Воскресенье, 18 Апреля 2021, 02:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse-Вопросы (Мои вопросы)
Eclipse-Вопросы
kamikaze_kkДата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:59 | Сообщение # 41
частый гость
Сейчас нет на сайте
Все хороши написано у Vinchensoo в уроках.

Перейти на портал CGS: http://cgs.moy.su
Регистрируйтесь. Проэкт новый. Давайте осуществим его!
FulierДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 42
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (neksins)
аньше работал в Eclipse Evolution, сейчас - в Stable. При повышении уровня персонажу дают одно очко для раскачивания статов. при раскачивании очко не снимают а наоборот добавляют одно. как исправить? везде порылся немогу найти...

Я уже писал тебе в ЛС, но напишу и здесь для всех остальных:
Чтобы исправить этот нелепый баг, заходим в папку Server -> Scripts -> Events->UsingStatPoints.ess

И там меняем предпоследнюю строчку

Code
Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index) + 1)

На

Code

Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index) - 1)


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
DNKДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 43
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Итак, мой новый вопрос: Как сделать так, чтобы рядом с именем игрока отображался его Лвл (уровень) в таких кавычках: []??

Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
FulierДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 44
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DNK,
Server -> Data.ini -> Level=1


Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
DNKДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 08:54 | Сообщение # 45
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fulier, Спасибо. А нельзя в "[]" как-нить сделать???

Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
FulierДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:06 | Сообщение # 46
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DNK, ага, в исходном коде в Gamelogic -> bltPlayerName

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
denis007Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:47 | Сообщение # 47
частый гость
Сейчас нет на сайте
можете помочь как сделать что бы игрок видел хп другова игрока и видел когда бьёт в стабле это есть !
подскажите в каком исходном коде это прописано что бы я мог перебить на свой двиг !!! плизз.....
FulierДата: Суббота, 01 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 48
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
denis007, В настройках клиента всё это есть.

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
denis007Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 49
частый гость
Сейчас нет на сайте
где точно настройках ?? где сетинг у меня все помечено но захожу с одного компа с двух клиентов и я невижу хп 2 игрока ты видешь свои , нпц а других игроков нет
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Eclipse-Вопросы (Мои вопросы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг