Понедельник, 19 Апреля 2021, 09:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse (Вопрос)
Eclipse
a112Дата: Четверг, 14 Января 2010, 10:20 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
ru.wikipedia.org/wiki/VPS - впс
ru.wikipedia.org/wiki/Выделенный_сервер - дедик
Могу если кому надо посказать хорошие и не дорогие


топ браузерных игр
logofДата: Четверг, 14 Января 2010, 10:48 | Сообщение # 22
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Quote (a112)
на свой ип и порт на котором запущен сервер
бесполезно, если нет внешнего айпи.
А он сейчас платный везде

www.DynDNS.com - бесплатно (конечно можно и купить что-то из сервисов, но и Free версии по заглаза хватит) твой комп станет сервером в сети Интернет

a112Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 23
участник
Сейчас нет на сайте
Ну, чтоб он стал сервером, нужен как минимум установленый апач если вы о web сервере:)
А так DynDNS.com тот же самый но-ип.


топ браузерных игр

Сообщение отредактировал a112 - Четверг, 14 Января 2010, 13:19
БроунДата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 24
участник
Сейчас нет на сайте
У сервера автоматически выставляется твой локальный IP. no-ip не поможет.Знаю,ибо сам пробовал=)))И если у тя инет через локальную сеть,то заморочек тоже будет очень много...Сам в этом убедился.

maker-rusДата: Среда, 25 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 25
Гений
Сейчас нет на сайте
a112, почему я поставил догин.no-ip.biz и нифига не получилось cry
БроунДата: Среда, 25 Августа 2010, 18:39 | Сообщение # 26
участник
Сейчас нет на сайте
maker-rus, у тебя какой интернет? Если модем, то зайди в настройки модема и открой порт, котырый задействован у тебя в игре(по умолчанию 4000).

FulierДата: Четверг, 26 Августа 2010, 08:20 | Сообщение # 27
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
maker-rus, Полностью солидарен с Броуном. Но, как я тебе и говорил, можешь еще на бридж перевести свой модем...

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
БроунДата: Четверг, 26 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 28
участник
Сейчас нет на сайте
Fulier, бридж не вариант, PPPoE лучше. maker-rus, но если с открыванием портов не получится, то бридж - оптимальный вариант.

FulierДата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 29
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Броун, У него не получилось с открыванием портов, поэтому я про бридж и сказал.

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
БроунДата: Четверг, 26 Августа 2010, 17:41 | Сообщение # 30
участник
Сейчас нет на сайте
Fulier, booze на этом и договорились=)

nikitadotaДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:30 | Сообщение # 31
был не раз
Сейчас нет на сайте
Помагите плиз.Я немагу зделать чтобы ко мне смогли заходить на сервак.и мб можно какнибуть зделать чтобы клиент обновлялся?

Добавлено (04.09.2010, 17:30)
---------------------------------------------
Когда я скидываю другим клиент,у них он просто незапускается


dota
FulierДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:23 | Сообщение # 32
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nikitadota, У других должны быть установлены библиотеки с официального сайта

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
nikitadotaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:14 | Сообщение # 33
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я скидывал им библиотеки.При запуске у них вылитает много ошибок и айпи меняесть на стантартне и порт на 4001.Интернет у меня прводной Goodline.Ко мне смог присоединиться 1 человек который живёт у меня в Общаге.Как это можно обьяснить?ко мне штоле могут присоедениться только ко живёт у меня в Общаге(значит играй действует как лакальная(или у меня лакальный айпи))как мне можно зделать чтобы ко мне могли присоединиться все желающие?

Добавлено (05.09.2010, 14:14)
---------------------------------------------
И можно какнибуть изменить сам клиент?


dota
FulierДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:31 | Сообщение # 34
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nikitadota)
И можно какнибуть изменить сам клиент?

Можно, через исходники.


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
nikitadotaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 35
был не раз
Сейчас нет на сайте
А где их можно взять?и нужна какая либо програама ?

dota
FulierДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 36
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nikitadota, Нужен Visual Basic 6.0

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
nikitadotaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 37
был не раз
Сейчас нет на сайте
я скачал Visual basic 2008 такой неопдайдёт?

dota
FulierДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:21 | Сообщение # 38
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nikitadota)
я скачал Visual basic 2008 такой неопдайдёт?

Наверное нет. Он основан на Visual Basic.Net, а это совсем другой язык...


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
nikitadotaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:25 | Сообщение # 39
был не раз
Сейчас нет на сайте
уже качаю)после этого в нем мне надобудет открыть исходник?

dota
FulierДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:59 | Сообщение # 40
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nikitadota, Да. И лучше таких простых вопросов не задавать =/

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse (Вопрос)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг