Пятница, 12 Августа 2022, 15:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Возможно ли перевести гм'овский exe в swf?
Возможно ли перевести гм'овский exe в swf?
TASKETДата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Возможно ли перевести exe в swf (для внедрения на сайт). Скачал один конвертер, но он не переводит. Может кто знает, что-нибудь по этому поводу?
anisimovДата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Трудно сказать. Дело в том, что у разных программ разные форматы исполняемых файлов ОС только их выполняет. При компляции всё что вы наворотили переводиться в бинарный код некую систему команд понятную процессору. А как это делает компилятор, чёрт его знает и что он там добавляет.
А вот конвертация в другой формат, может быть невозможна. Так что если ничего не выйдет с конвертерами, значит нельзя.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.


Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 16 Сентября 2009, 17:42
SlavДата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 3
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Скорее всего это невозможно. Можно переводить гм'овские исходники в жабу, для телефона, но во флеш...
anisimovДата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
На телефонах мини ява чаще всего. То есть урезанная ява. Без операций с плавающей точкой, которые жрут много ресурсов процессора. Хотя ява. Можно попробовать запустить мини яву в обычном бразере. Не знаю можно ли.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.


Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 16 Сентября 2009, 17:47
TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Quote (TASKET)
Скачал один конвертер, но он не переводит.

Да, был какой-то конвертер, но я его не тестил. А что он у тебя не работает?
Вроде, он для GM6 или 5 был... х.з. уже не помню.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TASKETДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:19 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А что он у тебя не работает?

Он пишет: "Операция завершена. Файло .exe - 1. Переведено в SWF - 0."
и все =(
VinchensooДата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Вроде, он для GM6 или 5 был... х.з. уже не помню.

для гм6- но он очень сырой, и вроде бы его автор забросил...)


DNKДата: Вторник, 27 Июля 2010, 06:40 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я вот тоже такую штучку ищу.... Хочу что-нибудь в mail выложить... sad

Как создать квест на RPG MAKER
Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
VendetДата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Я вот тоже такую штучку ищу.... Хочу что-нибудь в mail выложить...

Quote (Vinchensoo)
для гм6- но он очень сырой, и вроде бы его автор забросил...)

DNK, так что смысла искать нет, нормально игру он переделать не сможет в swf. Да и программу для конвертирования в swf автор давно забросил...
Если делаешь аркаду, то можешь посмотреть этот конструктор Indie Game Maker, на нем легко можно сделать аркаду и сохранить там же в формат swf (конечно для этого потребуется дополнительное программное обеспечение), но зато проблем нет.. Я сам когда его тестировал, все отлично работает в swf.
//Конечно надо создавать игру с ресурсами с учетом флеш игр.


HellRoom Games | Паблик
gamerXДата: Вторник, 27 Июля 2010, 18:00 | Сообщение # 10
WOLF
Сейчас нет на сайте
DNK, старая тема! happy
Quote (Vinchensoo)
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:00 | Сообщение # 7
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Возможно ли перевести гм'овский exe в swf?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг