Eclipse-Вопросы
|
|
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В этой темке я буду задавать вопросы по Eclipse. Старые-выносятся в спойлер.
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Сообщение отредактировал DNK - Пятница, 17 Декабря 2010, 13:37 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:11 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Но игра еще ни у кого не запустилась. Помогите пожалуйста. Quote (DNK) PS Все делал правильно-ставил сервак в online, вставлял свой порт и свой IP. Где тут смайлик разбить голову "Ап стену"? Ну если не работает, значит неправильно делаешь. Не поставил все нужные либы, см темы по эклипсу и качай
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) все нужные либы Есть. Вроде... Качал отсюда-же с этой темы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Значит какая-нить дурная прога не дала что-то установить. Например, антивирус или еще хз что. Либо какая Ос? На хр на любом компе все работает, проверял лично на 10 разных машинах
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, У мну Windows XP. Антивирусник отключаю всегда, когда что-то устанавливаю.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Vinchensoo, У мну Windows XP. Антивирусник отключаю всегда, когда что-то устанавливаю. значит у тебя дома особый экземпляр. Либо ты что-то не так делаешь
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну видь я качал все из твоего урока. Объясни что именно ложить, может я что-то не доложил в архив???
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Объясни что именно ложить, может я что-то не доложил в архив??? Там все собрано в архиве, либы, клиент и сервер. Что значит игра не запустилась?
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Стоп, сервак тоже надо игрокам качать???? В нем же можно банить, в тюрьму кидать! Вот архив с моей игрой. Посмотри, правильно все собрал????
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) сервак тоже надо игрокам качать? Нет, не надо. Только клиент и библиотеки. Скачай их с официального сайта.
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уфф... Дайте пожалуйста ссылки на все библиотеки...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Vinchensoo, Стоп, сервак тоже надо игрокам качать???? В нем же можно банить, в тюрьму кидать! сервак не надо. Я ответа на свой вопрос не увидел Quote (Vinchensoo) Что значит игра не запустилась? Quote (DNK) Дайте пожалуйста ссылки на все библиотеки... они все собраны в моей теме
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Что значит игра не запустилась? Вот что вылетает, когда installer в либари файлс запускают. DllRegisterServer в data/cmcs.ocx. Возвращен код: 0х80020009 Добавлено (15.12.2010, 15:31) --------------------------------------------- И при установке некоторых libary вылетает ошибка.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) И при установке некоторых libary вылетает ошибка. у некоторых у меня тоже ошибка, но без них работает все. Quote (DNK) DllRegisterServer в data/cmcs.ocx. Возвращен код: 0х8002 что-то новое. Щас попробую запустить у себя на машине
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) они все собраны в моей теме Дык я итак оттуда качал.Добавлено (15.12.2010, 15:33) --------------------------------------------- Vinchensoo, ОК.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) DllRegisterServer в data/cmcs.ocx. Возвращен код: 0х8002 Скачай нормальные либы с официального сайта. Должно помочь!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:36 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| У меня все запустилось после установки твоих либ. У всех, кому давал, система xp или нет?
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:38 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Скачай нормальные либы с официального сайта. Должно помочь! Там две ссылки-32bit и 64bit качать обаДобавлено (15.12.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) У всех, кому давал, система xp или нет? А я вообщето даже не знаю, какая у него система...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:39 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Скачай нормальные либы с официального сайта. Должно помочь! а я сам что-ли либы написал, смешной народ) Эти же либы с офф. сайта, хочешь скачай. Quote (DNK) Там две ссылки-32bit и 64bit качать оба 32 бита.
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 32 бита. Угусь, ок.Добавлено (15.12.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) а я сам что-ли либы написал, смешной народ) Эти же либы с офф. сайта, хочешь скачай. У тя ж там три файла, на оф сайте-одним файлом.
|
|
| |