GameMaker Studio и Android
|
|
Stark | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Являюсь обладателем лицензионой GMS, всё работает нормально, старые проекты портуруются, под винду, браузер (хмтл5), и С++ компилирует нормально, но вот с компиляцией под андроид так и не разобрался JDK (java) и SDK андроида стоит, ядра и оброзы настроены и всё работает ок, в настройках GMS тоже указал путь к сдк
p.s my system: вин8 х64 (Бета для разработчиков) но не думаю что из за её, ибо всё остальное работает нормально. p.ss форум yoyogames и их вики облазил полностю, но ответ не нашел, скорее всего я делаю что то не так.
подскажите что я делаю не так?
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Четверг, 19 Января 2012, 00:17 |
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:20 | Сообщение # 2 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Сударь , куплено ли у вас сие чудо , или же украдено?
Сообщение отредактировал Palmar - Четверг, 19 Января 2012, 00:21 |
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:27 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stark) Являюсь обладателем лицензионой GMS, Сколько стоит ради ? на сайте YoYo не нашёл ... если у вас лицензионная версия то советую обратиться в поддержку YoYo
Quote (Stark) С++ компилирует нормально нет С++ пока ещё не работает , экзешник один в один как в ГМ8.1
Quote (Stark) с компиляцией под андроид так и не разобрался наверно будит приложение от YoYo которая будит открывать файлы "дроид"
|
|
| |
Stark | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:41 | Сообщение # 4 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Сударь , куплено ли у вас сие чудо , или же украдено? украдено в офисе одной геймстудии p.s онлайн проверка лицензии yoyogames.com + работаюшие онлайн сервисы yoyogames, намекают мне что лицензия чистая.
Quote (Qvant) Сколько стоит ради ? на сайте YoYo не нашёл ... если у вас лицензионная версия то советую обратиться в поддержку YoYo без понятия, т.к не я покупал его, буду в Минске спрошу у человека.
Quote (Qvant) наверно будит приложение от YoYo которая будит открывать файлы "дроид" тоже есть мнение что будет YoYo Runner, но это же грабли Quote (Qvant) нет С++ пока ещё не работает , экзешник один в один как в ГМ8.1 Не совсем так, точнее уже работает нормально, возможно в болие новых версиях был косяк.
вот скрин на первом gm компиляция на втором C++
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Четверг, 19 Января 2012, 00:46 |
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 12:19 | Сообщение # 5 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Stark, Даже без СДК от айфона он компилирует в непонятный формат. В apk переименовывать не стоит, ибо это не архив. Сам мучаюсь с этой проблемой.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 12:56 | Сообщение # 6 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Даже без СДК от айфона он компилирует в непонятный формат. В apk переименовывать не стоит, ибо это не архив. Сам мучаюсь с этой проблемой. Два чаю! Я тоже все перепробовал! Ждём отдельной программы от ЙоЙо по открытию *.дроид фалов и компиляции их в апк, лол, дурдом!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:37 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, так и сделают, для тестирования проектов. Компилироваться будет в .droid. На смарте нужно будет скачать раннер и открывать уже через раннер файл с игрой.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Короче я понял. Надо загрузить на смартфон YoYo Runner и подключить его через USB к компьютеру... Тогда игра запуститься на смартфоне. Так же сделали и разработчики AppGameKit.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:51 | Сообщение # 9 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Buran, Где его найти?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, пока он выдается только тем у кого лицензия.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 12 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Это понт топикстартера ГМСом или надежда на то, что найдется еще люди с лиц. версией недоступного пока для смертных продукта?
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:12 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| найдутся и скоро
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 14 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Кстати насчет Андроида,вот надыбал игру на GM Studio(http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=220125),правда кто делал не знаю
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Nevgen | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| так что на андроиде работает только через раннер?( без него никак? это же запар для игроков (качать раннер и потом игру) Добавлено (28.08.2012, 17:49) --------------------------------------------- никто не знает?
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 16 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Stark, а скин свою студию)
|
|
| |