Такой раскрутой программист, судя по вашим словам. если так, то почему: 1 - имея опыт работы с кодом не можем разобраться с GML??? 2 - Че тогда полезли в ГМ если он вам "не интересен" 3 - опять же изучив стока языков программирования вам лень почитать столь небольшую справку по ГМ??
П.С. я тоже не хотел читать поначалу всю справку. Вот альтернатива: ищите в справке то, что вам нужно на данный момент. таким образом вы выучите ГМЛ делая игру. Или вам все же игру делать лень??. http://farchive.jino.ru/
Добавлено (26.05.2011, 18:20) --------------------------------------------- я один раз соврал нащёт того что я только начал использовать Game maker
Добавлено (26.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- vsDaTavs, 1. я GML даже не пробовал учить 2.Мне Gm интересен но не GML 3.Я занятой человек потому и влень(у меня времени нету на ету справку)
vsDaTavs, Справка там очень запутаная потому я не смогу найти точно то что меня интересует и я уверен там нету то чего я хочу Потому что только в GAME MAKER 8.1 PRO появится возможность создавать HTML игру(браузерную) (но в моём русификаторе уже есть ета функция только почемуто она не работает
Добавлено (26.05.2011, 18:40) --------------------------------------------- BaHu3aTop, Не вобще и хлеб вкусный но колбаса лудше))
Добавлено (26.05.2011, 18:41) --------------------------------------------- Naruto-63, Извени но за всё перебывание на всех форумах я не понял что такое Троль(в форуме)
Добавлено (26.05.2011, 18:42) --------------------------------------------- просто меня так везде называют))
Я и так знаю много языков програмирования а етот пародирующий на action script angel script и C и C++ язык GML мне не интересен
Я лежал под столом минут 30
Quote (yarick89)
гиги я уже game maker занимаюсь год я делал много раз игры просто платформеры
Нафига тогда спрашивать?
Quote (yarick89)
И вобще я уже два года занимаюсь UDK там за ето время зделал одну игру
Бла бла бла. Вранье
Quote (yarick89)
и роботал ещо на Scripta и на Unity и даже на FPS greator я на многих движках работал даже на всем извесном Source
Я так понимаю, ты с рождения программируешь игры? Раз 2 года и еще несколько лет на эти движки... Ппц
Quote (yarick89)
и у меня есть свой собственый блог по движкам
О боже... Надо предложить разрешать заводить сайты только тем, кто прошел тест на адекватность и на знание русского языка.
Quote (yarick89)
Справка там очень запутаная потому я не смогу найти точно то что меня интересует и я уверен там нету то чего я хочу Потому что только в GAME MAKER 8.1 PRO появится возможность создавать HTML игру(браузерную) (но в моём русификаторе уже есть ета функция только почемуто она не работает
Ты искал "Как создать Doodle Jump"? Этого в справке нет, там есть описание функций. Программист бы с опытом давно разобрался...
Блин, забаньте его!!! После регистрации надо помимо уже имеющегося опроса, надо создать тест по русскому языку.
ТС ?? Могу прям щас чтото на 3D RAD забацать и тебе кинуть если хочеш
Добавлено (26.05.2011, 19:23) --------------------------------------------- LunarPixel, Ето ты в PAINT рисовал))Потому что даже на фотошоп не смахует http://gcup.ru/forum/82-14680-1
yarick89, зачем сейчас бацать что нибудь!? Ты игры делаешь 5 лет. Нет ничего уже готового что ли?! Хоть что нибудь достойное внимания покажи, чтобы у всех отпали претензии.
LunarPixel, Нет потому что у меня месяц назад изза вирусов винда плетела и пришлось форматировать винчестер
Добавлено (26.05.2011, 19:29) --------------------------------------------- Люди кто поможет тому + Напишите каким тегом лудше всего в HTML спойлер делать пробовал таблицой не очень хорошо получилось
Добавлено (26.05.2011, 19:31) --------------------------------------------- Ответы тегом <spoiler> не подходят