Понедельник, 19 Апреля 2021, 08:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse (Вопрос)
Eclipse
nikitadotaДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:27 | Сообщение # 41
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я просто убедился)ну если тебе влом твечать,ты скажи.

dota
ДаркЕльдарДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:05 | Сообщение # 42
Просящий
Сейчас нет на сайте
Ищутся люди для создания проекта на Эклипсе, в ПМ

Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
БроунДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 43
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nikitadota)
Я скидывал им библиотеки.При запуске у них вылитает много ошибок и айпи меняесть на стантартне и порт на 4001.Интернет у меня прводной Goodline.Ко мне смог присоединиться 1 человек который живёт у меня в Общаге.Как это можно обьяснить?ко мне штоле могут присоедениться только ко живёт у меня в Общаге(значит играй действует как лакальная(или у меня лакальный айпи))как мне можно зделать чтобы ко мне могли присоединиться все желающие?

Нужно устанавливать библиотеки, а перед ними VC redist ставить, чтобы эти самые библиотеки работали, чтобы к тебе могли все подключаться, поставь себе статический IP адресс, и в настройках, если у тя модем, открой порт 4001, и в настройках клиента в дальнейшем пропиши свой внешний, статический IP адресс, подключился к тебе человек из твоей общаге не через инет, а через локальное подключение, значит в настройках клиента был указан локальный IP ? а не внешний(нужен внешний, и как я уже сказал - статический)


nikitadotaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 44
был не раз
Сейчас нет на сайте
спс

Добавлено (09.09.2010, 19:36)
---------------------------------------------
а как мне можно поменять у сервака на статический IP ?


dota
FulierДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:15 | Сообщение # 45
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nikitadota)
а как мне можно поменять у сервака на статический IP ?

Статический IP нужно подключить, для этого необходимо купить данную услугу у своего провайдера.


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
БроунДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:06 | Сообщение # 46
участник
Сейчас нет на сайте
nikitadota,
Quote (Fulier)
Статический IP нужно подключить, для этого необходимо купить данную услугу у своего провайдера.

Совершенно верно, но, ещё можно воспользоваться сервисом " no-ip ", чтобы изменить динамический IP на адрес.


Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse (Вопрос)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг