Среда, 14 Апреля 2021, 17:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse-Вопросы (Мои вопросы)
Eclipse-Вопросы
МорриартеДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:42 | Сообщение # 21
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
а я сам что-ли либы написал, смешной народ)
Эти же либы с офф. сайта, хочешь скачай.

Разумеется ты их не сам писал. Но раз они не работают значит надо скачать с официально сайта. Если инсталляторы библиотек, которые после установки не работают.
VinchensooДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 22
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
У тя ж там три файла, на оф сайте-одним файлом.

ну собрали по-другому. на офф сайте вообще должны лежать под 2,8 эклипс, а мои либы под 2,7
Quote (Buran)
Разумеется ты их не сам писал. Но раз они не работают значит надо скачать с официально сайта. Если инсталляторы библиотек, которые после установки не работают.

пусть проверит, но сомневаюсь, что причина в этом.
Автор, а какая версия у тебя?


DNKДата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 23
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Автор, а какая версия у тебя?

Версия конструктора??? Та, которую я у тя в теме качал-2.7

Добавлено (15.12.2010, 15:57)
---------------------------------------------
Кстате, файл с оф. сайта весит на 2mb больше.

Добавлено (15.12.2010, 16:01)
---------------------------------------------
Ладно. Обновил архив.


Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
VinchensooДата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 24
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Ладно. Обновил архив.

Еще раз говорю, у меня все работает с твоими либами. Ранее ничего не ставил.
Если бы либы были битые, у меня бы ничего не запустилось


DNKДата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 25
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Хм. Странно как-то.. Ну, думаю, ты прав.

Добавлено (15.12.2010, 16:28)
---------------------------------------------


Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.


Сообщение отредактировал DNK - Среда, 15 Декабря 2010, 16:29
VinchensooДата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 26
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Vinchensoo, Хм. Странно как-то.. Ну, думаю, ты прав.

что стало вдруг с названием темы?


DNKДата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 27
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Я сменил вопрос. Тот завтро проверю у друга.
НОВЫЙ ВОПРОС


Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.


Сообщение отредактировал DNK - Среда, 15 Декабря 2010, 16:29
FulierДата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DNK, NPC Avoid

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
infermikДата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 29
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
По поводу тормоза противника я это видел в обучающих уроках, но эта функция путем не работает клиент лагает на 2 сек и всё(

Выпрямляю путем кнута и пряника
FulierДата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 30
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
infermik, NPC Avoid лагает? Если так, то у тебя что-то с клиентом.

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
infermikДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:08 | Сообщение # 31
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хммм..... тогда я подумаю над этим.

Выпрямляю путем кнута и пряника
DNKДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 32
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
NPC Avoid

А где это??? Я чето не нашел.

Добавлено (17.12.2010, 13:01)
---------------------------------------------
Все, нашел. Просто не там искал) Думал это в настройках NPC, а оказалось в Map Editor

Добавлено (17.12.2010, 13:01)
---------------------------------------------
Спасибо.

Добавлено (17.12.2010, 13:31)
---------------------------------------------
НОВЫЙ ВОПРОС


Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
FulierДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:36 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DNK, Не проще ли в сообщение и писать свой вопрос?

Нужно арендовать сервер.


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
DNKДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 34
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Не проще ли в сообщение и писать свой вопрос?

Проще, наверное happy

Добавлено (17.12.2010, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (Fulier)
Нужно арендовать сервер.

Я так понимаю, платно?


Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
FulierДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 35
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DNK, Да.

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
DNKДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 36
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fulier, Спс за инфу ^^

Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
VinchensooДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 37
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Fulier, Спс за инфу ^^

я тебе больше скажу, очень платно)


neksinsДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 38
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Раньше работал в Eclipse Evolution, сейчас - в Stable. При повышении уровня персонажу дают одно очко для раскачивания статов. при раскачивании очко не снимают а наоборот добавляют одно. как исправить? везде порылся немогу найти...

Мой проект по типу Guitar Hero
ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Filch13Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 39
почетный гость
Сейчас нет на сайте
да вобще в эклипсе много багов очень. если кто то исправил хотя бы часть - поделитесь плиз
neksinsДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 40
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (neksins)
аньше работал в Eclipse Evolution, сейчас - в Stable. При повышении уровня персонажу дают одно очко для раскачивания статов. при раскачивании очко не снимают а наоборот добавляют одно. как исправить? везде порылся немогу найти...

очень срочно надо решить проблему, помогите....


Мой проект по типу Guitar Hero
ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse-Вопросы (Мои вопросы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг