Неужели взломать такую защиту так сложно? Давайте займемся этим вместе, взломаем С2. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
jazzy, перезалей если скачал, а то ссылки мертвы. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Пойду на вас заявление в полицию писать Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
vicu2010, я могу тебе видео кинуть, но потом... Ещё слышал, что R108 взломали, но информация может быть не достоверна...во всяком случае я ничего не нашёл...
Я слышал некоторые знают как обходить лимиты, наверное это и послужить началом хака.
когда до 799 доходит берешь ArtMoney и меняешь значение с 799 на 801 или 1.
Цитата (Нохчи)
Что за C2?
еще можно открыть экзекутабль архиватором, найти data-1.text и изменять значения байткода. Можно даже гта4 намутить! Бледные дрыщекролики следят за вами
короче! как взломать говориш?! оттвет: йа ни знаю! но! у меня есть деньгии длиа взломйа! сори за ашыпки йа пЪаниы ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit