Понедельник, 12 Апреля 2021, 23:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопрос по XW(XtremeWorld) (возник вопрос)
Вопрос по XW(XtremeWorld)
TNTДата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как открыть админ панель.


AssasinДата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 2
web-coder
Сейчас нет на сайте
Так же как и в Eclips'e
Quote
Запускаешь сервер, запускаешь клиент, заходишь игроком, в сервере во вкладке Players изменяешь Access на 4, затем в клиенте жмешь Ф1 и радуешься.
TNTДата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
но там нет вкладки Players


AssasinДата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 4
web-coder
Сейчас нет на сайте
Запусти Account Manager, выбери себя и в поле Admin поставь "9".
TNTДата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:32 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а теперь вопрос не в тему как запустить eclipse игру всё запустил клиент и сервр, а пишет что сервер офлайн




Сообщение отредактировал TNT - Среда, 04 Ноября 2009, 17:32
VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 6
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
а теперь вопрос не в тему как запустить eclipse игру всё запустил клиент и сервре а пишет что сервер офлайн

внешний ip нужен


TNTДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:25 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
внешний ip нужен

А no-ip есть?



VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:31 | Сообщение # 8
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
А no-ip есть?

тоже пойдет, либо хамачи.


TNTДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:07 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
либо хамачи.

А как с помощью его запускать серв



VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:36 | Сообщение # 10
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
А как с помощью его запускать серв

сделать сеть в хамачи, там понятно, и просто серверный ай-пи в клиенте писать хамаческий, типа 5.183.72.42, ну такого вида)


TNTДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
сделать сеть в хамачи, там понятно, и просто серверный ай-пи в клиенте писать хамаческий, типа 5.183.72.42, ну такого вида)

Опять тажа чтуковины вылезает что сервер офлайн

Добавлено (05.11.2009, 11:36)
---------------------------------------------
уже нет спс за помощь



VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 12
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
уже нет спс за помощь

Quote (TNT)
Все спасибо=плюс в репу)

а так не за что, обращайся


DARE32Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:38 | Сообщение # 13
Faceless Games Lead Designer
Сейчас нет на сайте
Глупый вопрос, но все же................. КАК ТУТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО: Вещи, Интерфейс, нрафику............как это все тут делается????

Ограниченные ресурсы заставляют нас быть более изобретательными в их использовании.


Блог игры "Unwrittens"
Тема на форуме
VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:35 | Сообщение # 14
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DARE32)
Глупый вопрос, но все же................. КАК ТУТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО: Вещи, Интерфейс, нрафику............как это все тут делается????

Запускаешь сервер, регистрируешь игрока.
Заходишь в сервер, вкладка плеерс вроде, ставишь себе права доступа 4 или 5.
Потом заходишь в игру, жмешь ф1.
Откроется админка.
3я вкладка- все эдиторы


ZergДата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:40 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
почему не заходит в XW? запускаю сервер пишет "this file should be in the server, not by self" запускаю клиент "XW server could not locate your spells.bmp file. Server will now close.
чё мне делать? cry подскажите!
GerardДата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:12 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
Тебе надо запускать его из папки с сервером. Т.к. из названия ошибки вытекает то что exe файл который ты запускаешь, лежит вне корневой папки сервера.
HermioДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 12:05 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Возможно это тупые вопросы. Но как изменить размер карты? И возможно ли сделать петов?
SborДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:28 | Сообщение # 18
был не раз
Сейчас нет на сайте
Установил ип серва 5.147.233.240 (мой хамачи), порт 7234, жму регестрация, ввожу логин и пароль. Вылезает окошко аккаунт удачно создан (на английском), жму Логин, ввожу логин с паролем - пишет аккаунт не существует. В чём проблема? sad
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Вопрос по XW(XtremeWorld) (возник вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг