Четверг, 25 Февраля 2021, 14:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » failed to run game
failed to run game
MIKEL922Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:30 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как исправить баг в версии gm 8.1, когда долго не запускаешь игру, к примеру минут пять, потом когда я запускаю игру вылезает окно с надписью failed to run game?


Нет не чего не возможного.
uncog.ru
ЙакудДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:40 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Ты используешь какие-нибудь библиотеки (dll или gex)?
Возхможно это ошибка сомого ГМ. Посмотри лог файл и отправь на баг-треккер если будет что-то интересное.. В следующих версиях исправят, может)


"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso
.blanco 2.0
MIKEL922Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:50 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это только в версии 8.1

Нет не чего не возможного.
uncog.ru
QvantДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:53 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, а нечего использовать всякие сырые версии ГМ - эта ошибка постоянно возникает даже в полностью исправном исходнике... невозможно работать .

Изредка помогает удалением и снова создании какогонибудь ресурса ГМ , например спрайта .
Так же если используеш неправильно бэкграунды то игра тоже незапустится - жди патча

netkillerДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 5
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Посмотри в карантине у антивиря.

Еще посмотри в процесах в ДисЗадач. Возможно что-то мешает. У меня например iz3D мешал работать некоторым функциям из ДиректаХ.



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
B@rneyДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, когда у меня выскакивала такая ошибка, я сохранял игру, и просто заново открывал ее, все сохранялось, все работало!

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
FadeBakerДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:41 | Сообщение # 7
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
MIKEL922, когда у меня выскакивала такая ошибка, я сохранял игру, и просто заново открывал ее, все сохранялось, все работало!

Мда, хорошо таким образом разрабатывать игры, да? Я пользуюсь 8.0 и не парюсь


Уроки по GM
Minecraft 2D на GM
— Мои проекты —
Blood Harvest [2D] — Original
Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
Adventure Craft [2D] — Sandbox
Space Shock [2D] — Scroll Shooter
Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
B@rneyДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:36 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vasyan555 это и было в 8.0 pro =)

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
MIKEL922Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 00:28 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну я как бы начал с 8.1 игру, по этому обратно перейти не могу!

Нет не чего не возможного.
uncog.ru
NeZnayuДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:04 | Сообщение # 10
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, можно вручную переименовать файл проекта из *.gm81 в *.gmk
Затем в любом хекс-редакторе поменять четвертый байт с 2А на 20.
После этого проект можно открыть в гм 8.0


CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
Noobster - самый простой конструктор игр в мире
LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
FadeBakerДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:09 | Сообщение # 11
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, хех, как ты додумался?)

Уроки по GM
Minecraft 2D на GM
— Мои проекты —
Blood Harvest [2D] — Original
Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
Adventure Craft [2D] — Sandbox
Space Shock [2D] — Scroll Shooter
Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
QvantДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 07:03 | Сообщение # 12
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vasyan555, там на офф YoYo форуме написано
MyDreamForeverДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 07:41 | Сообщение # 13
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (vasyan555)
Я пользуюсь 8.0 и не парюсь

Я тоже.
8.1 даже не качал.
Для меня это даже плохо что они выпустили 8.1, теперь примеры будут на него,
а в 8.1 все равно ничего не изменяется почти,
так что качать багнутое мн не хочется. е


Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 29 Апреля 2011, 07:43
AGENTX001Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 14
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
8.1 даже не качал

Я качал, но всё равно
Quote (vasyan555)
ользуюсь 8.0 и не парюсь

(((=
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » failed to run game
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг