всё эти файлы туда в папку куда вы установили класть! И весит всё это 60мб.+ Так что не утруждайтесь писать чтото плохое про этот конструктор! Вам не нравится вы и не лезте!
P.S. Графика и интерфейс радует!
Сообщение отредактировал Bars_96 - Суббота, 13 Ноября 2010, 14:47
Bars_96, пока устное предупреждение, не балуйся с цветами текста. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.