Четверг, 04 Марта 2021, 02:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:59 | Сообщение # 41
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
Воооо! ))) Спасибочки))) Добавилась БОЛЬШУУУУЩЯЯ вкладка с разными кнопочками happy А что с ними делать? TSP/IP Game кнопочка в нее ип свой писать? З.Ы Вот к примеру у меня есть готовая почти игра что куда добавлять? Делать еще 2 спрайт отдельный для 2 игрока? И как запускать в мултиплеерном режиме, через меню? Еси да то как создать меню happy

Добавлено (31.08.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Вооо при запуске ошибка
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object object0:

Error in code at line 9:
} else mplay_init_tcpip(argument0);

at position 10: This function is only available in the Pro Edition.
Ну я сделал так ))))) спрайт + Обьект , к обьекту я поставил Create с кнопочкой TPS ))) Бред наверное?)))




Сообщение отредактировал Morkus - Понедельник, 31 Августа 2009, 20:57
VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:03 | Сообщение # 42
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
at position 10: This function is only available in the Pro Edition.

англиский не знаком?Он пишет что то, что ты пытаешься юзать(функция) доступна только в про версии, даже не догадайся спрашивать, где взять про, это запрещено(сразу предупредил, чтобы не банить)


SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:17 | Сообщение # 43
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Quote
даже не догадайся спрашивать, где взять про, это запрещено

Не все так сурово, Morkus, есть ЛС и гугл с яндексом... А вообще ПРО версию взять легко, не надо тут ля-ля: берешь и ПОКУПАЕШЬ :-)
Quote
А что с ними делать?

Учить английский, спрашивать на форумах, изучать научным тыком.
Quote
Воооо! ))) Спасибочки)))

Всю искренность благодарности я познаю, когда мне ставят +1...
VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:28 | Сообщение # 44
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Всю искренность благодарности я познаю, когда мне ставят +1...

все спасибо в репутацию..да, норм правило)
Quote (Slav)
ПОКУПАЕШЬ :-)

тем более стоит гм копейки


MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:31 | Сообщение # 45
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
И самое главное как скорость анимации уменьшить прям в с ГМ, а то чел както быстро ногами перебирает)

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:33 | Сообщение # 46
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
image_speed=цифра
В событии создания напиши


MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:34 | Сообщение # 47
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
Ааааа! сложно сложно! ну щя в гугле порыскаю!

Добавлено (31.08.2009, 21:34)
---------------------------------------------
в Create?

Добавлено (31.08.2009, 21:34)
---------------------------------------------
прописать image_speed?


VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:38 | Сообщение # 48
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
прописать image_speed?

Quote (Vinchensoo)
image_speed=цифра

допустим image_speed=1, 2, 0.5 и смотри, подбирай скорость


MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:43 | Сообщение # 49
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
а 1 и 2 это x и y?

Добавлено (31.08.2009, 21:43)
---------------------------------------------
FATAL ERROR in
action number 1
of Create Event
for object object0:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 1:
image_speed=1, 2, 0.5

at position 14: Unexpected symbol in expression.
Вот че!


VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:44 | Сообщение # 50
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Morkus, 1 и 2 это числа, быстрота смены кадров...можешь хоть 1000000 поставить, а можешь 0.0000001.

VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:45 | Сообщение # 51
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
ты задал ему 3 значения, а нужно одно. одну цифру. Вот так:
Quote (Morkus)
image_speed=1

если нужно медленнее-уменьшай цифру, быстрее-увеличивай


MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:48 | Сообщение # 52
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
даже при 0.5 скорость не уменьшается!
Где прописывать то на кнопке или в создание?


VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:49 | Сообщение # 53
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Morkus, у объекта игрока в создании писать

MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:53 | Сообщение # 54
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте

Добавлено (31.08.2009, 21:53)
---------------------------------------------
Так?


VinchensooДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 55
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
да

SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 56
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Morkus, читай справку, раздел "Язык программирования/Игровая графика/спрайты и изображения"
Quote
тем более стоит гм копейки

Для кого-то может и копейки... Как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить..?"
MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 57
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
Ну и не фига просто прописыват или так
{image_speed=1

}


SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:07 | Сообщение # 58
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Quote
Ну и не фига просто прописыват или так
{image_speed=1

}


Ну и? Да, так, только если тебе замедление надо, то пропиши вместо "1" например "0.5"
MorkusДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:08 | Сообщение # 59
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
Лан! Давайте предположем так: Я скачал GM pro установил в него MGMultiplayer и что далее? happy

Добавлено (31.08.2009, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Slav)
Ну и? Да, так, только если тебе замедление надо, то пропиши вместо "1" например "0.5"

И 0.5 ставил и 0.4 нефига


SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 60
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Quote
и что далее?

Судя по всему, далее идет эпик фэйл, потому как у тебя наличие отсутствия основ Game Maker'a, я не говорю уже о том, что для начала надо сделать какую-ни будь простенькую игрушку а-ля арканоид (а лучше две-три, для закрепления), почитать статей и журнальчиков на тему игростроя, посмотреть примеры, выучить справку (в особо тяжелых случаях)... В общем, не с того ты начал, уж извини!.. angry
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг