Написал трек... Хотелось бы узнать мнение...
| | |
roma3fon | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 04:32 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VeSaZa2, Глеб, мне все нравиться, интересно слушать, но грязно, доделайте мастеринг
|
|
| |
dimati9 | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 06:30 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень годно, очень глубоко)
- Обо мне -
|
|
| |
vicmad | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 08:20 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не очень разбираюсь в качестве музыки но мне нравиться)
|
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 18:38 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, Я люблю грязно ,но а если честно то спасибо... Я бы мог всё без косяков делать, но мне нужна нормальная звуковуха. А то моя уже всё! Начинает сходить с ума P.s. Акустика то хорошая, а вот звуковая на стандартных чипах и звук не айс + ещё фонит иногда фучка )))Добавлено (21 ноября 2017, 18:35) --------------------------------------------- vicmad, Не кто мне так и не ответил ((( А так спасибо за похвалу P.s. Просто мне надо знать, что и как, куда лучше подходит ))) 1. Хотел бы узнать что вы представляете, при прослушивании трека.  2. Если игра, то какой жанр.  3. Как идёт в цикл.  Добавлено (21 ноября 2017, 18:38) --------------------------------------------- roma3fon, Если будет интересно могу слить сюда 2 трека заказчика ))) Но уже на CloudMail что бы не качнул не кто, а то мне яйки отрежут ахаха
איבדנו את המולדת שלנו, נותן את עצמו לאויב
Сообщение отредактировал VeSaZa2 - Вторник, 21 Ноября 2017, 18:21 |
|
| |
roma3fon | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 18:54 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VeSaZa2, ну давай, только с клаудмейла тоже можно качнуть xD
|
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, Вроде как запрет, же стоит на приват ссылке ))) Добавлено (21 ноября 2017, 21:07) --------------------------------------------- roma3fon, Лан лови... Main Theme #6 Main Theme #7 + Как бонус скажи как тебе начало Alex Lester - Boss Fight P.s. Сильно не ругать это ток (Демо, я ещё не закончил)
Сообщение отредактировал VeSaZa2 - Вторник, 21 Ноября 2017, 19:31 |
|
| |
vicmad | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 23:58 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VeSaZa2, У меня ассоциации с какой нить футуристичной тактической стратегии, типо Total Influence или последних X COM. Представления неспешной напряженности выбора действия, возможно подойдет под какуюнить головоломку типа сапера, попробую под нее поиграть). Мрачновато, жутковато, звучит хорошо
|
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:01 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicmad, Мрачновато, жутковато, звучит хорошо Как раз под Сапёра ахахахахх ))) Спс за мнение Добавлено (26 ноября 2017, 18:01) --------------------------------------------- roma3fon, Ну что как тебе?
|
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:01 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я пишу музыку для разных проектов и мне нужна помощь нашего сообщества ... В оценке треков. Желательно в развёрнутом виде... То есть не только 3-4 слова а полностью выраженное мнение.. ))) Alex Lester - Castle
Сообщение отредактировал VeSaZa2 - Понедельник, 28 Августа 2017, 21:50 |
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:01 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ***Другие треки*** Ну что сказать пришло время добраться до DeepHouse Atmosphere #3 Первый плейлист Main Theme (Тема обновляется 1-2 раза в месяц) ***Старая тема*** Я пишу музыку для разных проектов и мне нужна помощь нашего сообщества lovegcup ... В оценке треков. Желательно в развёрнутом виде... То есть не только 3-4 слова а полностью выраженное мнение.. ))) Alex Lester - Castle (SoundCloud) Alex Lester - Castle (RGHO) У кого не проигрывается есть в ВК Alex Lester - Castle (ВК) Писал опираясь на эту картинку
Сообщение отредактировал VeSaZa2 - Среда, 04 Октября 2017, 21:34 |
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| По моему скромному мнению сама музыка неплоха, но вообще не потходит к данной картинке, сама музыка как бы сказать... немного эпичная и боевая, она бы больше подошла для сцены битвы, а на картинке наоборот тишь, покой и немного уныния.
|
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kxarog, У меня в голове другое было ))) Небо тёмное, но есть просвет(0:35-1:12)... Ну и храм (1:25)... P.s. Я хотел как бы оживить картинку. А для битвы музыка не сильно динамична...
Сообщение отредактировал VeSaZa2 - Понедельник, 28 Августа 2017, 22:38 |
|
| |
Pu14unkiihooiV | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Картинка, которую ты прикрепил, что-то значит для меня. Я интересуюсь фотографиями и кадрами, удовлетворяющими определённому условию (до которого я ещё не допёр).
Файлообменник требует пароль. Я не слушал, но обратил внимание на твой ответ Kxarog'у: ты "планировал песню по секундам" (может быть, сильно сказано, но это не важно).
Я как-то писал пост, в котором критиковал (аниме-)клипы, и там тоже разбирал их по секундам, по интервалам. (И пытался, тоже подробно, представить, что могло бы было происходить под одну из композиций: таким образом, кстати, мог косвенно сравнить динамику разных вариантов этой композиции) Короче, давал развёрнутое мнение.
Если это имеет какое-то место быть, я могу сослаться, объяснить что-то подробнее или выслушать тебя — может тебе нужен повод (как сообщение Kxarog'а), чтобы высказать какие-то свои мысли? Может, оживление двигающихся картинок тебе тоже интересно (хотя они итак живые; но вы тут обсуждаете, подходит ли музыка для битвы)?
Просто увидел: музыка, картинка в тему, подробные ассоциации — решил, надо писать. Какой развёрнутый отзыв ты сам ожидаешь от не музыкальных профессионалов?
Топай как слон, обретешь уважение.
Сообщение отредактировал Pu14unkiihooiV - Вторник, 29 Августа 2017, 09:22 |
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Pu14unkiihooiV, Простите я видимо сам сглупил ))) Я по этому и сделал 2 ссылки 1 и 2 на прослушивание в ВК Добавлено (29 августа 2017, 11:07) --------------------------------------------- Pu14unkiihooiV, Всё обновил ссылки, теперь всё ок должно быть... Добавлено (29 августа 2017, 13:03) --------------------------------------------- Pu14unkiihooiV, Мне нужно мнение людей, которые просто слушают... Что бы понять, в правильном ключе я пошёл или нет... А если вы разбираетесь в музыке, то буду рад в двойне вашей критике или похвале... Pu14unkiihooiV: -но вы тут обсуждаете, подходит ли музыка для битвы? Нет, он просто высказал своё мнение, по поводу уместна ли была эта музыка для этой картинке.
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я прослушал, и был удивлён хорошим качеством. Вполне на уровне хороших музыкальных групп. (Какую программу использовал? Неужели FL Studio?)
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, FL Studio знаю такую, работал, но она была не по мне... Купил себе MMM MX Работаю на нём... Удобнее + научился за год с ней работать. И самое главное нету лишней, для меня лично, мишуры как в FL.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:03 | Сообщение # 18 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата VeSaZa2 ( ) MMM MX Magix Music Maker MX? Это не та программа, в которой вместо написания музыки нужно составлять композицию из готовых кусков? Если так, то что конкретно Вы просите оценить?
|
|
| |
VeSaZa2 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:03 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Вы не правы, всё сделано было на VST плагинах из единичных звуков. Тоже самое что и FL Studio (В ней используются кстати (Готовые лупы, как и в любом другом редакторе.) Но вы можете использовать, то что душе угодно.
|
|
| |
Pu14unkiihooiV | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:03 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не буду оригинален, мне музыка тоже показалась эпичнее картинки. Если не для битвы, то перед битвой (во время какой-то подготовки, перемещения войск). Наверное, можно даже найти похожую в каком-нибудь фильме (динамичную, но не слишком).
До 37-ми (барабанов) музыка как будто перед самой битвой, как будто открывается будущее боевое поле. А дальше то самое "перемещение" кроме момента 1:25 — 1:48, который мне больше напомнил "просвет" (ведь там нет барабанов, реально выделяющийся отрезок). Кстати, "просвет в небе" это тоже что-то (для меня) ассоциирующееся с битвой/атмосферой перед битвой.
Попробовал что-то найти, нашёл Hans Zimmer - To The Battlefield [Dramatic Battle Music] https://www.youtube.com/watch?v=B9ADT3GXm4E Или Hans Zimmer - Epilogue "Main Theme" - Crysis 2 Soundtrack (Epic Dramatic) https://www.youtube.com/watch?v=Iy4iQvJo24U К статичной картинке такая музыка не подойдёт, но к самому рубищу тоже ещё нет. То есть, если музыка по ссылкам драматичная, то я считаю твою композицию драматичной.
Твоих ассоциаций я не получил. Завывание на фоне барабанов не всегда (0:58) кажется уместным/сочетающимся.
Топай как слон, обретешь уважение.
|
|
| |
|