Браузеры
|
|
|
|
NOWHERE | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Укажите браузер и в комментарии пишите, почему именно этот браузер вы предпочитаете. Добавлено (11.01.2013, 16:56) --------------------------------------------- Mozilla Firefox, потому что он быстр для Мегафон-модема, а также в нём много свистелок и перделок, которые могут помочь в интернете
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такая тема была. И не одна. Макстон. Однозначно.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 04:53 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то. Много. Точек.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 06:31 | Сообщение # 4 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Opera. Из-за скорости, плагинов, надежности и еще из-за того, что он официально запрещен в стране, где меня угораздило жить О_о
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 08:03 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Цитата (Psycho) официально запрещен в стране, где меня угораздило жить О_о это где это?Добавлено (12.01.2013, 08:03) --------------------------------------------- Я так понимаю, что за Эксплорер никто и никогда не проголосует.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 09:54 | Сообщение # 6 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) это где это? Казахстан, но больше похоже на Нарнию например)) Цитата (NOWHERE) Я так понимаю, что за Эксплорер никто и никогда не проголосует. Он же нужен только для того, чтобы скачать другой браузер. Мало кто с него сидит.
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 10:28 | Сообщение # 7 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Конечно uCoz uRan! А что это кстати?
|
|
| |
Kp0c | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 10:36 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Опера, уже наверное из-за привычки, уже несколько лет ей пользуюсь
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| однозначно Opera - тут и плавный скроллинг (чего нет в Google Chrome) и куча анимации и нормальные загладки "по-старому", удобная боковая панель, где можно быстро стереть историю или посмотреть загрузки, да и само название с иконкой нравится Google Chrome (Chromium на лине) чересчур минималистичен, причем весит около 30мб, плавного скролла нету, единственный плюс - открывается быстрее всех на винде (но на лине все браузеры запускаются за 0.5 сек., лиса за 0.1сек.), попросту хорошо раскручен и усё. Firefox тоже ничего, только умудряется очень сильно лагать на тяжелых страницах, плюс бесит в современных браузерах квадратики с историей посещенных страниц, в опере такого нету. Maxthon на двиге IE сделан вроде бы, не пробовал. А IE говно - этим все сказано
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 11:47 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Максзон, за интерфейс и удобство. Однако он фиговый с технической стороны (ибо это и есть експлорер), поэтому собираюсь вернуться снова к сафари, кстати, NOWHERE, его в списке почему нет?
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Opera. Быстрый, удобный, есть всякие дополнения (но я особо ими не пользуюсь), Opera Dragonfly, группировка вкладок, хорошая синхронизация, да и вобще я к нему уже на несколько лет пользования привык.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) Maxthon на двиге IE сделан вроде бы у него 2 режима хочешь IE, включай, хочешь webkit(он же хром, хромиум,итд) мне в нем только плагин для ютуба понравился, который добавляет огромную тучу разных настроек для самого ютуба, а вот встроенная блокировка рекламы у него кака, да и плагин по типу adblock, вообще какой-то не плагин.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mozilla Firefox.
И да, Яндекс.Браузер и Google.Chrome - клоны Chromium на его же движке. Я подозреваю, что "разработчики", которые "сделали" вышеуказанные два браузера, изменили в исходнике только пять строчек кода.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:02 | Сообщение # 15 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, еще Nichrome есть. лицензия хромиума позволяет проищводит ребрендмнг Ааа нудеобна телеяон
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:09 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Google.Chrome Google разработала и довела до ума движок хромиума открыла его исходные коды а потом для себя его доработала до хрома. И кроме того теперь использует его как тестовую площадку для своего хрома.
Ну и неговоря о том что хромиум до сих пор больше поддерживается гуглом и имеет такиеже закладки от него как и хром (не так давно читал статью на хабре о том что кто-то обнаружил что хромиум что-то шлёт на гугловские серваки, нашёл этот участок кода и отправил в сообщество, там ответили что в этом куске копался гугл, но вроде как обещали убрать.)
Сообщение отредактировал ShadowZi - Суббота, 12 Января 2013, 22:09 |
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:24 | Сообщение # 17 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Maxthon намба ван
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| С Сафари хорошо при Яблоке сидеть, ибо код под Форточку не хорошо оптимизирован, поэтому иногда вызывает баттхёрт. Я не внёс его из-за его малопопулярности. Что касательно Макса - то ядро Нервотрёппера палится при ошибке - "Проблема подключения"(макстон, да мля?). А uCoz uRan - браузер, созданный командой разработчиков и программистов хоста uCoz. Единственный плюс - на uCoz-сайтах нет его рекламы... А на деле х... ром.
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На паде Safari, на ноуте Opera
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:28 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, неплохо)) я считаю, что яблоко к ябло ку, а прочий обкаст на форточку)))
|
|
| |