Понедельник, 17 Июня 2024, 07:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
construct - моя твоя не понимай!!!
михаДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
я хочу сделать игру типа age of empires, но не могу даже открыть нужный проект (ПРОХОЖУ "файл"-"new" А ЧЕГО ДАЛЬШЕ НЕПОНИМАЮ!!!)
Ещё, для того чтоб создать на нём игру нужно снать програмирование?
TLTДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
для того чтоб создать на нём игру нужно снать програмирование?

Нет, не нужно. Об этом сказано в описании данного конструктора игр.

Прежде чем паниковать посвяти самостоятельному изучению этого конструктора игр хотя бы 20 минут.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
михаДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
посвятил гораздо больше!!!
allxumukДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:32 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
не могу даже открыть нужный проект (ПРОХОЖУ "файл"-"new" А ЧЕГО ДАЛЬШЕ НЕПОНИМАЮ!!!)

А дальше выбираешь пункт DirectX Game и делаешь игру. Основной принцип работы в Констракте можно посмотреть в туторе по созданию платформера вот здесь My Construct.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
helpdamДата: Среда, 25 Ноября 2009, 05:49 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
construct - моя твоя не понимать!!!

ты что чукча
EmptyДата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:00 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а че сделать с ошибкой Rantime error


TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:07 | Сообщение # 7
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Empty)
а че сделать с ошибкой Rantime error

Можно увидеть скриншот ошибки?


Бледные дрыщекролики следят за вами
EmptyДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Фото


TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 9
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
У меня так один раз было. Поставил Debug Mode, пишет, что нужно дождаться обновления.
Баг конструктора, однако. Попробуй поудалять объекты и запускать игру без них.


Бледные дрыщекролики следят за вами
EmptyДата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ,
Quote
Поставил Debug Mode

это программа такая?



VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 11
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Empty, судя по названию, это режим отлова ошибок

михаДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:47 | Сообщение # 12
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я не понял как делать врагов, жизнь, возможность отнимать жизнь(чтоб можно было драться).
MaksimBLinowДата: Среда, 18 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте
на русском сайте всё есть

МАКС
vicu2010Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:17 | Сообщение # 14
Сейчас нет на сайте
MaksimBLinow, Оу..... эта тема создана до оф. русского сообщ. на год!


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
EyeДата: Суббота, 21 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 15
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
миха, жестоко... Там хоть и нет программирования - но мозг надо использовать.

http://scirraconstruct.ru/guide....minutes


ICQ: 422190728,
E-Mail: funnyalien@yandex.ru,
Jabber: funnyalien@jabber.ru,
Steam: funnyalienvalentine,
Twitter: MrFunnyAlien,
Skype: happyconsole,
ВКонтакте: vk.com/twinemen,
Мобильный: +79199212414.


Сообщение отредактировал Eye - Суббота, 21 Мая 2011, 21:51
Groove619Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:52 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, прежде чем отвечать, смотрите на дату, ок? А тому оратору, что на 2 поста выше, можно было бы ещё процентов 20% к замечаниям накинуть. Некрофилизм не есть хорошо.

Посмотрел модели.
Долго думал о жизни.
(с) zilbogo
vknw123Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 19:18 | Сообщение # 17
старожил
Сейчас нет на сайте
Выбрал тему просто чтоб новую не создавать,
Скажите. FPS по умолчанию выставлено 60, но в принципе можно и поставить 30? это наверно разгрузит систему?
(там видеокарту или ещё ,что, я в этом не разбираюсь) но за счёт уменьшения FPS можно больше спрайтов загрузить? Ну и игра бегать будет лучше.
Или это не взаимосвязанные вещи?
MarkoffkaДата: Суббота, 24 Марта 2012, 10:21 | Сообщение # 18
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
хм...... возможно я FPS не меняю
vknw123Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:11 | Сообщение # 19
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень заинтересовался, оказывается аж в 2010 году в конструкторе уже 3D кубик крутили, а как сейчас обстоят 3D дела,
в конструкторе? Где почитать?

Добавлено (27.03.2012, 01:11)
---------------------------------------------
Наверно это тайная информация, да?

AlttarBoyДата: Вторник, 27 Марта 2012, 04:10 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
потому что 3d на конструкте это мазохизм)) он попросту не предназначен для этого
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг