| Бесплатно музыка под ваш проект. | 
|  | 
| 
| PeterMusic | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Всем добрый день. Вот мои примеры https://soundcloud.com/user-694445024/sets/demo

С радостью присоединюсь к команде. Желательно к проектам, которые ближе к релизу.
 Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Rukav | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 00:19 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата   Бесплатно музыка под ваш проект.Бесплатно, бескорыстно, даже процент не желаете?

[3d]Йохохо Арена
 |  |  |  |  | 
| 
| PeterMusic | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | В принципе нет. У меня есть работа. Но если сильно попросят, то не откажусь )
 |  |  |  |  | 
| 
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:28 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Да вы просто дар свыше. Аж проект захотелось создать. Удачи в поисках) |  |  |  |  | 
| 
| Aevien | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Музыка хорошая. А почему портфолио такое маленькое? Было бы супер если есть выбор побольше чем 2 мелодии. Или я не все нашел?   |  |  |  |  | 
| 
| PeterMusic | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 19:22 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Ну есть еще вещи, просто не стал выкладывать. Я думаю по двум можно оценить примерный навык, знания и тд. Так то проще дать мне задание индивидуальное, к примеру.." как вы видите музыку для главного меню нашей игры".
 Я пишу и если нравится, продолжаем, если нет, то нет. Открыт к таким предложениям.
 |  |  |  |  | 
| 
| Slendyman | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 13:19 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Вау, хорошая музыка. Взял бы к себе, но увы, уже есть композитор. |  |  |  |  | 
| 
| PeterMusic | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 13:35 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Спасибо за теплые слова ) |  |  |  |  | 
| 
| Sandar | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:27 | Сообщение # 9 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | А если "настаивать", то сколько вам надо % ?   |  |  |  |  | 
| 
| PeterMusic | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:52 | Сообщение # 10 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Денежная оплата может влиять на скорость работы, но не на качество. Мне есть чем заработать на жизнь(музыкальная сфера опять таки) . Этим я занимаюсь во вне рабочее время. Так что если хотите ускорить процесс, буду рад стандартной расценке. Вопрос приоритетов как всегда ) |  |  |  |  | 
| 
| flatingo | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 20:33 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ты прям вовремя. Как раз ищу саунд дизайнера, скажем так, для своей игры. Пока без анонса, но нашел одного временного композитора. Если что, буду иметь тебя ввиду. 

|  |  |  |  | 
| 
| PeterMusic | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 22:10 | Сообщение # 12 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Ок. спасибо |  |  |  |  |