Воскресенье, 18 Апреля 2021, 17:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse (Вопрос)
Eclipse
SborДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Зарегистрировался на no-ip, скачал программу, всё настроил. Запускаю сервер, клиент и пишет что сервер отключён. Скажите что сделать. Одарю плюсиками smile
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:47 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Sbor)
Зарегистрировался на no-ip, скачал программу, всё настроил. Запускаю сервер, клиент и пишет что сервер отключён. Скажите что сделать. Одарю плюсиками smile

Конфиги сервера, клиента. Скрины с запускам проги ноайпи(или че-там, хз, не юзал).
Больше инфы, в общем


SborДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 14:11 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
А где находится конфиг сервера - где его ip писать?
3tOnДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 14:46 | Сообщение # 4
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
Прописывают ип сервера в клиенте в IP CONFIG
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 5
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Sbor)
А где находится конфиг сервера - где его ip писать?

да.
Он вроде так и зовется, конфиг.ини


SborДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:44 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Это в клиенте - прописывать ип серва, на котором хочешь играть. А где писать ип для серва - в папке Server ? Или такого нет?
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
у сервера только порт прописывается

FenMixДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:52 | Сообщение # 8
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
Блин, мне тоже помогите. У меня ИП не выделенный. Я создал сервер, пишу ИП адрес подсети и не коннектится. Пробовал все варианты. Безуспешно.
VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 9
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Блин, мне тоже помогите. У меня ИП не выделенный. Я создал сервер, пишу ИП адрес подсети и не коннектится. Пробовал все варианты. Безуспешно.

Хамачи.


DinoieraДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 02:07 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос такой. А причем тут эклипс??

Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи)
DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
SborДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, а кроме хамачи? No-ip тоже не хочет sad
VinchensooДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:30 | Сообщение # 12
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Sbor)
Vinchensoo, а кроме хамачи? No-ip тоже не хочет sad

Вроде есть еще подобные сервисы.
Поищите smile


TNTДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:28 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
вот вопрос :как сделать вторую карту всё осмотрел нигде нет smile


VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 14
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
вот вопрос :как сделать вторую карту всё осмотрел нигде нет

Читайте мои уроки!
Нужно открыть админ-панель(ф1), вторая вкладка, набрать в поле "2".
Нажать Warp to(или что-то похожее) и вы на второй карте.
Или открыть сервер и себя переместить.
В общем, у меня все есть в уроках.
Читайте


snikersДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:46 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хм. Там не столько от IP зависит сколько от порта, на офф сайте есть инструкция. Я мало чё понял но там вроде сайт portforwarding чтоли, как то так.
Если не прав исправьте


все о варкрафте
VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 16
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
Хм. Там не столько от IP зависит сколько от порта, на офф сайте есть инструкция. Я мало чё понял но там вроде сайт portforwarding чтоли, как то так.

Порт можно любой ставить, в определенных пределах.
Пределы не помню.
А ип- адрес машины сервера в сети.
От него зависит ничуть не меньше, чем от ип-а.


a112Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:53 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
узнать ип адрес:
Пуск=>выполнить=>cmd=>ipconfig
или
2ip.ru
далее в клиенте ищем файл Config.ini и в нём меняем
Code
IP=127.0.0.1
PORT=4000

на свой ип и порт на котором запущен сервер
порт указан в файле Data.ini на сервере.
Черерз но-ип тоже всё работает. Программа должна бsть запущена(горит лампачка вроде зелёная), а в клиенте должно быть прописано
Code
IP=ваш_логин.no-ip.biz


топ браузерных игр
VinchensooДата: Среда, 13 Января 2010, 05:46 | Сообщение # 18
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
на свой ип и порт на котором запущен сервер

бесполезно, если нет внешнего айпи.
А он сейчас платный везде


a112Дата: Среда, 13 Января 2010, 11:03 | Сообщение # 19
участник
Сейчас нет на сайте
Нет внешнего ип - есть локалка. Делай в локалке:) Или хамачи.
Ип динама - но-ип.
А вообще на хом тачках сервера не держат. ВПС или дедик.


топ браузерных игр
snikersДата: Среда, 13 Января 2010, 17:01 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
что такое впс и дедик?=)

все о варкрафте
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse (Вопрос)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг