Как сделать у партиклс втягивание(как телепорт)? Он разбрасывает эти фигни(или что он разбрасывает?), а мне нужно, чтоб втягивал. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Думаю это придётся самому делать. Нужно возле "портала" в случайных координатах в определённой зоне спавнить спрайты с поведением "пуля" (например), а при столкновении с "порталом" удалять их. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, мда... Ладно, устрою телепорт по другому, т.к. я делаю игру-пятиминутку, а на ЦП большую загрузку делать не светит. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Lorderon, ему нужен не сам портал, а визуальный эффект при котором маленькие частички засасываются в портал.
Quote (Apelsinoviy_kot)
Ладно, устрою телепорт по другому, т.к. я делаю игру-пятиминутку, а на ЦП большую загрузку делать не светит.
Да гдеж там большая нагрузка, если на эти частицы не вешать физику и генерировать их милиардами, то проблем не будет. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Как сделать у партиклс втягивание(как телепорт)? Он разбрасывает эти фигни(или что он разбрасывает?), а мне нужно, чтоб втягивал.
А если попробовать через объект Image, то-есть сделать просто картинку, а при попадении ее в "камеру" проанимировать ее. Насколько я понял Вам нужна лиш "визуализация" портала? MaximTG
Ну так набросайте черновик, может кто Вам по нему что-то нарисует (я тоже не особо спрайтер, но попробую Вам помочь, если умеете ждать, так как с понедельника на работу, и т.д..Укажите размер телепорта, предпочетаемый цвет, или если есть возможность фото прототипа (из волпейпера на пример), или видео). MaximTG
Ну... Могу дать исходник. Единственное НО, там уже почти готов уровень, и много багов... А Prt Sc у меня не работает, поэтому не могу сделать скрин. Посоветуйте, где скачать VB6 :C