Возможно ли перевести гм'овский exe в swf?
|
|
TASKET | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли перевести exe в swf (для внедрения на сайт). Скачал один конвертер, но он не переводит. Может кто знает, что-нибудь по этому поводу?
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Трудно сказать. Дело в том, что у разных программ разные форматы исполняемых файлов ОС только их выполняет. При компляции всё что вы наворотили переводиться в бинарный код некую систему команд понятную процессору. А как это делает компилятор, чёрт его знает и что он там добавляет. А вот конвертация в другой формат, может быть невозможна. Так что если ничего не выйдет с конвертерами, значит нельзя.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 16 Сентября 2009, 17:42 |
|
| |
Slav | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего это невозможно. Можно переводить гм'овские исходники в жабу, для телефона, но во флеш...
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На телефонах мини ява чаще всего. То есть урезанная ява. Без операций с плавающей точкой, которые жрут много ресурсов процессора. Хотя ява. Можно попробовать запустить мини яву в обычном бразере. Не знаю можно ли.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 16 Сентября 2009, 17:47 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TASKET) Скачал один конвертер, но он не переводит. Да, был какой-то конвертер, но я его не тестил. А что он у тебя не работает? Вроде, он для GM6 или 5 был... х.з. уже не помню.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TASKET | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А что он у тебя не работает? Он пишет: "Операция завершена. Файло .exe - 1. Переведено в SWF - 0." и все =(
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вроде, он для GM6 или 5 был... х.з. уже не помню. для гм6- но он очень сырой, и вроде бы его автор забросил...)
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 06:40 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот тоже такую штучку ищу.... Хочу что-нибудь в mail выложить...
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Я вот тоже такую штучку ищу.... Хочу что-нибудь в mail выложить... Quote (Vinchensoo) для гм6- но он очень сырой, и вроде бы его автор забросил...) DNK, так что смысла искать нет, нормально игру он переделать не сможет в swf. Да и программу для конвертирования в swf автор давно забросил... Если делаешь аркаду, то можешь посмотреть этот конструктор Indie Game Maker, на нем легко можно сделать аркаду и сохранить там же в формат swf (конечно для этого потребуется дополнительное программное обеспечение), но зато проблем нет.. Я сам когда его тестировал, все отлично работает в swf. //Конечно надо создавать игру с ресурсами с учетом флеш игр.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
gamerX | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| DNK, старая тема! Quote (Vinchensoo) Дата: Среда, 16.09.2009, 19:00 | Сообщение # 7
|
|
| |