MMORPGmaker
|
|
horax | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:55 | Сообщение # 21 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bars_96) Так что не утруждайтесь писать чтото плохое про этот конструктор! Вам не нравится вы и не лезте! Не срывайтесь на хамство. Ничего плохого писать не буду. Но! Где, собственно, конструктор? И где 3D? Файл "сетуп"(setup.exe) - это и есть - .NET Framework 3.5, с итальянской поддержкой. В архиве есть ещё файл Setup1.msi, в котором - ничего нового - те же файлы, что и в основном архиве(разве что - более старые версии). *** Quote (Bars_96) Лично я создал MMORPG на этом редакторе А вот это уже интереснее! Уважаемый Bars_96! Весь форум будет в восторге, увидев скриншоты(а ещё лучше - демо) вашей, без сомнения, эпохальной 3D MMORPG! Однако, радует. Радует то, что наш неизвестный итальянский коллега - не запихнул в свой треш какой-нибудь вирус. А ведь мог бы...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 13 Ноября 2010, 11:09 |
|
| |
Bars_96 | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 14:50 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Bars_96, пока устное предупреждение, не балуйся с цветами текста. Этот цвет мой родной и нечего я не балуюсь! На всех сайтах я пишу этим цветом! И не надо меня учить! Quote (horax) А вот это уже интереснее! Уважаемый Bars_96! Весь форум будет в восторге, увидев скриншоты(а ещё лучше - демо) вашей, без сомнения, эпохальной 3D MMORPG! Так вот, дорогой horax, на этом MMORPGmaker-е я создал игру не в 3D а в 2D! Так как 3D неочень люблю! И кстати этот конструктор лучше eclipse! Ну кому подойдет! Там движение в 8 сторон, а не в 4 как в eclipse (Анимация движения в остальные 4 стороны есть)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bars_96) я создал игру не в 3D а в 2D! Ну так покажи.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
snikers | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:26 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ага, выложи ссылочку, скрины, видео может быть.
все о варкрафте
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:09 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bars_96) Этот цвет мой родной и нечего я не балуюсь! На всех сайтах я пишу этим цветом! И не надо меня учить! кагбэ это другой сайт и тут свои правила. Лично я люблю выражаться матом и писать с ошибками и по @llBanски, но местный устав не позволяет
|
|
| |
kir5810 | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:49 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| можите сазать где скачать MMORPGmaker, а то там токо ScreenMaker (в лс) зарание благодарю!
|
|
| |