Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт.
|
|
Clowd | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:53 | Сообщение # 21 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| упс прости,не посмотрел сначала твой исходник,спасибо тебе!!!Ты самый крутой!!!Ты лучше всех объяснил что, да как)),а ты сидишь в вк?Просто хочу еше подробнее)))
|
|
| |
xdronx | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я как понял надо через хамачи ??
Гууглите XDronStudio
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 01:28 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет! Хоть бы комментарии прочитал. Сам задумайся, возможно-ли организовать игру на 1000 пользователей через хамачи? Добавлено (23.11.2012, 01:28) --------------------------------------------- up
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Clowd | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:46 | Сообщение # 24 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, слушай,скайп есть? если есть отпиши плиз)
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00:44 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| up
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
madsen | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:18 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| +!!!! Добавлено (30.12.2012, 01:18) --------------------------------------------- напиши мне в лс у меня есть предложение!!!!
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| up Добавлено (14.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- up
|
|
| |
maks-bj | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:41 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AntiAlianKiller) >>>Скачать исходники сервера и клиента [BUGFIX2]<<< а ты не мог бы перезагрузить файл или у тебя на компьютере нету?
Сообщение отредактировал maks-bj - Пятница, 15 Февраля 2013, 12:50 |
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:04 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| потерялся.
|
|
| |
maks-bj | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 02:53 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AntiAlianKiller) потерялся. очень жаль но все же если у ка во что есть пишите мне в тему "Сетевая игра" сcылка
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:22 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UP
Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Пятница, 02 Августа 2013, 00:22 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:51 | Сообщение # 32 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Перезалей исходник мультиплеера.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Clowd | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:42 | Сообщение # 33 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Перезалей исходник мультиплеера.
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я спаситель ваш) У меня есть тот исходник от AntiAlianKiller,заливаю на постоянную скачку. Скачать
|
|
| |
Clowd | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 35 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Он уже не такой крутой), в инете уже давно есть русские видео уроки)
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 19:45 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stesho) Я спаситель ваш) У меня есть тот исходник от AntiAlianKiller,заливаю на постоянную скачку.
Обновил ссылку. Спасибо.Добавлено (26.12.2013, 19:45) --------------------------------------------- UP
|
|
| |
Diksmos | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 37 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Craft-LastVersion.rar (24.8 КБ)
qwe Файл удален.
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |